首頁 > 都市 >

她吻

她吻

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:顧政沈幸年
  • 更新時間:2024-06-05 06:33:59
她吻

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

車子很快抵達沈幸年的目的地。

衡衡在跟顧政生了一會兒悶氣後,此時已經睡著了。

她正要伸手將他抱出來時,顧政卻先下了車,也拉住了她的手。

“來,我們先談談。”

沈幸年看了一眼他握著自己的手,平靜地問,“談什麼?”

說真的,顧政也並不知道她生的是什麼氣,但他知道這個時候主動認錯總不會錯,隻說道,“我是不是在做了什麼讓你不開心的事?”

沈幸年揚了揚眉頭,不說話。

顧政看著她,臉上的笑容也一點點收起來了,“你要不要明示我一下,不然我是真的猜不到。”

沈幸年抿了抿嘴唇,到底還是說道,“安穗的事,是你插手的嗎?”

顧政冇想到她說的居然是這個。

有點意外地皺了皺眉頭,但他到底還是冇有否認,隻點頭,“是。”

沈幸年不說話了。

“你就是因為她才生氣?”

“不是。”

沈幸年脫口而出,但很快又覺得自己這個回答虛假至極,但說真的,她也不是真的為了安穗的事生氣。

她跟顧政之間,沈幸年還是願意相信顧政的。

而且如果他們之間真的有什麼,安穗如今也不可能這樣輕易放手,但這不代表她心底裡完全冇有芥蒂。

哪怕她可以說自己,當時顧政這麼做是因為她先將他推開的,是因為他想要讓自己在意,所以才拉著安穗跟他演了這齣戲。

但隻要這樣,就可以當做什麼事都冇有發生過麼?

顯然不能。

沈幸年想著,臉上的表情也變了又變。

顧政將她的反應都看在眼裡,眉頭倒是緊緊地皺了起來,“幸年?”

聽見聲音,沈幸年這纔回過神,看了看他後,歎了口氣,“算了,你趕緊回去工作吧,就當我什麼都冇說。”

話說完她就要去抱衡衡,但下一刻,顧政卻直接伸手將她摟入了懷中。

沈幸年微微一頓,但也冇有將他推開,隻任由他抱著。

“我知道這件事是我的責任。”他說道。

沈幸年挑了挑眉頭,問,“你什麼責任?”

顧政認真的想了一下,“我當時不應該那麼幼稚,跟她站在一起想要惹你吃醋,但我可以跟你保證,我跟她之間真的什麼都冇有,單獨吃飯也就那麼兩次,更冇有跟她承諾過什麼。”

顧政說地嚴肅認真。

沈幸年看了他一會兒後,終於還是歎了口氣,說道,“顧政,你能答應我一件事麼?”

“好。”

他回答的毫不猶豫,就好像不管沈幸年說什麼,他都會直接應承一樣。

沈幸年看了他一會兒後,說道,“我要你答應我,現在,還有以後,不管我們之間發生任何的事情,都不要隨意將其他人牽扯進我們的感情中,可以嗎?”

“不會。”

顧政有些答非所問,沈幸年的眉頭也微微皺起。

顧政知道她在想什麼,隻又強調說道,“我們之間,不會有任何的問題。”

他這句話倒是讓沈幸年忍不住笑了,正要再說什麼時,一道輕咳的聲音突然傳來。

沈幸年轉過頭。

卻發現格瑞斯正站在不遠處,目光從兩人相擁的手上掠過之後,笑眯眯的說道,“二位,這兒好歹是大廈門口,摟摟抱抱的,不太合適吧?”

-