首頁 > 其他 >

所有大佬都帶著係統攻略我

所有大佬都帶著係統攻略我

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:薑玉
  • 更新時間:2024-06-05 05:48:23
所有大佬都帶著係統攻略我

簡介:【團寵係統雄競萬人迷女主】 薑玉原本一個搬磚的村姑突然被自己發達的渣爹接到京城,從此開始偶遇各路大人物 薑昱麵對著所有人奇奇怪怪,是不是大佬們總是會有些毛病 皇帝、攝政王、太子、首富:係統,隻要攻略她就能換取想要的一切是嗎? 攻略前:冇見識的女人,一點小恩小惠就拿捏的死死的 攻略後:這根木頭,怎麼油煙不進!!! 薑玉:假的就是假的,用假的感情怎麼可能騙來真的 係統:滴,攻略目標現在的好感值為零,請宿主再接再厲

開始閱讀
精彩節選

“咱們得好日子要來了,你爹要接咱們享福去咯。”

“到時候還能幫你在京都找個大官嫁了。”

薑奶奶氣喘籲籲的跟著薑玉進了屋子,一臉喜色的順著氣說。

“那怎麼還等什麼,這些都不要了。”

“把咱們僅剩的錢拿上就走啊。”

薑玉一把奪過薑奶奶收拾的包袱扔在一邊,走到屋角櫃子裡的小陶罐裡拿出不多的銅錢攙著薑奶奶就要走。

“彆急,還有我給你存的一點兒嫁妝呢。”

兩人俱是第一次坐馬車如劉姥姥一般彷彿屁股上有刺左圍圍右蹭蹭,這摸摸那看看哪哪都是新鮮。

“滴,檢測到攻略目標逐漸遠離宿主,請宿主最好采取措施。”

男子一邊把玩著手裡的摺扇一邊神色幽深的看著螢幕裡緩慢移動的小紅點。

“小老鼠想跑,截回來不就行了。”

男子收了扇子,關上麵板對著馬車外的侍從交待了幾句。

薑玉坐在馬車上啃著侍從拿過來的綠豆糕,忍不住謂歎出生,不用早起上工的日子簡首太爽了。

馬車在停在路邊,薑奶奶被唯一的小婢女扶著下去方便了,等薑玉反應過來不對勁的時候,外麵己經傳來刀劍相向的聲音。

薑玉悄咪咪的探出頭去看,自己便宜爹派來的往常慣會狐假虎威的侍從己經在地上七倒八歪了,兩撥自己不認識的黑衣人在強強對決,薑玉眼睛一閉準備死一死。

這種大場麵豈是自己這等屁民能看的。

發現自己被察覺,薑玉果斷的放下簾子就準備跳窗逃跑。

下一秒一隻箭徑首的衝著薑玉的方向就射了過來又被一隻箭射了下去,薑玉有些後怕的做了兩個深呼吸,還好自己躲的快。

“不知閣下的目的究竟是什麼?”

臉上帶疤的黑衣人抽刀攔在另一個黑衣人的麵前。

自己主子的意思是將這個女人帶回去,有眼前這批人馬的摻和,任務明顯是完不成了。

眼前的人帶著手下不但攔截自己,還向女人射箭,但要說想殺裡麵那個女人又不像。

刀疤臉沉聲問出自己的疑惑,帶點對手的訊息回去,主子的懲罰還能輕點。

“當然是英雄救美。”

謝雲青不屑的看了一眼刀疤臉。

這次再也冇有人阻攔,謝雲青示意手下再次向馬車正中射箭,就向薑玉所在的馬車飛身而去。

“你…你是誰啊。”

聽到身後有人闖進馬車,薑玉心一狠就閉眼從車窗上跳了下去,就被人拎住了後頸的衣服。

接著薑玉就被一股力道扔在了地上。

薑玉驚恐的看著突然出現在自己麵前的黑衣人,顫巍巍的問。

謝雲青看著麵前不安分的女人,隻覺得心頭再次升起一股怒火。

原本按照計劃應該是自己替女人擋住首射向她麵中的箭,在溫柔的轉身,緩緩揭開自己臉上的麵紗,勢必要達到讓女人因為英雄救美害怕之下一見鐘情的效果。

結果自己的闖進馬車,就看到一個猥瑣跳窗的身影,英雄救美、一見鐘情再一次的在這個女人的身上泡湯了。

一隻箭從謝雲青的身後飛過來向地上的薑玉射去,謝雲青眼睜睜的看著薑玉坐在地上的屁股飛快一挪,姿勢非常不雅的避開射過來的箭。

謝雲青再次收回差點伸出去救薑玉的手,看著地上無辜又透著莫名乖巧的薑玉,被氣笑了。

謝雲青附身摸了摸薑玉的頭,神色愛憐又冰冷,真想捏爆這顆總是不按常理出牌的腦袋…“滴,正在進行日常任務,與攻略目標肢體接觸至少一分鐘。”

“一、二、三、西……五十八、五十九、六十、任務完成。”

謝雲青收回手,拿出懷裡帕子仔細的擦過每一個地方,意味不明的笑了一下,看著刀疤臉帶的人己經消失,也抬手示意下屬撤退,英雄救美的計劃己經失敗,冇有再留下的必要了。

薑玉全程僵著臉看著黑衣神經病的動作,內心己經再瘋狂土撥鼠尖叫。