首頁 > 其他 >

誰說棋子不能攻擊的?

誰說棋子不能攻擊的?

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:薄青
  • 更新時間:2024-06-05 05:38:40
誰說棋子不能攻擊的?

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

月光寶劍賦予自己的仙術和技能,真不愧是S級武器啊,或許己經超過S級了。

離人情(被動仙術)本體召喚技能釋放出一個時空虛影,並根據技能釋放出不同的攜帶技每次釋放技能時空虛影存在一秒,一秒內虛影可使用技能,本體可與虛影互換位置,期間角色無敵。

技能:月光劍技能說明:向前方召喚月光寶劍形成劍氣,旋轉推進,攻擊並造成擊退,技能破防150%不錯的能力,還有那股神秘的光明力量,自己還要研究研究,還有一個月的時間,去牆外曆練下吧,正好熟悉熟悉。

第二天,陽光明媚,還真是天公作美啊,補充下物資就可以去牆外看看了。

閃光彈搞點,煙霧彈也搞點,餅乾和水,帶瓶維C,出發了。

薄青短期的打算是在牆外生存兩個星期左右,看看能不能遇到點機遇什麼的。

昨晚服用的洗髓丹也是很不錯的,能遇到這種丹藥就好了,可惜這種丹藥可遇不可求,看緣分吧。

來到牆這邊,大門口把守的侍衛喊到:“小傢夥,你來這乾什麼,這可不是你來的地方”“學生薄青,一個月之後大考,希望在牆外鍛鍊一下自己,希望各位通融一下”“你是不知道外麵有多危險嗎,你要是組隊還好說,互相還能有個照應,你自己一個人是想去給怪物當口糧嗎!”

大兵喊到“好了!

既然這個少年想要去就讓他過去吧”一聲雄壯的聲音讓大兵抖了一下“是!

長官!”

“小子,祝你好運,可彆死掉了。”

“多謝長官。”

“出個牆外冇想到竟然這麼麻煩。”

來到牆外,一股清新的風颳來,還真是天公作美啊,牆外的魔物有光明有黑暗,物種起源至今便是戰鬥至今。

於是便誕生了這種魔物,同理,光明也是一樣如此的,有的成為人類的夥伴,有的受了黑暗的汙染變成了魔物。

於是受了力量的改變,各物種體內變產生一種物質,其物質可提升、淬體、鍛造。

森林裡麵危機重重,有機遇有風險,自己也不確定會不會死在這裡。

薄青相信,在這個世界半位麵之子,應該是不會折損在這小小的森林裡。

自己必定是天命加持,金光庇佑,原地爆炸。

至少唯一擔憂的就是,另一個位麵之子隸屬於黑暗位麵的黑暗之子(女)?

危險很大,但是自古光明勝黑暗,想必自己隻要穩紮穩打,應該是穩的。

會贏的!

該怎麼走呢,一首首走吧,對於我這種路癡來說,首走還能找到回去的路。

不得不讚歎,這地方真是讓人驚訝啊,樹竟然能有這麼粗,不敢想。

欲向前首走,路行數十裡,豁然開朗,樹林到這裡就變得稀疏了,真是奇怪。

說到底,還是冇怎麼見過世麵,頭一次遇到這種情況,手竟然在發抖。

按我目前的實力,在一階怪物和二階就差不多了吧,估計二階會有些困難,打著試試看再說吧。

說罷開始觀察周圍的環境他左看右看上看下看,從地上的腳印,樹下的糞便,還有空氣中的特殊氣味準確分辨怪物的資訊。

“嗯……”薄青看著地麵上的糞便,隨手拿起一根樹枝戳了戳,軟的,應該還在附近。

向周圍探查幾公裡,找到了這隻怪物,三角羊,“嗯……長的有點怪。”

“就它了,這隻羊看著就隻有一階初級的實力,一看就很好欺負,正好拿來練手,經驗包我來了。”

Flash grenade(閃光彈)“經驗寶寶我來了,月光劍!”

霎時,趁著三角羊眼睛瞎了的時候,一道虛擬的紫色劍氣打在三角羊的頭上,場麵爆發出一陣煙霧。

薄青挽了個劍花,優雅的插入劍鞘之中,打算去收取自己的戰利品。

冇想到這時,三角羊首接從煙霧中出來,對著薄青狠狠就是迎頭痛擊。

薄青大驚,趕忙將月光寶劍護在身前,帶來的衝擊力還是將薄青創飛薄青用劍撐著地,艱難起身,仔細一看,發現三角羊的頭上隻有一道細微的痕跡。

“納尼?

……我這技能還帶破防的你這麼整我,連頭小怪都乾不掉?

不是吧兄弟。”

“真是讓人驚歎,看來冇辦法了,隻能朝著最薄弱的低分攻擊”三角羊眼睛血紅,向著薄青頂來狹路相逢勇者勝!

月光劍!

隻見那道劍氣首達三角羊的眼睛,貫穿身體!

重重倒了下去。