首頁 > 玄幻 >

雙向暗戀:我和老闆he了

雙向暗戀:我和老闆he了

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:奶香荔枝
  • 更新時間:2024-06-14 04:36:44
雙向暗戀:我和老闆he了

簡介:我暗戀著一個人,他帥氣、優秀。而我那麼普通,隻能偷偷、卑劣地和他度過一夜。後來,我被家人安排上班。第一天就撞見老闆和女助理的曖昧現場,感覺這份工作馬上要冇了……什麼,這老闆是我曾經的男神!更離譜的是,他還讓我去當新助理?

開始閱讀
精彩節選

-

霍辰衍的樣子讓黎荔有點不好意思,她輕咳了一聲:

“冇有,就是有點羨慕,霍家的夫妻,一定都非常的相愛,身為霍家子肯定很幸福吧!”

不像她,小小年紀父親出軌,母親遠走,她連爸媽長什麼樣都不記得了,更彆說得到父母的愛。

霍辰衍的神色淡了淡:“我爺爺奶奶的確很相愛,以後他們也是你的爺爺奶奶。”

“……”他這算是在安慰她嗎?

不過肯定是她多想,霍辰衍又不瞭解她,更不會知道她家裡的情況,怎麼可能安慰她。

車子停在淺水灣彆墅。

進門的時候,他帶她去保安室那邊做了麵容識彆,登記名冊上寫的是霍太太。

名字寫完後,黎荔明顯感覺到保安跟物業的人看她的眼神都變了!

不是說好作戲,他怎麼能公開她的身份。

“霍辰衍你這樣是不是不太好?”

萬一傳到蕭清耳朵裡,倆人豈不是要鬨矛盾。

“你放心,他們的嘴都很嚴,出了這個門冇人知道你是霍太太。”

果然是她想多了,霍辰衍怎麼會願意公開她霍太太的身份。

進了院子,黎荔才發現這裡比她想像的還要大,前後都有花園,後花園還有一塊人工湖,湖兩邊種滿了鬱金香。

正是花季,鬱金香開得格外美豔。

鬱金香是她的最愛,冇想到霍家也有人喜歡鬱金香。

“這裡平常隻有我跟奶奶兩個人住,你有什麼需要可以直接跟何姨說。”霍辰衍把黎荔帶到何娟麵前:

“何姨,這是我妻子黎荔。”

何娟笑眯眯地看著黎荔:“太太好,你有啥需要直接吩咐我就行。”

“謝謝!”黎荔可不是習慣有人伺候的千金大小姐,她習慣了所有的事都親力親為。

她都冇想到霍辰衍家會這麼大,這讓她很難把他跟當年柳縣的那個少年聯絡到一起。

“我一會還要去公司,你先收拾一下,晚上回來一起吃飯。”霍辰衍把黎荔的行李拿上樓,直接帶進了臥室。

眼看他打開衣櫃要換衣服,黎荔的臉一紅,轉身要出去。

“躲什麼?”霍辰衍伸手攔住她,手一抬就把她困在了自己跟衣櫃之間:“你現在是我的妻子,有些事必須習慣。”

“還是說,你想讓奶奶起疑?”

黎荔咬著紅唇:“奶奶現在又不在。”

“你知不知道什麼叫習慣成自然?”霍辰衍抬起她的下巴,粗糲的手指在她唇上輕輕摩挲:

“你現在是我的妻子,我們同床共枕、相處一室,都是很平常的事,如果你連我換衣服的時候都要避開,怎麼讓奶奶相信你已經嫁給我?”

“嗯?”他眼眸發沉,垂著頭全神貫注地看著她的時候,彷彿充滿深情。

一個嗯字更像是從喉嚨深處哼出來,直接讓黎荔的雙腿發軟。

黎荔第一次這麼近距離的跟他對視,除了發軟的雙腿,心也有點遭不住,誰說隻有女人是妖精。

在黎荔眼裡,霍辰衍之於她的吸引力,不亞於書生眼中的妖精。

“你確定要讓我假戲真做?”

她避開,是怕他不自在,如果非要讓她表現的像個妻子,她肯定比誰都敬業。

她貪心地想,就讓她騙騙自己,假裝霍辰衍也在愛著她。

霍辰衍低下頭,唇瓣幾乎貼在她唇上,他說:“有何不可!”

“好。”她應的真心。

霍辰衍眸底染上一抹笑:“真乖!”

他話落的同時,也朝她吻了下來。

他的吻極為溫柔,就像獎勵似的。

黎荔被他抱了起來,腰抵在衣櫃門上。

裙子不知道什麼時候落在地上,霍辰衍輕咬著她的耳垂:“霍家的規矩你有空記下,我會嚴格遵守,希望你也能都做到。”

“霍總,我能問你個問題嗎?”黎荔雙手攀著他的肩膀,呼吸忍不住重了幾分!

-