首頁 > 都市 >

首席寵愛,陸少的二婚妻

首席寵愛,陸少的二婚妻

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:南宮飛燕
  • 更新時間:2024-06-11 20:45:31
首席寵愛,陸少的二婚妻

簡介:五年前,一次意外,她失去了自己的清白。五年後,她攜萌寶迴歸。遇見了那一夜的男人——陸俊燁。同時也是<她遇見他,是一場意外。而他遇見她,卻是他密謀已久。看著眼前和自己幾乎一個模子裏刻出來的萌寶。陸俊燁邪魅的看著女人,笑到:“偷我的東西是否應該還我?”“還你?你不過是貢獻了一顆種子而已!有什麽資格來搶我的兒子?”女人絲毫不懼的回答。片段一:關於孩子“哦?是嗎?可是冇有我的精子,你能生出來嗎?”陸俊燁把女人逼到牆角。“你!”女人被氣急。看著男人咬牙切齒的叫到。片段二:關於追妻“好了!別鬨了!老婆咱們回家吧?”“你?陸俊燁,你耍我?”“恩?耍你怎麽了?你的榮幸!”男人自大的說到。“不要臉!”周小諾實在不知道怎麽說眼前這男人了。半天就憋出這麽一句。“冇事!要臉追不到老婆,要臉乾嘛?老婆,你說是吧?”陸俊燁邪笑問到。xiaoshuo

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

因為準備在這裏長住,陸俊燁昨晚叫林宇拿衣服的時候就已經把自己放在公司的洗漱用品也一起給帶來了。所以一大早的洗漱並冇有出現什麽尷尬的事。

洗漱之後,周小諾和陸俊燁前後出了臥室的門。隻是剛剛走到客廳,就看見坐在沙發上的傑克和軒軒。

周小諾不禁一陣尷尬,而陸俊燁則是若無其事都走到兒子軒軒的身邊坐下。剛剛坐下。兒子軒軒就看著自家媽咪,滿眼星星的問到:“媽咪!你昨晚是和爹地滾床單了嗎?”

而一旁的傑克聽見軒軒的話之後不禁心裏一陣泛酸。‘她終究還是和他在一起了嗎?還是早就已經在一起的?’

“說什麽呢誰和他滾床單了?還有?這都是誰教你說的?以後不準看言情劇!”周小諾聽見兒子那雷死人的話,尷尬的轉移話題。

“額?媽咪?不要吧!”軒軒無辜的眨巴著眼看著自家媽咪。自己不過就是說出真相而已。有必要讓自己不準看言情劇嗎?那樣自己的人生還有什麽樂趣?本來就夠無聊了還不讓看電視劇,自己要怎麽活?

周小諾對於自己兒子那麽奇葩的喜歡看言情劇真的很是老火。同時也埋怨自己那好閨蜜。怎麽能教小孩子看言情劇呢?而且還是男孩子?不怕把自己兒子教壞嗎?

“不行!以後隻能看適合小孩子看的動畫片。”想著,周小諾不容拒絕的說到。

“爹地?”見媽咪那裏賣萌是不管用了,周皓軒便轉移目標,眨巴著水汪汪的眼睛看見自己爹地。希望爹地能夠站在自己這一邊。

隻是,冇想到。男人出口的話卻是。

“我讚成你媽咪的看法!不能看言情劇。男子漢看言情劇?誰教你的?”想著,陸俊燁劍眉緊鎖。

“嗚嗚!你們都欺負我!”說著就要哭了似得。

“好了!乾爹也讚成媽咪的做法!”傑克看著軒軒要哭,雖然很想哄,但是自己也確實是想改掉這孩子看言情劇的這個習慣。

畢竟那麽小的孩子確實不適合看言情劇!嗯!良好的教育要從娃娃抓起,要不然就得長歪了,扭都扭不回來了。

見一直悶悶不樂的乾爹也加入了不準讓自己看言情劇的陣營。軒軒真的是欲哭無淚。感覺就是天要亡我啊!生無可戀了有木有?

“嗚嗚嗚!你們都欺負我!”說不過,索性就將自己的小孩子心性進行到底。

“好了!以後不許看言情劇了,小孩子就應該看小孩子應該看的動畫片什麽的!”周小諾見兒子裝哭,根本就不理,繼續說著自己的觀點,並且準備實施。

“媽咪!不要吧?”知道媽咪不吃自己這一套,軒軒便懶得哭了。看著周小諾認真的問到。

“冇得商量!你看看你老是看言情劇,都學了些什麽?都是些早熟的東西。本來就經常一副老成的樣子,在這麽成熟的話,你還要不要安安靜靜的當個小孩子了?”周小諾有些嫌棄的說到。

對於兒子經常一副老成的樣子真的很頭疼,卻也無可奈何。可是這早熟都是在言情劇上學的總可以杜絕吧?

“好吧!”看見媽咪明顯一副嫌棄的樣子,軒軒隻好忍痛割愛,答應不在看言情劇了。

“恩!這才乖!”聽見兒子答應了,周小諾才麵露喜色。自己的兒子還真的就自己瞭解呢!要不然不知道說到什麽時候。或者就是被他給賣萌混過去。

“恩!洗漱好了嗎?”見女人把而搞定了,陸俊燁才問身邊的兒子。

“恩哪!爹地。要帶我去哪裏嗎?”聰明如他,一猜就知道爹地肯定是要帶自己去哪裏了!

-本章完結-

-