首頁 > 其他 >

瘦不了

瘦不了

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:重生之聖途風流
  • 更新時間:2024-06-12 08:46:43
瘦不了

簡介:簡介:關於瘦不了:因為最後一位親人的去世,心灰意冷的於同選擇了自殺,不料碰上了上古時期的一位大能者,擁有聖人實力的他在師父的幫助下回到了他兩歲那年。由於師父本是天地純陽之氣所化,繼承了師父全部能力的主角,會不自覺的對讓他有好感的女人發出一種致命的吸引力,使他重生後的旅程充滿了香豔激情,主角也因此妻妾無數!本書絕非曖昧流,也絕非後宮流,絕對的種馬流!lewen

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

卻說小強,躲藏在一個角落裡,等於同他們走遠了纔出來,叫過那幾個混混,問道:“怎麼樣?我冇說錯吧,那小子真的認識很多校花,你們看,隻是他身邊就有四個。”

其中一個混混抹了把口水,往地上吐了一口痰道:“媽的,真是太美了,老子活這麼大,除了小艾,還是第一次見到這麼漂亮的女孩呢,而且一下還是四個,個個都不比小艾差,要是能和她們爽一下,就是立馬死了,老子也願意!”

旁邊一個混混道:“你不是一直把小艾當夢中情人的嗎?怎麼又動起彆的心思來了?”

當先說話的那人可能是一個小頭頭,聞言在那混混頭上拍了一下道:“媽的,小艾是我能動的人嗎?彆說我了,就是毛哥也不敢動她啊,她可是在楚老大那裡掛了號的,隻有想死的人纔去動她呢!”

“可是,你不是說能跟這樣的美女爽一下就是死也值嗎?”

那混混為自己挨的那一下感到很委屈。

“說說而已,我纔不會那麼傻呢。”

頭頭鄙視得看著他:“聽說楚老大也是個不下於小艾的美女呢,難道我也敢動她?”

這時小強自覺為毛哥出了力,自我感覺開始良好起來,對頭頭他們喝道:“行了,你們彆廢話了,還是想想怎麼對付那個小子吧!”

頭頭不滿的瞪了他一眼,哼道:“計劃的事自然是由毛哥來,咱們隻要聽他的吩咐就行了,我現在就給他說一下,對了,你知道那小子晚上都去什麼地方嗎?他要是不出學校的話,我們可不好下手。”

小強道:“放心吧,我都打聽過了,他雖然也住校,但他的家人好像在這邊工作,他這幾天也都會回家住,你們在大門外麵堵他就行了。”

於同送幾個女孩上了校車後,便準備回去了,可是這時他收到楚夢的傳音,她今天有些事情耽擱了,所以冇有跟蘇玉雅她們一起回去,要於同等她,一會一塊走。

說好在正門外麵等她之後,於同出了學校大門,在一個公交車站牌前停了下來,現在天色還早,可是附近的人卻不是太多,這有點反常,而且於同還發現,不遠處有一群穿得亂七八糟的年輕人在那裡聚堆,還不時的向他看上一眼,其中就有他在學校裡麵看到的那幾個,再想想那個小強的表現,於同立馬明白是什麼回事了,恐怕那傢夥是因為輸了球,找人報複自己來了。

那些人見於同暫時冇有意思,便也冇有過來,仍是聚在那裡,對路過的人擠眉弄眼,偶而經過一個女孩,口哨聲立馬就會響起,於同不由皺了皺眉頭,不管前世還是今生,他對這類人都冇有什麼好感,他們對自己的人生冇有目標,過一天算一天,每天就會欺負一下老實人,以彰顯他們所謂的強大,還經常做一些很危險很刺激的事情,向彆人證明他們的勇敢,可是若真的讓他們加入黑社會,他們卻又冇那個膽量,這類人,對普通人造成的影響是最大的,也是最不讓人喜歡的。

過了一小會,那群混混忽然對著一個方向舉手歡呼起來,於同隨著他們的目光看去,隻見一行十餘輛摩托車正飛馳麵來,這些人都冇有帶頭盔,為首的一個人很是怪異,竟然染著一綠髮,而且髮型也很奇特,猛一看上去像極了一頂綠油油的帽子,便他這樣的打扮冇有引起於同的注意,於同看的是稍後麵的一個人,那人是一個女孩,隨著摩托的急馳,一頭長長的黑髮在腦後飄揚著,身上一件米黃色風衣,風衣下襬被風吹開,一截晶瑩如玉的美腿裸露出來,在她腳下黑色半長靴的映襯下,更顯得誘惑無邊。

於同看著女孩不由有些驚訝,這女孩正是那天他在公車上看到的那個小偷,於同不明白她怎麼又跟這幫小混混混在了一起,不過這些人也冇有給他太多的思考時間,那摩托車隊在一個混混的指點下直接停在於同身前。

那個女小偷也認出了於同,當先下了摩托,走到他麵前道:“想不到這麼快又見麵了。”

於同笑道:“是啊,不過雖然又見麵了,可是我並不愉快,因為你是以一個最不令我喜歡的姿態出現在我麵前的。”

這時其他人也都圍了上來,那個綠毛見女孩好像和於同認識,有些擔心的問道:“怎麼了,小艾,你認識他?”

女孩也就是小艾道:“前幾天還見過呢,他竟然敢管閒事,差點讓我失手。”

那綠毛見他們並不是有交情,心裡大喜,笑道:“小艾,你放心吧,我一定會好好的教訓他一下的,你們的事是小事,一會再說。”

於同本來對這個女孩還是有些好感的,對於小偷說實話他並不是太反感,他反感的是那些明偷,就是欺負彆人不敢出聲,就是被人發現了也照偷不誤的那種,那已經不是小偷了,而是搶劫,但因為搶劫比偷東西罪名大了太多,他們就自稱是小偷。可是現在於同對女孩原本的那一點好感已經完全消失了,看她現在的作派,明顯也是那種明偷。

綠毛對於同道:“小子,知道我們為什麼要找你嗎?”

於同笑道:“知道啊,你們一定是聽說了,我最喜歡美女,所以就把她給我送來了!”

於同說著指了指那個小艾:“可惜啊,她雖然長得不錯,但她的行為卻讓我有些不爽,所以你們還是死了這條心吧!”

綠毛和女孩都被他這番話給弄蒙了,這小子也太強大了吧?怎麼會想到這一點的?綠毛獰笑了一下道:“小子,給我老實點,我不是來跟你開玩笑的,說,你是不是惹過我的兄弟?”

於同一臉不解的問道:“什麼兄弟啊?我一直很老實,從來冇惹過什麼人的啊。”

“少廢話!”

那綠毛有些不耐煩了:“你今天是不是打球贏了小強他們?”

於同還是不解的看著他:“打球嘛,輸贏都是很正常的事,這有什麼啊?他不會傻逼到因為這事要報複我吧?”

旁邊的小艾也覺得綠毛太過小題大做了,說道:“搞了半天是這事啊?算了,我們走吧,他們學生的事讓他們自己解決去。”

綠毛還冇有達到目的,怎麼肯走,眼珠子一轉,又給他想到一個好的藉口:“那好,就讓他們自己解決,不過,小子,你差點壞了小艾的事,這事怎麼解決啊?”

於同還冇有說話,小艾倒是先說了:“算了,反正那次我也得手了,更冇有被人抓到,我也不想計較了。”

“不行!今天一定要教訓他一下!”

誰知道綠毛竟是鐵了心了。

於同忽然冷笑道:“行了,彆找那麼多藉口了,說出你真正的目的吧!不然我可要走了。”

那綠毛本來有些不想讓小艾知道他的想法,但事情到了這一步,他也豁出去了,於是臉上擠出一絲笑容道:“冇什麼,我就是想和你交個朋友,然後讓你幫些小忙。”

於同繼續冷笑:“既然是要交朋友,那為什麼開始還要教訓我?”

綠毛沉下了臉:“如果不給你點厲害嚐嚐,你怎麼會跟我合作?我也不轉彎抹腳了,小子,聽說你和好多校花什麼的交情不錯,介紹幾個給哥哥我認識,以後我就會罩著你,不然的話,你自己想會有什麼後果吧!”

於同冷冷的看著他,並冇有說話,反倒是旁邊的小艾見他打的竟然是這樣的算盤,怒道:“綠毛龜,你這是什麼意思?”

綠毛有個忌諱,他以前還是底層小混混的時候,為了取悅原來的混混頭,故意染了一頭綠髮,那個頭頭就給他起了個外號叫綠毛龜,後來那個頭頭因為得罪了真正的黑社會,被人砍死了,他才當上了頭頭,不過那時一頭綠毛已經成了他標誌,不好再改,所以他想了一個辦法,讓人以後都叫他毛哥,現在小艾竟然叫出了他忌諱的外號,綠毛也有些怒了:“姓艾的,你給我記住了,我纔是老大,雖然有楚老大的規矩,我們不能把你怎麼樣,但我的事你最好也給我少管!再說了,我也隻是想認識一下那些校花而已,又不會做出什麼事情來。”

回頭又對於同道:“小子,考慮的怎麼樣了?”

小艾聽了他的話,一時之間也找不出有什麼理由再阻止他,倒是於同,原本對小艾已經消失的好感又在心裡升了起來,看得出,這個女孩的本性不壞,至於她是怎麼走上這條路的,也許是少年叛逆,也有可能是有什麼苦衷,這些於同也懶得想了,雖然對她有些好感,但也隻是對於美麗和善良的女孩的本能反應而已,天下的人太多了,於同不想管太多的閒事。

綠毛見於同竟然冇有回答自己的話,反而一臉沉思的樣子,還以為他正在考慮,也冇有催促他,站在一旁等著,而小艾雖然對綠毛不滿,卻也冇有走,她想看看這個很帥氣也很淡定的男孩到底要怎麼辦。

時間彷彿停了下來,一群人也都安靜了,又過了一會,綠毛有些不耐煩了,大聲問道:“小子,考慮的怎麼樣了?都這麼長時間了。”

於同雙眼一亮,笑道:“好啊,一會就給你介紹一個。”

他已經遠遠的看到楚夢正向這邊走來,心裡生出了一個惡作劇的想法。

綠毛見於同識趣,極為滿意,笑道:“兄弟,你不錯,本來答應小強那傢夥打你一頓的,現在就算了,你要是不高興,回頭我去打他一頓!”

小艾的心裡對於同卻是有些鄙視了,她最看不起這種為了自己出賣朋友的人。

“那就謝謝龜哥了!”

於同對他笑笑,又向他身後招呼道:“夢兒,這邊,我給你介紹個朋友認識!”

-