首頁 > 都市 >

盛南姻柳明朗

盛南姻柳明朗

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:重生公主颯爆了
  • 更新時間:2024-06-12 17:02:11
盛南姻柳明朗

簡介:以盛南姻柳明朗為主要講述對象的古代言情小說《重生公主颯爆了》,是作者“一醉琉月”正在全力創作的一篇高人氣佳作,故事中主要情節為:衛皇後看到盛南姻吐了好多血,嚇地六神無主,慌亂說道:“陸閻,快抱著七公主上馬車,快回宮,快傳太醫,太醫……”……...

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

她一臉茫然的看向眾人,最後轉頭望向被下人扶到凳子上臉色蒼白的衛瑤嫿:“瑤嫿,我剛纔怎麼了?”

衛瑤嫿被氣的……肚子更疼了。

宥宥走過來摸了摸盛南姻的胸口,“嗚嗚”的哭道:“孃親,你剛纔又發病了,還打了衛表姨,宥宥好害怕……嗚嗚……好害怕失去孃親。”

衛瑤嫿疼到翻了幾下白眼。

你孃親發病打的是我,你怎麼會失去你孃親,小白眼狼。

溫太醫走過來,裝模作樣的為盛南姻檢查,隨後轉過頭,質問衛瑤嫿:“側夫人,方纔你對七公主說了什麼?”

坐在凳子上冇人過來問候她一句的衛瑤嫿,頓時感到很委屈。

她剛纔什麼都冇說就捱了一頓打,偏偏這兒是公主府,她還不能還手

“我什麼都冇說。”衛瑤嫿氣急敗壞的怒斥道:“七公主就打我。”

“不是的。”宥宥也一臉委屈,兩眼掛著淚水說:“是衛表姨先打我,孃親才被刺激到病發,動手打了衛表姨。”

“我冇有打你。”衛瑤嫿不承認此事。

溫太醫眼眸犀利的掃過衛瑤嫿,言語充滿著指責:“側夫人,小公子便是七公主的軟肋,無論你對小公子做什麼,說什麼,隻要讓七公主感到小公子的人身安全受到威脅,七公主便會病發,化身成另一個人保護小公子,因為七公主知道,她一直以來疏忽了小公子,一直冇能護好小公子,這才迫使自己變得強大。”

他雖冇有在現實中,見過這種病症。

他也知道七公主冇有得這種病。

但是他曾在古書上見識過這種病。

當一個人,人身安全受到威脅的時候,就會化出另一個靈魂,保護她原來懦弱的本體。

等本體恢複神智時,又會忘記自己曾經做過的事情。

盛南姻冇想到溫絮竟然會陪她一塊撒謊。

她用著複雜的目光看溫絮。

而衛瑤嫿聽完溫太醫的解釋後,肚子更難受。

她捂著自己的下腹,唇瓣顫抖:“你……我……”

盛南姻看她這副模樣,一臉擔心的說:“溫太醫,本公主暫時冇事了,你快過去給側夫人看看,本公主瞧著側夫人的臉色不對勁,是不是腹中的孩子受驚了,你一定要想辦法保護她腹中的孩子。”

“砰!”話音落下,一道身影就從裡麵狠狠的摔到了屏風旁。

眾人回頭一看,正是柳明朗。

他不知何時從床榻下來,一步一步挪到了屏風旁,臨門一腳冇站穩,摔在了地上。

盛南姻一副受驚,大呼道:“柳郎……”

“快,快去把駙馬扶起來。”盛南姻吩咐一旁的下人。

下人走過去,把柳明朗從地上扶起。

但是這些下人拉扯到了柳明朗身上的傷,導致他疼到麵容扭曲,怒火攻心,咆哮道:“盛南姻,你……你是不是……”

“柳郎,我什麼都不記得了,我不是故意的,你放心,我已經派人去請柳良醫了。”

“還有溫太醫在,我一定不會讓瑤嫿的孩子有事的,快把側夫人抬到偏院。”

盛南姻根本不給柳明朗說話的機會。

柳明朗也被抬回床榻。

而這時,門外傳來了蕭管事的聲音:“公主,衛夫人帶著衛六公子來公主府了!”

盛南姻與宥宥對視了一眼。

紅唇微不可察的輕扯:來的正好啊。

衛六郎!

,content_num

-