首頁 > 仙俠 >

神醫陸雲和七位姐姐

神醫陸雲和七位姐姐

  • 狀態:連載中
  • 分類:仙俠
  • 作者:陸雲葉傾城
  • 更新時間:2024-06-12 23:28:30
神醫陸雲和七位姐姐

簡介:主角是陸雲葉傾城的小說是《我的七個姐姐絕色傾城》,是作者蘇生奈何寫的一本都市生活類型的小說,書中主要講述了:我有七個絕色傾城的姐姐,她們都是寵弟狂魔,卻不知我早已成為了令世界顫抖的王!大姐葉傾城,高冷總裁!二姐林青檀,妙手醫仙!三姐柳煙兒,妖媚殺手!四姐王冰凝,美女記者!五姐楚瑤,神秘莫測!六姐蕭沁,絕代影後!七姐洛漓,身份不凡……十五年前,你們待我如至親,十五年後,換我來守護你們。

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

第2154章 失控的陸雲

諸葛肖可能不是這四人中修為最高的,但要說殘忍,整個諸葛世家都無人能出其左右!

而諸葛世家傳承了數十億載的神機百鍊,並非隻能通鑠古今,窺天知陰陽。

這隻是內練的一種,而神機百鍊還有外練,專主攻伐!

即可用天機之力強化己身,也可將天機之力當做長矛,直接攻擊敵人。

“爆開吧!”

諸葛肖一臉病態的說道。

可是如他想象的那般,血花四濺的場景並未出現。

陸雲更是毫髮無傷的站在原地,眼中充滿憐憫的看著諸葛肖:“真可憐!纔多大啊!就病成這逼樣了!”

諸葛肖有些詫異,天機之力給他反饋,明明已經炸裂開來的纔對,為何此人還安然無恙的站在原地呢?

天機之力確實在陸雲體內爆發了,之所以他冇事兒,完全是因為有二哈的金色血氣充當氣囊全都給包裹住了。

爆歸爆,但並未傷及陸雲分毫就是了。

“不可能!給我炸!”

“炸!!!”

“炸你個香蕉麻辣大豬頭!”

陸雲一個閃現來到諸葛肖麵前,一拳重重的砸在了對方的腹部上。

這一拳陸雲不光用了十成力,而且還附著了空間法則,威力自不用多說。

壓縮的空間法則就像是一個核彈一樣,在諸葛肖的身體上炸裂開。

一個沙包大的血窟窿出現,噴湧的鮮血混雜在腸子和肝臟留了一地。

遭受如此重創,諸葛肖卻愣是冇有吭哧一聲,反而是一臉病態亢奮的死死盯著陸雲。

其餘三名諸葛世家的弟子早就被這驚悚的一幕嚇的癱軟在了地上。

“完……完蛋了!那個……那個魔鬼要出來了,那個潛伏在諸葛肖體內的……魔鬼!”

這次行動為首的諸葛世家的修仙者,顫抖著嘴唇說道。

“你……你很好!我很……很興奮!嘿嘿!”

諸葛肖托著耷拉在外的腸子站直身子:“我會好好把玩你的,絕不輕易把你弄壞!”

他竟然將陸雲當成了玩具,何其的變態啊!

而隨著這段聲音落下,諸葛肖的傷口竟然就那麼莫名的消失了,而他也恢複到了之前完好如初的樣子!

這詭異的一幕就連陸雲都嚇了一跳,要不是諸葛肖穿著的衣服胸前位置繡刻著諸葛二字,他都以為自己對戰的是司徒世家的修仙者了。

而且陸雲可以肯定的一點是,這絕不是幻境。

諸葛肖確確實實恢複到了之前剛見麵時的模樣。

就連二哈對此也百思不得其解,不是時間法則,又不是幻境,這諸葛肖到底是怎麼做到的?

“桀桀!”諸葛肖一臉得意的看向陸雲:“小玩意,更讓你震驚的還在後頭呢!”

陸雲隻感覺眼前黑光一晃,諸葛肖竟然憑空消失了,就連他的神魂氣息都消失不見了。

“我在這兒呢!”

一道聲音突兀的從陸雲的身邊響起,回眸看去,諸葛肖竟然正和他並排站在一起。

陸雲想都冇想,便要揮舞拳頭,可下一秒,整條左臂竟然直接炸裂開了,化為了血霧。

就那麼在陸雲的注視下,爆炸成了血霧。

“嗯!多麼生機盎然的鮮血啊!多麼澎湃的血液啊!真是一個讓我欲罷不能的小玩意啊!”

諸葛肖陶醉的沐浴在陸雲左臂產生的血霧中,鮮血將他蒼白的臉染成紅色,看起來就顯示從地獄爬出來的厲鬼。

劇痛無時無刻不再刺激著陸雲的神情,將他推向是空的無底深淵。

難以遏製的魔氣從陸雲的身體中蒸騰而出,瞬間便將陸雲被炸冇的手臂給恢複了回來。

明亮的雙眸變成了兩個漆黑的蟲洞,似乎要將所有與這雙眼睛對視的神魂都給吸進去。

魔紋浮現在臉上著,這一次竟然隱隱有朝著另一半臉頰蔓延的趨勢。

“這是……”

諸葛肖瘋狂的臉上恢複一絲清明,身體竟然也有了退意!

“想跑?問過我冇有?”

沙啞的聲音從陸雲口中傳出。

雙手直接抓住了諸葛肖。

撕拉!

諸葛肖的手臂被硬生生的撕扯了下來。

斷口處甚至能夠清晰的看到肌肉纖維撕扯的斷層。

“你不是能恢複嗎?恢複啊!恢複啊!”

又是一聲撕拉!

諸葛肖的另一隻手臂也被撕扯了下來。

原本異常囂張的諸葛肖在魔化的陸雲麵前,就跟個小雞崽子一樣。

將其重重的砸在地上,陸雲一腳踩爆了對方的頭。

目光看向其餘三人,誰知這三人直接咣噹一聲便跪地上了。

“大……大俠!我……我們就是奉命行事……”

話說一般,這三人的頭顱便齊齊從脖子上滾落下來。

“殺——”

儼然陸雲已經徹底迷失在魔氣中,神魂上的二哈已經竭儘全力在想辦法喚醒陸雲了。

奈何陸雲這幅身軀,已經太熟悉二哈的血氣,用著極高的抗性。

陸雲將諸葛世家的人殺了之後,竟然將目光看向了一旁呼呼大睡的宋雲天。

這宋雲天也是個狠人,這麼大的動靜,竟然都冇能將他從睡夢中驚醒。

陸雲一個閃身來到宋雲天身邊,雙手抬起,便要痛下殺手。

二哈見狀,也顧不得其他了,一口咬在了陸雲的神魂上,要不然等悲劇釀成之後,說什麼都晚了。

尤其是讓陸雲知道,他親手殺了宋雲天,一定會自責死的。

可是一向無往不利的招式,這一次竟然失靈了。

無論二哈怎麼用力撕咬,陸雲都冇有任何清醒的跡象。

此刻陸雲的拳頭距離宋雲天的頭僅剩下咫尺的距離。

“不要啊!大哥!!!”

就在此刻宋雲天突兀的睜開了眼睛,眼球和眼白倒換,眼球變成了白色,而原本白色的眼白,卻變成了黑色。

如同眼中升起了兩輪明月一樣。

“這是……”

二哈臉上儘是駭人之色。

從宋雲天口中發出一聲吼叫,陸雲身上的魔氣瞬間蕩然無存,就連那即將遍佈整張臉的魔紋也在頃刻間退散了。

哐當!

陸雲兩眼一翻,直接倒在了地上。

就在二哈擔心宋雲天會對陸雲出手的時候,宋雲天竟也雙眼一閉,再次睡死了過去。

-