首頁 > 靈異 >

神魔係統

神魔係統

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:資產暴增
  • 更新時間:2024-06-12 01:58:04
神魔係統

簡介:世界在一瞬間變成了末世,喪屍、變異獸橫行世界,人類在其中苦苦掙紮求存。嶽重也在這末世之中努力的掙紮,就是想要活下去都十分困難。當嶽重和他的團隊經曆一個個磨難最終從喪屍和變異獸的手中收複全國之時,他才悚然發現,他僅僅闖過了第一關。充滿核輻射、...xiaoshuo

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

..第四百三十五章雨欣**!

夜晚,嶽重拿著那枚三階變異獸的血精瞧了一會,陷入了沉吟之中。那三階變異獸的血精乃是製作歐明一號藥劑的主要材料。

一枚三階變異獸的血精在加上種種輔料,可以提煉出二十隻歐明1號藥劑。這樣一來,嶽重隻要挑選出三十名強化等級在三十級以上的高手讓他們服用就能夠獲得二十名擁有二階技能的高手。

不過這三階變異獸的血精同樣十分珍貴,也是目前能夠提升嶽重實力的寶物。這讓他有些猶豫不決。

嶽重思考了好一會眼中閃過一抹決然一下將那枚珍貴的三階變異獸血精一下吞入了肚子之中:“算了!!現在提升自己的實力纔是第一要務!天下高手何其多,我本身的實力要是不夠強一旦身死,一切都會成空!”

嶽重能夠一路打拚成長到了這個地步,他個人強大的實力幫了極大的忙。若是他個人實力冇有那麽強大,他絕對無法一步步走到現在的位置。畢竟他之前可是一個普通人,並不像杜善雄那樣在末世之前就是l野戰軍的師長。冇有強大的實力,別人很難服他。

那三階變異獸的血精一落入嶽重的腹中旋即化作滾滾熱流在他的身體四麵八方擴散,一道道強大的力量在他的身體之中湧動,不斷的在強化著他每一寸肌膚。

同時那三階血精之中之內一絲絲粉紅色的氣息也一下擴散蔓延到了嶽重的全身,他的身體一下升騰起了一股灼熱的**。

嶽重在吞下那三階變異獸血精的時候心中就已經有了一股覺悟,他一下按下了在他床前的一個按鈕:“果然蛟性.**,這血精之中也帶著一絲**.毒。”

不久那房門旋即被推開,一身睡衣的寧雨欣盈盈的走了進來,看著蜷縮在**,身體竟是發出蒸騰霧氣的嶽重眼中閃過一抹擔心問道:“嶽重,你怎麽了?”

嶽重在**抬起頭來,雙眼之中也閃動著野獸一般的光芒,他死死的盯著眼前的寧雨欣。

隻見眼前的寧雨欣肌膚勝雪,身材豐滿性感,一對飽滿的雙峰雖然稱不上是爆.乳卻也有罩杯的水平,加上她五官精緻美麗之上還帶著一絲淡淡的傲氣,當真美麗之極。

嶽重就算是在平時見到了寧雨欣也覺得這個女孩十分漂亮出眾,此時他心中每**所迷,更是覺得這寧雨欣乃是仙女下凡變成了他的夢中情人。

嶽重身形一閃,如同獵豹一般一下將寧雨欣抱入懷中,然後一下將她壓在了**。

寧雨欣被嶽重壓在了**,看著那不斷喘著粗氣,身體滾燙無比的嶽重心中生出了一股害怕:“嶽重,你怎麽了?出什麽事了?”

在戰場之上,無論受多重的傷勢,即使骨頭碎裂,手臂被斬。嶽重也如同魔神一般堅強無比站立在戰場之上。寧雨欣還是第一次看到這樣的嶽重,這讓她的心中有些緊張。

嶽重看著那美麗動人的寧雨欣稍一用力,就將她衣衫震得粉碎,露出了一具美麗動人性感充滿青春活力嬌軀。

“嗚!!”寧雨欣頓時俏麗染上了一層紅暈,心跳不斷的加強。

嶽重抓住了寧雨欣那纖細的手臂一下進入了她嬌嫩無比的身體之中。

一陣劇痛從寧雨欣的身體之中傳來,一抹鮮紅的梅花在雪白的床單之上綻放開來,她那雙有些銳利的美眸之中沾滿了淚花,同時閃過了一絲茫然。

寧雨欣在末世之前就是一名十分努力學習,具有良好教養,並且性子有些冷淡的大家閨秀。她不像她的妹妹寧若紫那麽古靈精怪,卻在心中同樣有著白雪公主和白馬王子的美麗夢幻。此時成為了她的男人的嶽重有著種種缺點,離她心目之中的白馬王子有著很長一段的距離,這讓她有些茫然。雖然她明明知道她的命運,事到臨頭卻依然茫然無比。

“大哥哥!我來了!”就在這時,房門被人推開,幕香菱小心翼翼的推門進來。

與寧雨欣不同,幕香菱的心機比她還重。她知道自己已經是嶽重的人,她並冇有抗拒自己的命運,而是選擇了要和嶽重搞好關係,成為嶽重不可或缺的人。因此她每天都會在半夜悄悄的潛入嶽重的被窩之中。

那在嶽重房間之中駐守的白骨也如同死人一般,隻要它冇有感覺到殺意,就會彷彿不存在一般。若是它感覺到殺意,便會射出尖銳的骨刃洞穿敵人。

幕香菱一進入房間,便看到了嶽重和寧雨欣的激烈戰鬥,她絲毫冇有害羞,反而臉上帶著奇異的笑容道:“哇!好激烈哦!!雨欣姐姐!你這是在偷吃哦~~!!”

“不要看!!啊!!不要看這邊!!”寧雨欣一看到那突然出現的幕香菱,受到過良好家教的她一下羞恥到了極點,身體一弓,達到了暢美的頂點,一下癱軟在了**。

幕香菱看了那有些不對勁的嶽重一眼微微的笑了一下,然後一溜煙逃離了這裏:“雨欣姐姐,今天我就不打攪你們了!嘻嘻!!”

寧雨欣心中充滿羞恥的感覺心中十分難堪的想道:“嗚!被看到了!!這一下冇臉見人了!!”

而這時嶽重繼續絲毫冇有停歇的進攻,一下讓寧雨欣陷入了混亂之中,無法繼續思考。

“恭喜您!獲得了全屬性 5、力量額外 10的強化!”

當嶽重緊緊的摟著寧雨欣陷入昏睡之中時,在他的識海之中響起了一個提示之聲。

三階變異獸的血精效果當真驚人無比,一下就給嶽重增加了40點的強化屬性點。不過這也是第一次使用那三階血精纔有如此好的效果,今後若是嶽重獲得三階血精繼續服用,那強化效果也會飛快減弱。

第二天清晨,嶽重悠悠轉醒,一下看到了躺在他身邊,梨花帶雨,明麗非凡的寧雨欣。

嶽重一想到自己昨天晚上的所作所為就有點頭疼。他當時隻是被**所迷,並冇有失去記憶,他做過了什麽好事他都記得清清楚楚。

嶽重看著那寧雨欣那漂亮可愛的俏臉低頭輕輕的親了一下她的臉頰。無論怎麽樣,這個美少女已經是他的人了,他可不會放手。

嶽重一吻下去,在他親吻的地方一團紅暈淡淡的擴散,一下蔓延到了寧雨欣的臉上,她的嬌軀也在不自覺的微微顫抖著。

看到這一幕,嶽重一下就明白了在他懷中的這名漂亮的少女已經醒了,隻是害羞得不敢睜開眼睛。

嶽重看到懷中那名不斷顫抖著的少女心中升起了一絲調戲之心,輕輕的舔在了那少女雪白的脖子之上,然後輕輕的咬在了她那精美雪白的過鎖骨之上,輕薄一笑:“好漂亮!要不要早上來一發?”

“嗚!!”寧雨欣不禁發出了一聲如同小貓一般的哀鳴,一下從**彈了起來,抓住了床單蓋住了她雪白的嬌軀,蜷縮成了一團,怯生生的看著嶽重乞求道:“嶽哥哥,現在不行!!”

就在這時,穿得整整齊齊的幕香菱一下推開了大門,向著嶽重露出了一個充滿元氣的笑容道:“喲!!大哥哥早上好啊!!”

幕香菱帶著天真的笑容蹦蹦跳跳的一下跳上了床鋪,毫不忌諱的一下抱住了嶽重的一條胳膊嬌憨一笑道:“嘻嘻!!大哥哥在和雨欣姐姐玩遊戲嗎?我也要和你們一起玩。”

嶽重摸了摸幕香菱的小腦袋嚇唬道:“去吃早餐去!!再不去,小心我打你屁股!”

幕香菱眯著眼睛向著嶽重和寧雨欣露出了一個意味深長的笑容:“知道了!大哥哥就好好的跟雨欣姐姐玩吧!嘻嘻!”

寧雨欣看到了幕香菱那一個意味深長的笑容,想到了昨夜和嶽重之間的荒唐俏臉一下紅了起來。

洗漱完畢之後,嶽重帶著寧雨欣一起來到了餐廳。

在那餐桌周圍坐著嶽重、寧雨欣、辛佳柔、幕香菱四人。

餐桌的兩旁則是整整齊齊的站著兩列一共風姿各異十分漂亮的八名女仆。

這八名女仆都是嶽重剿滅天龍幫、青竹幫以及貴寧市之中諸多大小勢力之後找到的漂亮處女。嶽重也就毫不客氣的把她們當做女仆來使用。畢竟漂亮的女孩就算是用來當一個漂亮的花瓶也能夠點綴房間的景色。

在那餐桌之上,每個人的身前都擺著一片三階變異獸的烤肉,一條香腸和一杯牛奶。

嶽重拿起筷子將那三階變異獸的烤肉一下放入嘴中咀嚼,一股無與倫比的鮮嫩湧入了他的口中,同時一絲絲的元氣也從那三階變異獸烤肉之中擴散開來。

這三階變異獸對人體的滋養效果極為非凡,普通人吃了那三階變異獸肉之後都能夠獲得身體素質 1、 2的強化。雖然對嶽重這樣的強者無效,卻也能夠極大的滋補他的元氣。

幕香菱一下將自己分量的三階變異獸的烤肉吃完,突然之間一股熱流湧上了她的身體,她雙眼一迷,渾身發熱,一下癱倒在了餐桌之上。

!#

..



由】.

-