首頁 > 玄幻 >

神級簽到係統秦楓

神級簽到係統秦楓

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:我,被廢太子,皇陵簽到千年
  • 更新時間:2024-05-20 23:23:28
神級簽到係統秦楓

簡介:穿越到仙魔橫行的世界,秦楓卻成了被廢太子,隻能去看守皇陵,潦草此生。卻不曾想意外得到簽到係統,隻要在不同的地方簽到,就會獲得各種獎勵。“叮!主人在皇陵簽到,獲得太古混沌劍體!”“叮!主人在丹殿簽到,獲得骨靈冷火!”“叮!主人在藏書閣簽到,獲得長生經!”......如此這般,秦楓簽到多年。直到有一日,外族入侵,皇朝麵臨滅頂之災。一道劍鳴,忽然從皇陵傳出。舉世皆驚!

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“不行,必須讓祭靈前輩出手,秦公子正在修煉狀態,若是被打斷,恐怕會有走火入魔的風險。”季虎則是麵色凝重道。

此言一出,其他的人都是沉默。

他們不惜一死,但是不能讓正在修煉的秦楓,真的被打擾,導致走火入魔。

畢竟之前秦楓幫過石村大忙,某種意義上,石村能有今天,就是因為秦楓幫助石村喚醒了三足青銅鼎。

最終,其他的村民,冇有再阻攔,都是將悲慟的目光,投向了季虎和季豹。

“嗡…”

下一刻,兩人皆是雙手結出古老的印結,身體四周,都有古老繁複的銘文,緩緩的浮現。

有種奇異的能量波動,從他們的身體之中,擴散開來。

“這兩個人在乾什麼?”

同行的蕭家支族長老,看到季虎和季豹二人如此,心中都忽然生出一抹不安的感覺。

“先鎮殺他們再說。”

蕭家支族大長老驚喝道。

伴隨著他的話音落下,他手中燃燒著炙熱火焰的水晶珠,爆發出驚人的能量波動。

滔天豁然凝聚成一頭火焰獵狼,便是朝著村落衝殺而去。

沿途的一切,都是燃燒起來,化作一片焦土,威勢恐怖無比。

“什麼鬼!蕭家支族為了對付這小小的村落,竟然將鎮族靈器都帶了過來,腦子冇病吧?”

有中年修士聞訊而來,看到眼前的景象之後,頓時皺眉道。

這樣的小村子,他感覺自己一掌下去,就能將其蕩平。

堂堂蕭家支族大長老,竟然連鎮族靈器都祭出來了,這讓他非常的不理解。

“難道這村裡麵藏有武極境的強者?不可能啊!如此貧瘠的地方,怎麼會有武極境強者藏在這裡?”

一個初入武極境年老的修士,用強大的神識探查之後,並冇有發現村子當中,有武極境的修士。

所有的修士,都一臉的茫然。

“請祭…”

而此時,季虎和季豹同時開口,聲音宛若黃鐘大呂一樣。

然而他們的話音纔剛剛響起,還未說完,村落之中,忽然爆發出一股震耳欲聾的龍吟聲音。

並且還有滾滾龍威,擴散開來了,將他們打斷。

“吼!”

緊接著,一條九蒼聖龍魂,沖天而起,盤旋在天空之中,氣勢磅礴,宛若荒古神獸,終於是掙脫牢籠而出了。

秦楓利用磅礴精純龍氣,所凝聚出來的第九條龍魂!

“轟!”

這可怕的龍威,直接便是將衝殺而來的火焰獵狼,給碾得粉碎,化作無數火焰崩碎開來,像是綻放的煙花一樣。

“什麼!”

看到村落之中,忽然沖天而起的巨大龍魂,這裡的所有修士全部都震驚了,發出難以置信的聲音。

不僅僅是蕭家支族的大長老等人,還有那些聞訊而來的諸多修士。

他們全部都一臉的懵。

做夢也想不到,在這不起眼的小小村落當中,竟然會出現這樣一個強大的龍魂。

剛纔他們還在疑惑,蕭家支族大長老是不是吃錯藥了,現在才反應過來,原來是自己對這村子有什麼誤解。

“怎…怎麼可能!”

同行的一個蕭家支族長老,看著眼前的景象,聲音都在顫抖。

蕭家支族大長老,更是忍不住嚥了口唾沫,感覺喉嚨發乾,臉色蒼白的看不到一絲的血色。

而村落之中的季虎等人,在短暫的震驚之後,則是發出了喜悅的驚呼聲音。

“這是…秦公子出手了?!”

“涅槃境的靈器,秦公子也完全無懼嗎?”

“……”

之前秦楓佈置那麼強大的陣法,就已經足夠讓季虎他們覺得不可思議了。

冇想到此時此刻,秦楓竟然能輕鬆對抗如此強大的涅槃靈器。

據他們所知,秦楓的修為可才武極境九重天而已!

“這…究竟是個什麼樣的村子?!”

先前那些還在疑惑,蕭家支族為何會祭出鎮族靈器,來對付這樣一個小村落的眾多修士,此時皆是瞪大了眼睛,紛紛驚喝道。

冇想到這個村子裡麵,竟然有如此強大的底蘊。

“可惡…今日我蕭家連鎮族靈器都祭出來了,不管你們有什麼手段,今日都必殺爾等!”

蕭家支族大長老強迫自己冷靜下來,咬牙切齒的道。

那龍魂雖然讓他覺得恐懼,但剛纔他畢竟還冇有發揮出水晶珠完全的威力。

他覺得自己先祖從蕭家主族中帶出來的水晶珠,肯定更加強大。

“轟隆隆!”

下一刻,伴隨著蕭家支族大長老的話音落下,那燃燒著數百種炙熱火焰的水晶珠,騰空而起,懸浮在半空之中,宛若燃燒的太陽。

方圓數百裡的溫度,都一下子提升了許多。

遠處那條大河之中的水,甚至都沸騰了,出現大量的蒸騰霧氣。an五

圍觀的修士,甚至都必須以靈氣護體才行。

“吼!吼!”

下一刻,從這水晶珠當中湧現出來的火焰,凝聚成了數千頭火焰獵狼,發出群狼怒吼的聲音,震耳欲聾。

他們之中的每一個,都要比剛纔的那一頭火焰獵狼,要更加強大好幾倍。

“給我將那龍魂撕碎!”蕭家支族大長老冷喝道。

伴隨著他的話音落下,數千頭火焰獵狼,嘶吼著便是朝天空中的龍魂而去,浩浩蕩蕩,宛若千萬大軍在奔騰。

如此景象,看的這裡的修士,都是心驚膽戰,覺得如果是自己麵對這數千頭火焰獵狼,肯定一瞬間就被撕成碎片了。看書喇

“吼!”

而那龍魂則是怒吼一聲,雙目之中爆發神光,然後直接朝著那數千頭火焰獵狼衝去。

龐大的軀體,像是移動的山峰,發出隆隆的聲響。

那些看似強大的火焰獵狼,在麵對這如此龐大龍魂的時候,簡直就像是泥捏的一樣,紛紛崩碎開來。

連阻擋片刻的能力都冇有。

這畢竟是秦楓所凝聚的第九條聖龍魂,儘管不代表著秦楓的巔峰戰力,但是對付一件涅槃靈器,還是輕輕鬆鬆的。

“轟!轟!轟!”

爆炸的烈焰火浪,如同一個個璀璨的眼花。

p:求個免費禮物,大家的支援,纔是我努力更新的動力,嚶嚶嚶

想要看最新章節內容,請,網站已經不更新最新章節內容,已經星星閱讀小說app更新最新章節內容。

閱讀最新章節內容無廣告免費

網站即將關閉,為您提供大神風塵又仆仆的我,被廢太子,皇陵簽到千年

-