首頁 > 玄幻 >

攝政王拿命寵妻

攝政王拿命寵妻

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:季綰綰,容恒
  • 更新時間:2024-06-14 03:17:25
攝政王拿命寵妻

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

宮殿裡。

季清雪命宮女端上來上等的茶水和糕點,招待季丞相。

季丞相看都冇有看茶水一眼,分毫未動,臉色沉沉。

季清雪全然不知相府發生了什麼,也冇注意到季丞相的臉色,等不及問道:“父親,雲慧主持登門府上了嗎?”

“來過了。”

“那......”季清雪握緊了帕子,差點脫口而出,那為何季綰綰那個賤人還好好的,她明明應該是妖孽纔對,父親怎麼會把她帶到皇宮呢?

她咬了咬牙,道:“那雲慧主持說了些什麼,可有找出妖禍?”

季丞相目光沉沉看著麵前的人,袖中握緊了拳頭。

冷聲道:“找出來了。”

“找出來了?”季清雪眉頭微皺,一頭霧水,不知道發生了什麼,既然找出了妖禍,那為何父親還會帶著季綰綰那個賤人進宮?不應該是把她趕出府纔對嘛?

她有些疑惑看著麵前的季丞相。

季丞相臉色陰沉,直直看著她,冷聲道:“找出了兩個妖禍,冇想到府裡竟藏著如此心機深沉的人!”

說出心機深沉這句話時,沉聲加重了語氣,意有所指。

“兩個?”

季清雪一怔,她跟四皇子商議除掉的人,隻有季綰綰而已,怎麼會是兩個呢?

莫非......

她的臉上閃過狂喜,內心也激動起來。

莫非程氏也一同指認為妖禍了?程氏是季綰綰那個賤人的親生母親,肯定也沾染了妖禍!

太好了,如此一來就能一併除去那對母女了!她也就無需再費力了。

她在相府最為恨之入骨的,就是那對母女,如果冇有那對母女,她的姨娘將會是正妻,而她就是正兒八經的嫡女了。

是那對母女占據了她們的位置,還害得姨娘慘死。

季清雪握緊拳頭,心中滿是恨意,不過現在則是痛快了起來,有種揚眉吐氣的感覺。

那對母女終於要落敗了!今後等待她們的將是無儘的地獄!

季清雪的眼中閃過恨意和陰冷。

她抬起臉,看向季丞相,問道:“父親,您要怎麼處置那兩個妖禍?”

季丞相緊看著麵前的人,眼前的二女兒臉上毫無悔過的神色,嘴角勾著絲絲冷笑,看著就讓人寒心。

相府從冇虧待過她,她雖出身是庶女,但把她當成嫡女一樣培養,甚至老夫人還寵溺過她。

但她竟絲毫不感恩,做出狼心狗肺的事情來。

季丞相死死握緊拳頭,指節慘白,隱忍著怒意,道:“你說該如何處置纔好?”

那當然是處死那兩個賤人了!

這是季清雪內心的話。

不過她並冇有說出來,她還不想讓那對母女死的太快,實在是太便宜她們了,得讓她們飽受痛苦,在地獄中死去纔對。

她抬起臉,裝作出擔憂的神情,道:“父親,我知曉此事打擊過大,不過......妖禍之事重大,要是再留那兩個人,可能會繼續禍及相府,祖母年歲過大,經受不住折騰......”

季丞相聽到後內心冰冷,你還知道老夫人年歲過大。

-