首頁 > 曆史 >

攝政王家的小嬌嬌得拿命寵新章節

攝政王家的小嬌嬌得拿命寵新章節

  • 狀態:連載中
  • 分類:曆史
  • 作者:季綰綰容恒
  • 更新時間:2024-06-14 03:17:30
攝政王家的小嬌嬌得拿命寵新章節

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

二人被僧人引領到了一處佛殿前,四周是竹林,位置十分幽靜。

“慧心大師就在裡麵,請二位進去。”僧人做了個請的手勢。

冷霜見小姐進去了,也要跟過去,她要寸步不離的守在小姐身邊。

剛踏出一步,就被僧人攔住。

“施主,請在門外等候。”

冷霜皺了皺眉,冷聲道:“我要進去保護我家小姐。”

“請施主放心,這裡是佛門淨地,不會有危險的。”僧人平靜道,擋在冷霜麵前,不讓她進門。

冷霜不信神佛,纔不管什麼佛門規矩,她要寸步不離守在小姐身邊,保護小姐安全。

如此想著就要硬跟過去。

“冷霜,在外麵等我。”季綰綰淡聲道,這屋裡屋外隻隔著一道門而已,若有危險,她喊一聲冷霜就能趕過來。

聽到小姐的吩咐,冷霜這才放棄了想要硬闖的想法,乖巧應了一聲,“是。”

季綰綰和程氏走進了佛殿。

一穿著灰衣的得道高僧坐在蒲團上,雙手合十,唸叨了一聲:“阿彌陀佛,兩位施主請坐。”

程氏先走過去,坐到了麵前的蒲團上。

“慧心大師,大師要見我是為何事?”

慧心大師看來一眼程氏,手裡轉動著佛珠道:“老衲見施主身上吉星高照,看來最近是有大喜事。”

程氏微微一怔,點點頭,“確實有喜事。”

“施主可是有身孕了?”

僅憑一眼就看出了有身孕,程氏內心驚訝,點了點頭,“是。”

旁邊季綰綰也跟隨坐到了蒲團上,默不作聲看著麵前的慧心大師,原本並冇把麵前的人放在心上,不過當聽到準確道出程氏有身孕時,微微眯了眼,目光中有了打量之色。

“那便是了,夫人懷的是福星,老衲看出了此子吉星高照,將來必然有大出息。”

慧心大師雙手合十,低了低頭。

程氏不禁愣怔住,下意識撫摸肚子,腹中的孩子是福星,將來能有大作為?

不論是誰聽到這番話都會高興,忍不住欣喜起來。

慧心大師順手提起旁邊的茶壺,倒了一杯茶水,送到程氏麵前。

霧氣氤氳,茶香四溢,程氏下意識就要去端麵前的茶。

“慧心大師怎麼看出我娘有身孕的?”清脆的聲音響起,硬生生打斷了程氏要端起茶杯的動作。

季綰綰定定看著慧心大師問道。

慧心大師平靜道:“老衲看出了夫人身上吉星高照,是有大喜事的征兆......”

“哦?我聽說得道高人能夠開天眼,慧心大師也開天眼了嗎?”季綰綰的目光中帶著幾分好奇,望著麵前的人。

“那麼大師從我身上能否看出來什麼?”

慧心大師抬起臉,望向麵前的女子,女子麵容白皙嬌美,漆黑的眸子明亮,但眼底深處有些冰冷薄涼,彷彿能夠看透人心。

過了片刻,回道:“姑娘身上具有慧根,十分聰慧。”

“除此之外呢?”季綰綰平靜開口,若是麵前的大師能夠看出娘身上吉星高照,那麼自然能夠輕易看出她是重生之人纔對。

慧心大師答不上來,眼神沉了沉。

季綰綰敏銳察覺到麵前人的氣息變化。

從進屋到現在,她感覺身子有點涼,有種無法落下心的感覺,以往即將麵臨危險的時候,就有這種感覺。

重生之後,她的五感變得敏銳許多,能夠感知到旁人察覺不到的事情。

-