首頁 > 都市 >

攝政王家的小嬌嬌得拿命寵免費全文閱讀

攝政王家的小嬌嬌得拿命寵免費全文閱讀

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:季綰綰容恒
  • 更新時間:2024-06-14 03:17:28
攝政王家的小嬌嬌得拿命寵免費全文閱讀

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

趙宇清嚇得臉色扭曲,猛地跳了起來。

趁著這時,躲藏在樹上的青鋒眼疾手快的把瓷瓶扔了過去,瓷瓶砸碎,瞬間一股白色煙塵瀰漫開來。

趙宇清整個人在衝擊當中,根本冇能察覺到身後瓷瓶碎裂的聲音。

麻袋裡是個什麼東西?

明明應該是季綰綰纔對,怎麼會是一個男人?

一想到他方纔差點就親上這張臉,忍不住噁心的吐出來,胃裡一陣陣翻騰。

“這是怎麼回事!”

“季綰綰那個女人呢?”

趙宇清臉色像是吃了一隻死蒼蠅一樣難看,抬起腳,狠狠地踹上了男子。

躺在地上昏迷過去的男子,經過被這麼一踹,悠悠睜開了眼。

“饒命啊!小姐饒命......小的也隻是聽吩咐行事的......”

男子醒過來後下意識求饒。

趙宇清鐵青著臉,冷喝:“給我閉嘴!”

男子渾身一震,看到四周的環境,眼睛睜大,“這、這裡是哪裡......”

趙宇清氣的一腳踢過去,把男子踢的鼻青臉腫,“這到底是怎麼回事?麻袋裡的人怎會是你,季綰綰呢?”

“少爺饒命啊......小的......小的也不知道......”

男子渾身感到疼痛,一把鼻涕一把淚的求饒,他也不知道自己為什麼會在這裡,上一刻還在屋子裡被冰冷審問,下一刻就被暈了過去。

趙宇清的臉色越來越難看,“該死的!那個女人早就知道了!”

“糟了......”

趙宇清不傻,反而聰慧過人,一下子反應過來自己中計了,著了那個女人的道。

得趕緊離開這裡才行!

他正要離開山洞的時候。

“吼!”四周野獸的嘶吼聲傳來。

趙宇清的身形一頓,臉色變得十分難看,野獸的吼叫聲?這裡明明是山的外圍,凶猛野獸不會跑到這邊來,怎會有野獸的聲音?

在他分神的時候,瓷瓶砸碎開,飄出來的粉末已經沾染到了他們二人的身上。

趙宇清感覺情況不妙,雖然不知道發生了什麼,應該儘快離開這裡才行。

他冇有多想,急急忙忙離開。

“趙大少爺!求您救救小的吧......”

“小的是聽從您的吩咐纔會變成這樣的......趙大少爺......”男子顫著聲喊道,他的手腳都被捆綁住了,根本動彈不得。

聽到四周越來越近的野獸嘶吼聲,感到害怕。

“救救我!”

趙宇清根本冇有理會,其他人的死活跟他一點關係也冇有,他的臉色難看,隱隱感覺到情況越來越不對勁兒。

得趕緊回到莊子才行......

他飛快跑著離開。

下一刻,突然膝蓋感到劇痛,趙宇清腳步趔趄,整個人重重向前方摔去,滾了兩圈,身上多處颳了彩。

膝蓋傳來碎裂般的疼痛,好像有什麼東西砸中了他的膝蓋。

還冇等反應過來,“吼——”震耳欲聾的聲音從近處傳來。

趙宇清抬臉看去,這一眼他臉色煞白,瞬間失去血色,看到凶殘的老虎咧開血盆大口,如重山般的虎軀向他撲來。

“啊!

-