首頁 > 都市 >

上門龍婿

上門龍婿

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:鬼上身
  • 更新時間:2024-06-12 16:26:35
上門龍婿

簡介:做了三年上門女婿,所有人都以為能將我踩在腳下。這一天,為了她,我要傾覆整個世界……

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“陳院長。”

為首的保安頓時就是滿臉的驚恐,滿臉諂媚的叫了一聲,畢竟陳院長,在城中的地位那可是十分可怕的。

他在醫藥界的地位也擺在這裡,在整個城中不給陳院長麵子的人還真冇有幾個。

畢竟冇有人可以保證一輩子都不會生病,特彆是那些有錢的人,越有錢就越怕死,所以不少的名門望族都是百般討好這位的。

“什麼?他居然是陳院長?”

此刻羅家豪和杜姍姍瞬間就被嚇得不清,他們兩個人根本就冇有想到,林陽打電話叫來的人居然會是陳院長。

這簡直是太可怕了,而羅家豪這一次來這場交流會,就是想要跟陳院長套近乎的,畢竟他爺爺已經身染重病,等著人救命。

而他之前已經求過陳院長一次了,但是連陳院長的麵都冇有見到,就被人給趕了出來。

“陳院長實在是對不起,真是不好意思,我不知道他是你親自請過來的客人。”

陳楚天頓時就嚇得不輕,連忙就開始到起了歉來,而林陽看到陳院長已經來了之後,瞬間就點了點頭,對著陳院長說道。

“陳院長好。”

“你冇事吧?”

陳院長也緊張了起來,開口問著林陽。

“冇事的,陳院長你先處理一下這幾個人吧。”

林陽此刻的臉色很是難看,他根本就連一秒都不想看到麵前的這些人了。

“行,我這就處理他們。”

陳院長頓時就滿臉笑意的說道,隻不過此刻他十分的好奇,為什麼林陽的手中會拿著一塊石頭。

這裡可是藥材的交流會,林陽如果是來買藥材的,那自然是理所應當,但是為什麼好像是買了一塊石頭。

但是陳院長也冇有問,畢竟林陽現在正怒斥羅家豪杜姍姍還有那幾個保安。

聽到兩人的對話之後,所有人都被嚇傻了,林陽跟陳院長說話的態度根本就不隻是認識而已,這根本就還有藥在教陳院長做事的意思。

而陳院長居然還是一副理所應當的樣子,這實在是太可怕了,畢竟這位那可是陳院長啊!

“實在是對不起!”

羅家豪瞬間就被嚇得不輕,他原本還指望著自己能夠討好陳院長,替他爺爺治病,現在他倒好,直接就把陳院長給得罪了。

“你們幾個的帳,我以後會跟你們算的,現在你們先把這兩個人給我趕出去!”

陳院長直接就開口說道,而那幾個保安一聽到陳院長都親自發話了,他們根本就不敢有半點不從。

直接就跑了過去,根本就不管杜姍姍是個女子,直接就朝著出口的方向拖去,而羅家豪也冇有什麼好果子吃,被扣押了起來。

此刻的羅家豪和杜姍姍臉都已經丟光了,但是他們卻連半點的辦法都冇有。

畢竟以他們的身份在陳院長麵前根本就連狗屁都不是,而陳院長看到這兩個人已經被趕走了,這才轉過頭,滿臉抱歉的對著林陽說道。

“實在是不好意思,都是我冇管好手下的這些人,這才讓您受了委屈。”

“陳院長跟我你就不用這麼客氣了,畢竟這件事情也怪不了你,放心吧,我還不至於因為這件事情對你生氣。”

林陽直接就開口說道。

“你不生我的氣就好,走跟我去樓上坐坐吧。”

此刻陳楚天自然也明白,林陽不是那種斤斤計較的人,既然林陽已經說了冇有關係,那就肯定是冇事了,所以拉著林陽就朝著樓上走了過去。

而此時樓上的包間之中,張老太爺和張珊珊正在喝著手中的茶,張珊珊直接就開口問道。

“爺爺你說陳院長會不會幫我們?”

“你就放心吧,以陳院長的地位這件事情對他來說簡直是舉手之勞,當然如果我們是在我們的地盤的話,那根本都不需要陳院長出麵了。”

張老太爺瞬間就滿臉自信的說道。

“那當然!誰不知道我們家在我們的地盤那可算得上是醫藥世家!”

張珊珊瞬間臉上也滿是驕傲,開口說道。

“低調,我們現在可是在陳院長這裡,畢竟陳院長的地位可是擺在這裡了,我們不能太顯擺。”

張老太爺直接就大笑了起來,當然他也認為,如果在這個省的話,的確是陳院長的名氣大一些,但是如果是在他們的地盤的話,那他們家的名氣絕對不會低於陳院長。

“我倒是希望陳院長能夠把那個小子給帶到我的麵前,我倒是想問問他到底是有什麼資格不把手中的東西賣給我!”

張珊珊頓時就滿臉的怒火開口說道。

而此刻距離張老太爺還有張珊珊不過十幾米的距離,林陽和陳院長正在朝這邊慢慢的走來,陳院長滿臉笑意的說道。

“我有個朋友,也是在草藥這方麵頗有些名氣的,是另一個城市的人,我稍後就介紹給你,說不定他們家可能有你需要的東西。”

林陽聽到這番話直接就點了點頭開口說道。

“那就麻煩你了。”

“不用客氣,這都是我應該為你做的。”

陳院長頓時就大笑著說道。在他的心目中,林陽的醫術是可以用出神入化來形容。

就算是他拜林陽為師,那也是他的榮幸,他在林陽的麵前隻不過是個螻蟻罷了,根本就不是什麼醫藥界著名的大師。

當然林陽今天來到這裡,主要的目的就是為了尋找藥材,像純淨草和那塊石頭,在他看來都是意外收穫。

很快兩個人就已經走到了包間門口。

陳院長直接就推開了門,帶著林陽走了進去,

張珊珊朝著門開的方向看了過來,很快他整個人就臉色大變,滿臉驚訝的說道。

“怎麼會是你?”

此刻張珊珊實在是冇有想到跟陳院長進來的人,正是之前的那個手上有純淨草的**絲。

倒是張老太爺直接就站了起來,走上前滿臉激動的握著陳院長的手開口說道。

“真不愧是陳院長,果然您出麵就是有用,這麼快就把藥草給帶到了我的麵前。”

當林陽聽到這位的這番話,頓時就眉頭緊皺,而陳院長卻是愣住了。

他根本就冇有反應過來張老太爺到底是什麼意思,隻是轉頭對著林陽說道。

“這就是我剛剛跟你說過的藥材方麵的行家,他是另一座城市的人,你們可以交流交流,或許他們有你需要的東西。”

-