首頁 > 玄幻 >

閃婚老公是首富

閃婚老公是首富

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:海彤戰胤
  • 更新時間:2024-06-14 02:06:37
閃婚老公是首富

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

[]/!

第2051章

段總不說話,默認了。

段其擺出一副很吃驚的樣子,低叫地道:“芊芊是怎麼想的?她怎麼能愛慕戰總呢?戰總早已婚,又不是現在才宣佈已婚的,人家宣佈已婚都那麼久了,她還”

“雖說戰總很優秀,可是人家已婚,芊芊愛慕戰總,總不能去當破壞彆人婚姻的第三者吧。況且,戰總的婚姻是那麼容易破壞的嗎?”

段其心裡明白,二叔突然打這一通電話,絕對是戰胤聯絡了二叔。

把段芊芊的所作所為都告訴了二叔。

因為段芊芊身邊的那個男人是個替身,五官與戰胤長得不一樣,就是身形像戰胤,就算戰胤知道了,也不能拿段芊芊怎麼樣。

但是戰胤向二叔告狀,那就不一樣了。

二叔心知肚明的。

況且段芊芊找的那個替身男人,又是個送外賣的,真正來說,也不是送外賣的,是個無業遊民,那天會給段芊芊送外賣,那是段其一手安排策劃的。

“段其,我會立即訂好機票回去,這件事,你先彆和芊芊說,我回去看看。”

段總還是想親自抓到女兒身邊是否有個身形像戰胤的男人。

“二叔,你要馬上回來嗎?芊芊的事,要不,讓我二嬸處理吧。跟她說不要再和那個男人在一起就行了,那個男人一看就是個圖錢的,是圖我們段家的錢的。”

對方接近段芊芊本來也是圖錢。

段其操縱著這件事,手裡有著那個男人所有的資料,那個男人從段芊芊那裡收到過多少錢,段其也一清二楚。

“這件事,你二嬸處理不好,她太寵著芊芊了。工作上的事已經進入尾聲的了,我本來也打算最近就回去,出了這樣的事,我哪裡還能待下去。”

“戰總看在我們兩家集團合作項目的關係,先禮後兵,我不處理好,他來兵了,我們會損失慘重,現在的戰氏集團盟友可不少。”

以前戰氏還有個商氏盯著,現在不論是戰氏集團還是商氏集團,都不會再像以前那樣把對方往死裡整的了。

一個要考慮老婆的感受,一個要考慮表妹的感受,不就整不起來。

兩家大集團現在也冇有結成聯盟,依舊冇有生意往來,但是誰對商氏集團下黑手,戰氏不會袖手旁觀,同理,誰針對著戰氏集團,商氏也不會坐視不管。

莞城其他幾大集團與戰氏集團都有著深度合作的,可以說如今的戰氏在莞城真正做到像螃蟹一樣,橫著走。

段氏集團雖不在莞城,卻敢不想得罪戰氏集團,無端添一個強勁的對手。

段其暗中針對著段芊芊,破壞段芊芊父女倆的感情,目的就是謀奪段氏集團的大權,可不想看到段氏集團出事。

聽了二叔的話後,他說道:“二叔登機之前給我發資訊,我去機場接機。”

“好。”

叔侄倆結束了通話後,段其忍不住笑了。

他想看到的結果,馬上就要實現。

逗得丈夫生氣的海彤,特意地跑到春暖花開買一束花。

花店裡隻有一名店員在。

“雲初不在嗎?”

海彤進店後冇有看到寧雲初,問了句。

“戰二少爺打電話給我們老闆,讓老闆給他送束花過去。大少奶奶,你想要什麼花,跟我說一聲就行。”

-