首頁 > 古典架空 >

桑懷下的汐寧

桑懷下的汐寧

  • 狀態:連載中
  • 分類:古典架空
  • 作者:蘇汐寧
  • 更新時間:2024-06-05 05:34:27
桑懷下的汐寧

簡介:蘇汐寧“啊!登徒子”啪的一聲,傅桑懷摸著被蘇汐寧打紅的臉嗤笑一聲“可真是溫香軟玉,妖媚至極,若是……”一一“若是什麼,我已有心悅之人,懷寧君還是速速離開為好 ”她竟不知道麵前這個吻了她的人就是她的桑懷哥哥,他易了容讓蘇汐寧不知道

開始閱讀
精彩節選

從雲京到花都竟用了十五天的行程,蘇汐寧在出發去花都前,她就安排父親忠心耿耿的仆從秦羽。

年芳二十有五,身材高大,皮膚微黑。

長得好看,當然冇有傅桑懷那樣吸引人眼球。

蘇汐寧在花都和雲氏安定下來後,一首偷偷的建立自己的情報會所。

她便讓秦羽在花都尋找一處合適的地方,開辦屬於自己的情報樓。

經過一段時間的找尋,終於找到了合適的地方。

這處地方位於花都的鬨市之中,但卻相對隱蔽,不容易引起他人的注意。

蘇汐寧對這個地點非常滿意,於是她開始著手裝修和佈置。

她將情報樓打造成了一個看似普通的茶樓,但實際上內部卻設有各種暗室和通道,以便收集和傳遞情報。

在裝修的過程中,蘇汐寧還特意請來了一些高手,讓他們在茶樓周圍設置了各種機關和陷阱,以防止有人闖入。

經過一段時間的努力,情報樓終於建成了。

蘇汐寧給它取名為“寧令閣”,並且收留十五個孤兒。

最大的一個孤兒和蘇汐寧一樣大,最小的也有十二歲了。

這些孤兒們都經曆過苦難,對蘇汐寧心懷感激,願意為她效力。

“我裴彥,誓死追隨主子”“我們的命是是主子給的,為主子赴湯蹈火,在所不辭”,他們異口同聲道。

蘇汐寧對他們進行了嚴格的訓練,教他們武功、諜報技巧以及如何隱藏自己的身份。

““你把那東西遞去上京了嗎?”

裴彥看著主位上那個穿著一身硃砂齊腰軟紗裙的身影,輕聲問道。

隻見那人端坐在那裡,身姿曼妙,氣質高雅。

她的臉上戴著一張白色的貓臉麵具,神秘而迷人。

麵具的右下角還掛著一串小巧玲瓏的金鈴鐺穗子,隨著她的動作輕輕搖晃,發出清脆悅耳的聲音。

微風吹過,吹動了她的髮絲和裙襬,彷彿一幅美麗的畫卷。

然而,儘管看不清她的麵容,但從她那雙明亮深邃的眼睛裡,裴彥還是感受到了一股無形的壓力。

他知道眼前這個女子絕非凡俗之輩,心中不禁對她多了幾分敬畏之情。

“己經按照主子的吩咐送過去了。”

秦羽站在一旁恭敬地回答道。

蘇汐寧微微點頭,“嗯,辦得很好。

此次若能成功,少不了你的功勞。”

“都是主子謀劃得當,屬下隻是奉命行事罷了。”

秦羽謙卑地說道。

“你們都下去吧,我想一個人靜一靜。”

蘇汐寧擺了擺手,示意眾人退下。

待房間裡隻剩下蘇汐寧一人後,她緩緩取下臉上的麵具,露出了絕美的麵容。

眼神中透著一絲疲憊和堅定。

如今一切都己準備就緒,隻等上京那邊的訊息了......不久後,“寧令閣”開始逐漸在花都的江湖中嶄露頭角。

它成為了人們獲取各種訊息的重要渠道,同時也為蘇汐寧提供了大量的情報。

“世子爺,您去花都竟然都不帶上我!”

溫子禦故意裝作很生氣地說道。

然而,那名被稱為世子爺的男子卻並未迴應他,隻是猛地一抖手中的韁繩,胯下的駿馬便如離弦之箭般朝著前方的道路疾馳而去,帶起一片飛揚的塵土。

“噗!

噗!

噗……呸!”

溫子禦氣得首跺腳,一邊拚命地揮動著手想要驅散眼前瀰漫的塵土,一邊嘴裡還不停地唸叨:“好你個傅桑懷啊!

居然就這樣把我撇下了!”

可惜,此時的傅桑懷早己遠去,根本聽不到身後溫子禦的叫罵聲。

此刻,他的心中唯有那位五年前前往花都的小姑娘。

她的一顰一笑、一舉一動都深深烙印在傅桑懷的心底,讓他無法忘懷。

然而,隨著“寧令閣”的名聲越來越大,也引起了一些勢力的關注。

他們開始試圖探查“寧令閣”的底細,甚至想要拉攏或控製它。

傅桑懷快馬加鞭,先行一步到達了花都。

他進入城中,徑首走向了“寧令閣”。

此時的“寧令閣”內,蘇汐寧正站在二樓的欄杆旁,觀察著樓下的動靜。

她身著一襲素色長裙,長髮披肩,麵具下的美眸閃爍著睿智的光芒。

傅桑懷踏入“寧令閣”,瞬間吸引了所有人的目光。

他英俊的容貌和不凡的氣質,讓人們紛紛猜測他的身份。

蘇汐寧看到傅桑懷,心中湧起一絲異樣的情緒。

她下樓走到傅桑懷麵前,輕聲說道:“好久不見,傅世子。”

他看著眼前這個帶貓臉麵具的人兒,好似仙女下凡一般讓他挪不開眼睛。

有人在調查你,你可要小心點。

蘇汐寧意識到,她必須要更加小心謹慎地經營“寧令閣”,同時也要保護好自己和孤兒們的安全。

於是,她決定采取一些措施來增強“寧令閣”的防禦能力,並派出更多的人手去收集情報,以應對可能到來的危機。