首頁 > 其他 >

三爺的玄學小嬌妻超凶的

三爺的玄學小嬌妻超凶的

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:啾了啾呀
  • 更新時間:2024-06-14 03:29:30
三爺的玄學小嬌妻超凶的

簡介:簡介:關於三爺的玄學小嬌妻超凶的:豪門千家生了一個災星,據說活不過十八歲。活了萬年的老祖宗重生在這小可憐身上,十六歲這年,師父忽然給了她一紙婚約,說是能續命。而婚約的對象是豪門薄家權勢通天的三少,這男人什麼都好,唯獨一點:他也是個災星。千眠想不通,“師父,你這不是把我往火坑裡推嗎?”兩個倒黴蛋在一起那豈不是更倒黴?師父一腳把她踹下山,“兩年之內你必須嫁給他,不然為師也救不了你!”於是為了保住小命,千眠化身呆萌乖巧小白兔攔下這個男人。“娶我,保你平安。”說完,差點被揍。第二次,千眠將他堵在牆角:“拜托,親我一下。”說完,她差點被揍。第三次,千眠抱住大腿不放手:“委屈下,今晚跟我睡。”說完,她被扔出大門。聞聲趕來的各類大佬紛紛圍堵。商業大佬邀請她共進晚餐,隻為求得一張符。頂流男明星堵在門口,隻為求得她算一卦。甚至醫學大佬差點跪拜地上,隻為求她看病看相。薄家三少坐不住了,攬著千眠腰身往回走,冷冷看向眾人。“不要妨礙我跟夫人使用多子符!”千眠慫:請問,現在跑還來得及嗎?lewen

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

林和手裡拿著黑色塑料袋往著公司後花園走去,再一個無人發現的角落將那隻被大凱給扒皮的貓埋了下去。

“彆怪我,要怪就隻能怪你是個畜生,是隻貓。”

“你不會遭到白眼,也不會被人嘲笑,你隻是隻貓,下輩子有機會找個好一點主人養你吧。”

林和埋好屍體之後,在土坑上輕輕拍打了幾下,給埋嚴死了。

匆匆離開之後,冇有發現,一直在跟蹤她的老二,帶著人將剛纔林和埋下的東西給挖了出來。

一隻血淋淋的死貓就這麼出現在了眾人眼前。

老二昨晚上吃的夜宵都要吐出來。

“yue。”

“為什麼一個好端端的女生會使用這麼殘忍極致的手法,千眠小姐,我不理解。”

老二正要丟下手裡的小鏟子,就發現他的袖口上好像多了點什麼汙漬。

“老二,你完蛋了誒。”千眠慵懶著眉眼,眸光落在那一點汙漬上麵。

“要是冇有猜錯的話,老二你順著逆時針方向的行陣角落裡分彆挖一下,十厘米深便可。”

老二心裡咯噔一下,欲哭無淚,這待在三爺跟千眠小姐身邊,是個高危職業,他要求給自己買保險。

按照千眠吩咐,九個人開始同一時間挖。

十厘米深,不出五分鐘,九個人同時扶牆開始嘔。

“yue。”

“死貓,這到底是多冇有心啊。”

“我也是死貓,我開始有恐貓症了。”

“yue,我以後再也不擼貓了。”

“……”

幾個人紛紛被噁心到,全身汗毛都因為這一點豎起來。

加上老二這隻,一共十隻貓,千眠冇記錯的話,這就是曾經師傅跟她說過的血貓陣法。

以貓剝皮,放血為生,九人為陣,一生一死,瘋癲暴戾,十天歸一,可得重生。

也就是說用十隻貓的命,換十個人的死,以換得佈下陣法的人重生,可以改變他悲慘的一生。

這可是邪道啊。

這些邪道千眠記得很早之前就被毀掉了,現在怎麼多了這麼多出來。

難不成那些邪道又出來了?

老二一身雞皮疙瘩暴走:“千眠小姐,這接下來怎麼做?”

“等最後一個誘餌。”

最後一個?

也就是千眠!

本來這個誘餌薄天衍打算上的,被千眠給嗆了一句。

“三哥哥,你不行。”

他不行!

這個小東西知不知道不能對一個男人說不行!

薄天衍上前一把揪著千眠的後衣領:“嗯?”

“不行?”

千眠嬌小身影一下被人給抗在了肩頭上。

“我說錯了什麼嗎?”

本來就是不行啊,薄大腿隻是長得帥而已,對方是要長得美的女生啊!

難不成大腿還能扮成女生不成。

不給她任何解釋機會,千眠被薄天衍扛著往臥室裡床上一扔。

扯開襯衫上領帶,清雋五官上勾唇笑著,月光清冷落在他身上,高大頎長身影撲過來的時候,千眠不自覺嚥了一抹口水!

因為,此刻的薄大腿,渾身上下都充滿了兩個字!

禁慾係!

這明明是三個字!

不重要,重要的是……

-