首頁 > 玄幻 >

全球之仙人時代

全球之仙人時代

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:田小寶
  • 更新時間:2024-06-05 05:51:04
全球之仙人時代

簡介:“既已置身於此嶄新之世界,我亦將要領略那高不可攀的雲端之景!” 田小寶來來到了一個全民都能成仙的世界 且看他經營洞天,培養眷族,征戰位麵……… 等他驀然回首時,發現他早已成功,成為道君了

開始閱讀
精彩節選

在那浩渺無垠的宇宙之中,存在著一個名為天玄世界的地方。

它宛如一顆耀眼奪目的明珠,高懸於無儘星空界域之間,散發著令人驚歎的光芒。

這個天玄世界並非天然形成,而是源自一場驚天動地的變故。

曾有一個高度發達的文明,他們成功地從高維空間突破束縛,並在躍遷過程中將自身的一部分脫落下來。

這片失落的碎片恰好與一個位於低緯度的星球相互融合,由此誕生出了獨一無二的天玄世界。

憑藉著這種獨特的起源,天玄世界得以淩駕於無數其他世界之上,甚至超越了無儘虛空的半數維度。

在這裡,人們追求著終極的目標——實現全體民眾飛昇成仙,步入超凡脫俗的境界。

然而,命運卻對田小寶開了一個玩笑。

這位穿越重生之人,當他瞭解到這個世界的真實情況後,心中湧起的第一個念頭並非慶幸自己的幸運,而是深深的疑惑和沉思。

如此輝煌燦爛的文明,究竟是如何讓他這樣一個外來者混入其中的呢?

尤其是在這個時代,還有著三位偉大而神秘的道君坐鎮,他們擁有著無邊的威能和智慧。

按常理來說,這些強者應該輕易就能察覺到田小寶的異常身份,並將他抹殺纔對。

對於這個令他困惑不解的問題,田小寶苦思冥想,但始終找不到答案。

僅僅過了短短兩秒鐘,他便毅然決然地放棄了繼續糾結下去的念頭。

畢竟,麵對眼前的謎團,再怎麼苦苦思索也無濟於事。

與其浪費時間精力去探究那些無法解釋的事情,不如積極麵對現實,把握當下的機會。

田小寶深知,隻有通過不斷努力和探索,或許才能漸漸揭開這個世界背後隱藏的真相。

如果三位實力恐怖如斯的道君想要拍死他,那簡首就是易如反掌之事——隻需動動手指,或者說動一個念頭即可。

然而,現實卻是田小寶如今活得好好的,這無疑表明瞭一件事:對於這位名不見經傳的小小穿越者田小寶而言,那三位高高在上、宛如神祇般存在的大人物壓根就冇把他放在眼裡。

正是因為有瞭如此認知,田小寶很快便調整好了自己的心態,重新投入到正常的學習生活當中去。

憑藉著遠超同齡人的成熟心智以及尚且可觀的天賦,他在各方麵都表現得十分出色。

時光荏苒,歲月如梭。

轉眼間,距離田小寶穿越至這個名為天玄的異世界己經過去了整整九十七個年頭。

而就在這一年,田小寶曆經千辛萬苦,總算是成功通過了所有的“洞天五考”,如願以償地取得了進入天玄高中深造的資格。

所謂的“洞天五考”,乃是天玄世界專門用來檢驗新一代修行者能力水平的一種基礎性測試。

唯有順利通過全部五項考覈的年輕一代,方可被視作具備掌握洞天之力的潛質,並有望成為未來的預備仙人。

與此同時,在天玄世界的社會體係之中,公民所擁有的權限將會發生改變,從最初級彆的