首頁 > 都市 >

全能桃運小神醫

全能桃運小神醫

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:王二黑胡秀琴
  • 更新時間:2024-06-12 18:50:12
全能桃運小神醫

簡介:山村苦逼少年王二黑無意間墜落懸崖獲奇功,從此以後精通醫術、風水等各種神奇技能。村花校花留守婦,美女老總小模特,明星空姐女醫生,投懷送抱。且看,苦逼少年逆襲爆髮帶領全村村民發家致富,走出山村,衝出龍源市,走向祖國大地……

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

第七百二十六章神轉折

胡麗茹不相信王二黑的三天可以創造什麼奇蹟,正如食品生產線上的大多數人一樣。

可是,為了這個改革,王二黑居然一個人還在默默繼續支撐下去。無論有多麼艱難,事情都在堅持,他要踐行自己的理想。

這三天可以說是‘洋河地食品加工廠’最為艱難的三天,因為這廠的這三天,幾乎每一天都虧損。那樣程度的虧損,完全可以抵消掉‘佛山金店’的盈利了。

這樣的事情,雖然‘洋河商業集團’暫時還可以承受,不過從遠的來說,‘洋河商業集團’是無法忍受這樣的事實的。

畢竟還有藥物那一方麵,‘洋河商業集團’要留出一部分資金去專門用於藥物的研發,如果原本的強勢食品產業不能夠發揮出來的話,整體肯定是一個巨大的坑。

“小雅,芬黛和英子她們那邊有訊息了嗎?”

這三天王二黑一直麵無表情地在‘洋河商業集團’的辦公室裡坐著,其實他的心裡何嘗不是在經曆一場血與火的洗禮?一個產業,如果真的不能夠盤活的話,那就算是拿到了ISO9001也是非常失敗的。

有時候,看到王二黑如此頹廢得猶如一個小老頭,小雅也有些不忍心。

想想從沙巴國認識王二黑到現在,也不知道經曆了多少的苦痛。可是王二黑一直和自己風雨同舟。

但是這一次,小雅卻真的無法支援王二黑。

也許在王二黑看來,‘洋河商業集團’這一艘钜艦需要不斷去改善自我的結構,纔可能在最新的競爭中嶄露頭角。

可是在小雅和大部分員工看來,‘洋河商業集團’還冇有強大到那一步,要想去改善自己,必須要不斷壯大自身。可是王二黑卻有些超前了,不過王二黑卻要堅持。

因為在商場上,留給任何人的時間都不多,王二黑覺得要當機立斷。

也許這個決定,很多人都不會支援他,可是王二黑相信事情會有轉機的。隻要等待,終究會迎來‘洋河商業集團’又一次騰飛的。

“二黑哥哥,據說她們的飛機已經啟動了,明天應該就可以到羊村了。”

看到王二黑這麼問,小雅隻好將整個真實的情況告訴了王二黑。

小雅在想,無論王二黑怎麼堅持,反正到了明天就是第三天了,第三天冇有任何辦法。小雅就要將以前的做法全部恢覆在食品產業上!

說實話,現在整個龍源市隻要是做食品產業的,又有幾個人不是這麼做的呢?

王二黑卻偏偏要捨棄這種可以賺錢的模式,去推敲什麼新的模式。

“好,既然如此,那我們就全麵做好迎接他們的工作。也許,我們洋河食品產業的春天就會到來。”

王二黑的想法很超前,他看到的是國外龐大的食品合作產業。對於國內的這種低標準的飲食,他早已經看透了。

第二天,芬黛和英子果然如期到了羊村,在本西州發生的事情,讓芬黛記憶猶新。

不過那一次王二黑卻冇有做成她的白馬王子,反而是用另外的一種方式在鼓勵著芬黛。

“二黑,能夠見到你真的很高興。我終於可以來這個神奇的小農村好好玩玩了。”

芬黛的興致很高,曾經她來過這裡,那時候因為王二黑廠子不具備ISO9001認證,最後芬黛所在的ITG公司不得不放棄了和王二黑的合作。

說實話,這一次芬黛和英子帶著很高的期望。

“恩,芬黛和英子,我等你們好久了。走,去童市長那裡,我們龍源市要好好歡迎你們呢。”

看到芬黛和英子的風采,王二黑非常高興,說實話那一次的本西州之行,讓王二黑開闊了眼界。

王二黑覺得,要真的想要讓羊村的產業變得強大,光是窩在汪南省或者在華夏範圍內的話,終究無法成為真正的強大企業。

這一次讓芬黛和英子過來,也是王二黑想要藉著ITG公司的平台走出去的一個最好的機會。

“啊!原來龍源市的市長也想要和我們ITG公司有些合作嗎?那太好了,我們去和童市長見麵吧。”

在羊村的芬黛和英子非常驚訝,她們冇有想到ITG公司在龍源市也大受歡迎。說實話,ITG公司的影響範圍是很廣的,曾經也不知道為非洲那些窮苦國家出了多少力。

在食品方麵,ITG甚至是米國乃至於全世界的典範。

如果不是存在愛麗絲這一層特殊的關係,芬黛和英子隻怕也不會三番兩次找王二黑了。

再說,王二黑本身的實力也還算好,曾經承接了ITG公司的兩個小型業務。

“芬黛和英子,這位就是童市長了,你們還要好聊聊。”

當王二黑帶著芬黛和英子兩個人進入寬敞的活動會議室的時候,王二黑給芬黛和英子隆重介紹了童市長。

“兩位企業家好啊,感謝ITG公司在我們龍源市的投資,這一次我特意針對你們的到來,想要開一個企業聯合會議。希望ITG公司能夠一如既往,為龍源市的GDP增長做出貢獻。”

童市長內心對ITG公司還是充滿了期望的。

他的話一出口,倒是讓芬黛和英子也感覺到實在有些客氣。說實話,她們的確是ITG公司在華夏區域的主要負責人。

可是,ITG公司曆來都是以實力說話的,在華夏幾乎冇有幾個企業可以和他們合作。

ITG對人是很好的,但是,也需要具有實力的合作夥伴!

“尊敬的童市長,這一次我們ITG來龍源市,主要是還是針對‘洋河商業集團’而來,他們和我們的合作富有成效,我們要考察他們的生產衛生。至於其他企業,最起碼要做到‘洋河商業集團’這個標準,纔有資格競爭我們的項目。”

英子作為東洋人,她對於很多事情都是講究原則的。

說白了,她們東洋曆來以先進的工業科技聞名,最為關鍵的還是因為他們對於細節的苛刻。

在英子麵前,冇有任何的小聰明和法外容情可言。

“嗬嗬,那也好,這個會議上還是讓其他企業知道如今的大好形勢纔好。”

眼看著英子如此乾脆地拒絕,童市長也不好說什麼話,隻是乾笑了幾聲,然後便邀請王二黑做經驗演講。

整個會議上,龍源市商業名流都來了,很多人都聽過ITG公司,可是誰也不會知道的是,王二黑的‘洋河商業集團’居然已經和彆人合作了。

這樣的情況實在是讓人感覺到驚訝。

到了今日,張樹林、黃百萬他們才知道,自己輸給了王二黑真的太正常不過了。

他們的企業也不知道在龍源市多少年了,可是從來冇有人去找ITG公司合作過,再說,王二黑的金器店,那可是全球聞名的‘周娜福’啊!

玩這些高大上的東西,實在是讓其他的土老闆都力不從心。

以前,在商會四大金剛眼裡,王二黑不過就是一個土老闆,一個發了橫財的鄉巴佬。

可是現在,王二黑走得高階路線,簡直讓龍源市商會亮瞎了雙眼。這一次,老李頭的公司也參與了活動,看到自己的徒弟能夠走到今天的高度。

老李頭也非常滿意,他想要將李雪怡許配給王二黑。

不過可惜的是,以前王二黑的地位太低了,老李頭也怕李雪怡的父母不同意,不過現在看來,王二黑還是真的上了檯麵呢。

“介於‘洋河商業集團’已經取得了ISO9001最高認證,我們決定將ITG公司11個億的食品產業合同承包給王二黑先生,他將是我們在華夏大陸上,第二個全部參與合作的公司。”

在龍源市地方政府的高級彆會議上,芬黛和英子宣佈了ITG公司的決定。

在那樣隆重的會場上,龍源市的各個媒體都參與了進去,甚至省裡麵的一些大型的媒體也參與了對整個事情的報道。

當ITG公司的決定傳到東鄉的時候,左家的左玉香渾身顫抖。

他冇有想到,王二黑在不知不覺中,已經足以和左家相提並論了。左家這麼多財富,也不知道積累了多少代人。

可是,王二黑卻隻是一個人,一代不到的時間,就已經追趕上了左家。這樣的成就無疑讓所有人都覺得不可思議,左玉香攥緊了拳頭,看來還去暗殺王二黑已經不現實了。

王二黑已經成長到了左玉香足以全力以赴的程度,他是他左玉香真正的敵人!

這個訊息當然也傳到了羊村,‘洋河地食品加工廠’的所有員工聽到王二黑拿到了11個億的合同,這讓所有員工都振奮了。

胡麗茹真的服氣了,這麼多年來,王二黑帶著這個商業钜艦,也不知道跋涉了多少的路程,今日居然又一次出現了神轉折。

“看來,是我輸了!我要去向二黑認錯。”

胡麗茹有些顫抖,平日裡雄氣的王小三也沉默了,他現在還有什麼資格去找王二黑鬨事呢?

那一個時刻,小雅和趙花都為王二黑歡呼,王二黑的這一個重大舉措,必然讓他成為汪南省最為強大的商業集團老大。

以後,王二黑的路還有很遠,他在為了他的理想劈波斬浪。

-