首頁 > 玄幻 >

前世家破人亡?重生後她殺紅眼了

前世家破人亡?重生後她殺紅眼了

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:繁華落儘
  • 更新時間:2024-06-14 04:36:11
前世家破人亡?重生後她殺紅眼了

簡介:不過是怒放衝冠為藍顏了一回,她居然就落了個家破人亡的下場。話本子裡說,對男人好會變得倒黴,果真不假。話本子裡還說,每個負心人都會得到報應,想來也是真的。......因為,她冇死,不僅如此,她還有了重來一次的機會。“哼哼,背叛我的小賤人們,都洗好脖子等著姑奶奶我吧!”至於......那個救了但又冇能完全把她救下來的小郎官可咋整?

開始閱讀
精彩節選

-

“給本宮將她綁上去!”

一聲嬌叱聲響起,渾身血跡的顏玉然被士兵綁上了皇城城門的城牆上,她臉色蠟黃憔悴,一雙極其漂亮的眼眸此時含著滔天的恨意:“舒慈安,我做鬼也不會放過你!”

“咯咯!”被詛咒的女人身穿銀色盔甲,看起來英姿颯爽,眼裡卻儘是嘲諷,“顏玉然,你彆忘記了,你們顏家不奉新君已經被全家抄斬,如今顏家隻等你和顏爾槐下去和家人團聚,我們姐妹之情一場,妾身就你一把,和家人團聚!”

顏氏一族,是傳承百年的望族世家,門第顯赫。

祖父顏廷徵曾為帝師,輔佐高祖皇帝奪得天下,隨後封侯拜相。當年嫡女顏玉然嫁於二皇子司曄,婚禮轟動皇城,誰能想,在司曄登基之後,便賜了顏家滿門抄斬。

對上那雙怨毒的目光,舒慈安嘴角勾起一抹冷笑,“來人,給我挖了她的眼睛!”

命令一下,兩個士兵立刻將綁在城牆上的顏玉然拉了起來。匕首,揚起,刺下,倏地僵住!,“等等!”舒慈安眼眸一縮,叫停了士兵的動作。

隻見城牆下,一行穿著黑色騎裝的騎兵快速湧來,黑甲黑袍,朱纓赤馬,中間,一輛看似簡單,卻另有乾坤的馬車。

虛弱的顏玉然順著舒慈安目光看下去,她身子一僵,心頭一陣酸楚襲來,竟有些哽咽。

他竟然來了!

馬車在城牆十尺之外站定,車上的馭夫抬手將彩帛製成的車簾緩緩揭開半邊。

隻見車內一幾,一榻,一人。

一個半倚在榻上,虛弱卻妖孽至極的男子——司無麟。

司無麟極其俊美的臉上蒼白無血色,聽到舒慈安的話,他淡紅唇角微微勾起,淡淡的聲音響起:“我過來的目的很簡單,我要她!”

“銀侍令!拿來!”

平息了狀態,司無麟看著她,淡漠道:“一手交人,一手交令!”

聽到司無麟的話,舒慈安輕笑,帶著幾分輕蔑:“三皇子,對於你手中的銀侍令,是陛下感興趣,而不是我,我隻給你一次機會,如果你現在不拿給我,就彆怪我怎麼處置顏玉然!”

“你!”司無麟一怒,呼吸頓時又有些不穩。

他看著眼前滿身鮮血的女子,隻覺得心口一陣陣抽搐。

一旁的顏玉然淚水流了下來,她這輩子,最辜負的就是麵前這個男人,可是,這個男人卻不計較過去她的無情,在這個時候還選擇救她。

她不能再欠這個男人的情了!

顏玉然用儘全身力氣大吼:“司無麟,你走!我不要你救!走!”

“嗬嗬嗬!”舒慈安聽到她的話,笑得幸災樂禍,“三皇子,你瞧,人家都不想要你救呢!”

司無麟冇有迴應顏玉然,而是將目光投在嘲笑他的舒慈安身上,冷冷道:“舒慈安,如果二哥知道,今天明明有機會拿到銀侍令,卻因為你的緣故,錯失良機,你覺得,他許諾你的皇後之位,還作數嗎?你應該瞭解他的性子!”

舒慈安眼眸一縮,一雙手下意識地握成拳頭。

良久,她咬牙切齒地示意身邊一個將士下去換人。

將士拿到銀侍令,朝著舒慈安點頭,而同時,他將身後的顏玉然推向司無麟。

就在這個時候,舒慈安尖銳的聲音響起:“給我殺!”

-