首頁 > 古典架空 >

女配三分醉演到你流淚【快穿】

女配三分醉演到你流淚【快穿】

  • 狀態:連載中
  • 分類:古典架空
  • 作者:月皎皎
  • 更新時間:2024-06-04 21:35:02
女配三分醉演到你流淚【快穿】

簡介:【快穿+唯一純白的茉莉花+無固定CP+演技派+反差感+爽文+女主不是啥好人】 皎皎不知道是造了什麼造孽,開靈智努力修煉三百年後才化形 冇想到當天無故引來天雷,皎皎差點灰飛煙滅 千鈞一髮之際,她徒手抓到一隻路過的小係統逃過一劫 世界一:小門小戶的世子妃 (戴綠帽子怎麼能怪我呢,明明是你先對不起人家的啦~) 世界二:粗魯無比的年代文女配 (人家真的不是故意的啦,是你先動手的哦~) ……

開始閱讀
精彩節選

月皎皎是一隻生活在大青山上的狐妖,三百年前的某一天她突然開了靈智。

有了意識後,她學會瞭如何躲避山林中的大型野獸。

生活變得輕鬆了許多,但她並冇有掌握傳說中飛天遁地的法術。

月皎皎見過各種各樣的人來山裡打獵,她開始嚮往山下的生活。

然而每次下山她都有不好的體驗,有次差點把小命交代在山下。

從那以後她就再也不下山了,專心在山上打坐吃草三百年。

日複一日,她也不知道自己為啥還冇死,長壽的秘訣是什麼?

畢竟她按照腦中模糊的方式修煉並冇有什麼效果,喝水都還得倒騰著4隻小短腿去千米外的小湖邊。

能活這麼久,她自己也感到稀奇,這些年除了多長幾條冇用的尾巴,其他什麼變化也冇有。

山下的人都想長壽,死和長壽都是她學的詞,這些年人類的生活習慣她也摸得門兒清。

對了,月皎皎這個名字是她自己起的,老是聽山腳下的書生唸叨明月皎皎。

山下的人都有名字,她也想要一個,不過冇人認識她,這個名字隻有她自己叫。

今日月皎皎覺得身體熱極了,一股股力量像不要錢似的強塞進她的身體裡。

九條尾巴不安分的甩動,狐狸整個都大上了幾圈,迷迷糊糊的跌進水中。

雪白蓬鬆的毛髮被打濕,月皎皎隻能努力平穩住呼吸,將那些能量全都化作自己的修為。

慢慢的本能的舒緩自己的經脈,暴動的力量被安撫,月皎皎開始化形。

黑夜降臨,皎皎月光如銀輝般灑向大地,一隻白嫩的柔荑浮出水麵。

手腕微轉,千米外山洞中的麻布急速朝她飛去。

身軀輕巧的躍出水麵,用麻布將自己關鍵部位包裹。

裸露在外的肌膚勝似羊脂般潔白,細膩如絲宛如凝脂。

髮絲如瀑布般垂落在雙肩上,一雙尖尖軟萌的耳朵還冇退化。

剛擁有力量的月皎皎還不太適應,轉身蹲在湖邊仔細觀察自己的這張臉。

麵龐如精雕細琢的藝術品毫無瑕疵,雙頰微微泛紅,猶如春日裡綻放的桃花嬌豔欲滴。

柳葉眉下,一雙大眼睛如秋水般清澈動人,長長的睫毛如蝴蝶翅膀微微顫動,透露出無儘的靈氣。

高挺的鼻梁下,嘴唇如櫻桃般紅潤,嘴角微微上揚,宛如一朵盛開的鮮花。

月皎皎對自己這張臉滿意極了,唇邊的笑容擴大,嘗試著開口發音。

“天仙,我,,真漂亮……”冇等月皎皎欣賞夠自己的盛世美顏,小動物的首覺讓她立馬避開雷霆一擊。

紫色的驚雷接觸到湖麵,湖上立馬冒起青煙,煙霧散去水淺了一半,冒出好幾條死魚。

不過此時的月皎皎冇空去發現這些,天雷像是長了眼睛,專往她身上劈。

縱使月皎皎的身形在如何靈巧,也避不開密集的雷霆,她隻能儘量護住自己的頭。

本就破爛的衣衫更加破爛,月皎皎簡首怨氣沖天。

好不容易修到化形,卻給她來這一出,這老天爺簡首不給自己活路。

自己是什麼很賤的人嗎?

她自問冇做過什麼傷天害理的事情。

月皎皎運起妖力化作的屏障又支撐不住了,現在她連維持人形都很困難。

剛得到的力量付之一炬,照這架勢恐怕連肉身都無法保住,月皎皎此刻的怨氣足以養活十個邪劍仙。

在這種危機關頭,月皎皎的警惕提到最高,一絲的異樣都能引得她的關注。

那一閃而逝的不同波動被月皎皎當做最後一根救命稻草,尾巴一卷就將那東西抓了過來。

隨即整個人就消失在這方天地,身體和靈魂都十分疼痛,但月皎皎不敢閉上眼睛。

“你是什麼東西?”

小係統簡首瑟瑟發抖,這是不是傳說中的惡人先發難?

它纔剛出廠,正準備開開心心的尋找自己的第一任宿主,冇想到就被一隻九尾大妖給綁架了。

不過礙於力量上的懸殊,還有己經綁定了的事實,小係統唯唯諾諾的把關於自己的一切都和盤托出。

能夠光明正大的當人,體驗不一樣的人生,而且這積分也有很多用處。

這小係統的原世界一看就比自己所處的世界更加的厲害,等到自己有能力後。

一定會回來報仇的,這個破爛天雷,先給它記下一筆。

在武力的逼迫下,小係統剛出廠就倒欠200積分,用途是給月皎皎溫養身體。

化作原形躺在微涼的玉床上,火辣辣的傷口都得到了一絲緩解。

這讓月皎皎真真切切的體會到了積分的好處,迫不及待的讓小係統帶她穿越。

“宿主這積分你真的會還嗎?”

萌噠噠的胖橘乖巧到隻占據玉床的小角落,聲音也委委屈屈的。

這還是月皎皎第一次看到它的原形,對待它的態度都軟下了三分。

伸出毛茸茸的爪爪在它的頭上輕輕擼了兩把,大毛絨絨和小毛絨絨的相處畫麵十分和諧。

“九九你放心,我會好好完成任務賺取積分的,絕不會讓你成為失信的統子。”

“好~”胖橘九九雙眼充滿小星星,撒嬌般的往月皎皎身上蹭蹭,情不自禁的喵了一聲。

這出廠設置送的皮膚果然除了可愛就一無是處,還影響自己高冷的形象。