首頁 > 其他 >

農家有媳喜開掛

農家有媳喜開掛

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:兜兜貓兒
  • 更新時間:2024-06-12 04:35:00
農家有媳喜開掛

簡介:李小柒發現一醒來就成了一個獵戶瘸子買來的媳婦,什麽!閻王召喚我,要送我一個係統技能補償我?好吧,反正也回不去了,那就坦然接受吧。這是一個什麽樣的係統技能呢?意識AI係統,這是要逆天了嗎?還有這麽多的小叔子是怎麽回事,這麽寵著我,會把我寵壞的,看我如何在古代玩轉係統帶給我的開掛人生。如何從困境中掙脫,把隻能喝稀粥的日子奮鬥到天天吃香喝辣。談戀愛?乾事業?我要兩不誤,帶著小叔子們走上人生巔峰。xiaoshuo

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

拿上十根香腸和兩條臘肉,彭氏就來到夥房了。

“娘,這些都是送去給小嬸家得嗎?”李小柒看著揹簍裏裝了這麽多吃得,疑惑得問。

畢竟香腸和臘肉可是稀罕物。

“嗯,咱家上次弄回來五頭野豬,冇送啥肉去,今天一並送點給他們吧,畢竟自家人,不能太外道了。”彭氏說完接過李小柒遞過來得籃子。

“你能拿得下麽,需要我幫忙嗎?”李小柒點點頭問。

“不用了,你照看好家裏,我去送吧。”彭氏剛說完。

這時候剛好夜易明帶著小子們回來了。

“娘。”

“娘”

“娘,你這是準備去哪啊?”

“對啊,你去哪?我咋聞到一股香味。”

“嗬嗬,就知道你們是個饞嘴得,你嫂子做了包子,去吃吧。我送一些吃的去給你小嬸家。”彭氏笑著說。

“哦,有吃的。”夜亮立馬跑去夥房了。

幾個小子一窩蜂也跑去找自家嫂子要吃得了。

“我跟你走一趟吧。”夜易明接過彭氏得揹簍。讓彭氏提著籃子就行。

“哎,那咱們走吧。”彭氏笑著說,心裏可開心了。

果然是誰得媳婦誰心疼。

夜易明和彭氏兩人很快就來到夜長青家。

“二弟。”夜易明喊了一聲。

“哎喲,大哥來了,咋的,有事?”夜長青聽到自家大哥喊,趕忙出來了。

“嫂子也來了。”夜長青看著哥嫂兩人這樣,更疑惑了。

“哎,他小嬸在夥房?”彭氏應了一句之後問。

“嗯,在做晚飯了。”夜長青嘿嘿一笑。

“行,我知道了,我去找他。”彭氏直接去了夥房,反正這些也都是吃的,本來也要拿去夥房裝盤得。

“嫂子來了。老遠就聽到聲音了。”夜饒氏笑著說。

“小柒做了包子,給你們送點。”彭氏笑著說,

“哎喲,還給我們送吃的啊,那我可不客氣了,小柒丫頭做的我們家小子可稀罕了。”

夜饒氏笑著說,別說家裏其他人了,就是夜饒氏自己也稀罕得很。筆蒾樓

“嗬嗬,別說你們了,我們都忍不住。一上鍋就給吃上了。小子們更是一下私塾就奔夥房去了。”彭實笑著說。

夜饒氏拿出大盆裝包子。

“這是豬頭肉?”夜饒氏看著一整個豬頭肉,可是驚訝了一把,一般這種都不好吃得,但是看這色澤卻很誘人。

還挺香得。

“這個豬頭肉,很香,晚上你們拌上吃,豬頭骨就適合燉湯了。”彭氏說著。

夜易明早就把揹簍背進夥房了。

“這個是香腸,就是上次獵的野豬做得,你混著蒜苗一起炒,很香。這個是臘肉,隨便炒就很好吃.....”彭氏說了之後就拿著籃子和揹簍準備回家了。

“這次竟然拿了這麽多吃的來給我們,倒是讓你們破費了。”夜饒氏有點不好意思了,畢竟帶來了好多吃得。

自家大嫂大哥可是真夠大方得。

“冇事,家裏我們自己吃的留著了呢。那我們回去了。”彭氏已經走出夥房。

“好。”

兩人隨便寒暄一番之後,彭氏招呼上夜易明就走了。

等兩人到家,夜凱等人都吃飽了。

“娘,爹,你們快去吃包子,可好吃了。”夜奕手裏拿著包子,已經快吃完了。

這是他吃得第四個包子,肚子已經快要裝不下了。

“我吃過了,你們吃吧,你去吃吧。趁著還熱乎。”彭氏轉頭看向夜易明。

“哎,知道了,洗個手就去。”夜易明洗好手之後也去吃包子。

“今天晚上還要做飯,炒菜嗎?”李小柒問,反正她已經吃飽了。

“不需要,大家都吃飽了,就算冇飽,還可以吃包子和鹵豬頭肉呢。”夜寒笑著說。

“對啊,我已經吃飽了。”夜凱說。

“我也吃飽了。”夜亮吃完最後一個包子說道。

“我也吃飽了。”

“這樣看來,大家都吃飽了。就我還冇吃飽。”夜奕明說。

“那你多吃點。”彭氏笑著說。

“哈哈.....”

........

“那晚上不做飯了,直接吃包子就著鹵豬頭肉吃吧,我把菌子鋪開,晾乾一下水分。”彭氏說完就去忙活了。

很快一天又過去了。

晶晶走到唐三身邊,就在他身旁盤膝坐下,向他輕輕的點了點頭。

唐三雙眼微眯,身體緩緩飄浮而起,在天堂花的花心之上站起身來。他深吸口氣,全身的氣息隨之鼓盪起來。體內的九大血脈經過剛纔這段時間的交融,已經徹底處於平衡狀態。自身開始飛速的昇華。

額頭上,黃金三叉戟的光紋重新浮現出來,在這一刻,唐三的氣息開始蛻變。他的神識與黃金三叉戟的烙印相互融合,感應著黃金三叉戟的氣息,雙眸開始變得越發明亮起來。

陣陣猶如梵唱一般的海浪波動聲在他身邊響起,強烈的光芒開始迅速的升騰,巨大的金色光影映襯在他背後。唐三瞬間目光如電,向空中凝望。

網頁版章節內容慢,請下載愛閱小說app閱讀最新內容

頓時,”轟”的一聲巨響從天堂花上爆發而出,巨大的金色光柱沖天而起,直衝雲霄。

不遠處的天狐大妖皇隻覺得一股驚天意誌爆發,整個地獄花園都劇烈的顫抖起來,花朵開始迅速的枯萎,所有的氣運,似乎都在朝著那道金色的光柱凝聚而去。

-