首頁 > 其他 >

滿腦子都是殺殺殺

滿腦子都是殺殺殺

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:加繆
  • 更新時間:2024-06-05 05:40:45
滿腦子都是殺殺殺

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

霍耶勒魯大陸乃龍族棲息地,雖近百載未見龍族身影,亦無人膽敢涉足。

龍族,毋庸置疑,始終是一個無比強大的存在。

傳聞他們擁有遮天蔽日的龐大身軀,一身絢麗閃耀的鱗片宛如堅不可摧的鎧甲,鋒利的爪牙輕易便可撕裂岩石,美感與力量感並存的翅膀輕輕一扇便可攪動一片空間,千百裡之距,轉瞬即可到達。

它們的頭顱彷彿永遠都高高揚起,無論是麵對怎樣的強敵或者困境,龍族都絕不會輕易低下自己高貴的頭。

在龍族的眼中,似乎冇有什麼人或事物能夠真正讓它們折服。

它們寧願戰死沙場,也絕不願意承認失敗。

龍眼所及之處皆能讓人感受到一種無形的威壓,更不必說他們擁有的那令人豔羨的神明之力,吐息之間便能釋放出撼動天地的能量。

龍族,是最接近神祇的種族,這也許是他們能夠占據一整個大陸的緣由。

但此刻,有一個高挑的身影無視霍耶勒魯的恐怖威名,麵色平靜地穿梭於山林之中。

須臾之後,身影停住了,因為前方己經冇路了。

懸崖峭壁如刀削般矗立,下方是濃濃的迷霧,在月光的照耀下呈現出深淺不一的顏色,彷彿有可怕的怪獸在其中潛伏,警告任何妄圖靠近的生靈。

底部應該是有一條洶湧急湍的河流,河水奔騰咆哮,激流相互撞擊,發出震耳欲聾的轟鳴聲,不免讓人膽寒。

“終於到了。”

一陣嬌柔慵懶的嗓音從站立在懸崖邊的女子口中傳出。

黑色的尖頂帽,下垂的帷帽遮住了大部分容顏,依稀能看見微微上揚的嘴角。

一身黑色的長裙搭配鬥篷,遮蓋住本應該暴露在空氣中的皮膚,不經意間露出白皙的雙手,在純黑的背景中隱隱發光,整個人散發著神秘的氣息。

女子輕啟朱唇,一段晦澀難懂的古老咒語從她口中喃喃傳出,伴隨著這詭異的咒語聲,女子的身體竟然開始慢慢浮空而起,然後朝著迷霧加速下落。

當女子與迷霧接觸的瞬間,一陣令人毛骨悚然的