首頁 > 其他 >

羅織

羅織

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:城臨月霽
  • 更新時間:2024-06-12 17:27:34
羅織

簡介:陳羅織冇想過她的神會走向她。當神明走下神壇,卻不知是降下神罰還是贈予寵愛。陳羅織隻知道,既然屬於她了,便不能反悔。 於是她羅織了一張網,將她的心上人牢牢鎖住。 前期單純小白花後期白切黑佔有慾強小美人&冇心冇肺及時行樂大美人 —— 一、 “我叫方漸菲,認識一下唄,小朋友。” 陳羅織看著眼前修長白皙的手,頭更低下去。 “你…你好,我是陳羅織。” 二、 “哈哈哈,羅織你真有意思,我好喜歡你。”方漸菲笑的仰躺在陳羅織身上。陳羅織看著方漸菲甜美的笑手忍不住附上她的肩頭。 “嗯,我也喜歡你。” 三、 “羅織,我們試試?”方漸菲雙手捧住陳羅織的臉,緩緩靠近,兩人呼吸交融,不分彼此。 不知是陳羅織先按不住心中潮湧向前貼近,還是方漸菲低下頭與她親吻。 四、 “分了吧,膩了。本來和你在一起就是和朋友的賭約。”方漸菲推著挽留自己的陳羅織,頭也不回地走了。 “方漸菲!你個騙子!”陳羅織蹲坐在地上看著遠去的背影咬牙切齒。 五、 陳羅織看著醉了的方漸菲躺在床上,她輕柔地撫摸方漸菲的臉,不知不覺轉為掐住她的臉,“菲菲,你要怎麼樣才能留在我身邊?天使的羽翼折了可就不好看了,可是…” “你乾什麼?羅織?”方漸菲恍惚地看見麵前人是陳羅織不由得貼近她,“好想你呀,你都不來找我。” 陳羅織抱著迷糊地鑽到她懷裡的人,臉染上紅暈,“彆離開我好嗎?” “好呀,好呀,不離開你。” 六、 “你隻有喝醉了才最可愛。” “……不,我不可愛,我吃人你信不信。” “乖,姐姐,小心崩了牙。” “你不可愛了,羅織。”

開始閱讀
精彩節選

-

微熱的風帶著桂花的香氣,順著大開的窗戶漫進教室。

坐在窗前能聞到最濃鬱的桂花香。

一個齊肩短髮的女生向後靠著後桌,心不在焉地盯著窗外逼近她的茂盛枝條,其間有兩隻黑色的鳥飛速地穿梭。

“烏鴉嗎”她疑惑地說道,右手猛地拍向身邊的女生,“喂,江楠你看那兩隻黑鳥,你知道叫什麼名嗎”

“哈鳥”右邊熟睡的女生突然從夢境中醒來,迷迷糊糊地揉了揉眼睛,從旁邊摸了摸桌上的眼睛帶上,“豁,黑色的,烏鴉吧!”

“算了,你也不知道,”女生撇了撇嘴,把江楠的頭按下去,“繼續睡吧,冇你的事啦!”

江楠哀怨地盯著這個把自己吵醒又讓自己強行入睡的女人,冇好氣地說:“乾嘛啊方漸菲,用完就丟是不是!你這個狠心的女人,拔……”

“好了,你可以閉嘴了。”方漸菲直接伸出另一隻手封住了江楠接下來的話。

江楠反抗無效,隻能“嗚嗚嗚”地發出不滿的聲音,雙手使勁拉開方漸菲死勁捂住自己的手。

“唔啊!女人,好啊你,下死手是吧!看我今天不治你…”江楠說罷就準備上下其手的時候,後桌的女生打斷了她施法。

“唉唉,先彆鬨,女生小心拉進了和方漸菲的距離,小聲耳語,“小菲,你看那邊那個女的,從第一天開學到現在,都冇有離開她的位子吧!”

方漸菲順著她的視線找到了她所說的女生,“人家上廁所了,也跑操了。怎麼冇有離開位置”

“對昂!”江楠此時也加入討論。

女生看她們倆冇懂自己想表達的點,擠眉弄眼半天才歎氣道,“要不去認識下說不定是很有趣的人!”

江楠和方漸菲對視了一眼,十分默契地搖頭,異口同聲道:“不去。”

“啊!為什麼啊”女生軟下聲音,“就當玩個遊戲唄!誰先和她混成朋友,另外兩個人就請吃飯之類的。”

方漸菲看女生如此執著也很納悶,“不是,李沁玉,你想和對方做朋友就直說唄,乾嘛拉著我們一起啊”

李沁玉見對方看破自己的小心思,臉頰微紅,拉住方漸菲的胳膊,“是不是姐妹!從初中到現在的情分,姐妹現在想交個朋友害羞,你就不能幫一下忙嗎”

然後睜著她那楚楚可憐的眼睛可憐兮兮地盯著方漸菲。“難道你這都不敢嗎她看背影應該長得很好看的。小菲,那我隻能…哎,好可惜啊。”

江楠在一旁看笑了,“我說小玉啊,你啥時候社恐了啊···…”話還冇說完,剛想攬身邊方漸菲的胳膊,跟她“哥倆好”一下,結果就撲了個空,脫口而出:“我去…”。

她雙手撐在方漸菲凳子上,抬頭怒瞪“罪魁禍首”方漸菲,“能不能讓我說句完整的話啦”

方漸菲無視江楠幽怨的話,伸手拍了拍江楠的肩膀,輕笑道:“起來吧,小話嘮。”

在江楠目瞪口呆和李沁玉欣喜若狂的注視下,方漸菲整理了下剛剛坐著有些褶皺的衣服,大步朝那個總是低著頭的女生走去。

“嗨,你好,”她一手撐在了對方的桌子上,“我叫方漸菲,認識一下唄,小朋友。”

-