首頁 > 都市 >

林辰趙無極小說

林辰趙無極小說

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:九天斬神訣
  • 更新時間:2024-06-14 03:52:25
林辰趙無極小說

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

主宰。

主宰當然是恐怖絕倫的,戰力極其可怕。

林辰如今實力的確大漲,經過此前如此多層數的補強,單單境界就已經來到了頂級古皇的層次!

更不要說其它方麵的成長,同樣都是巨大,整體戰力可以說是暴漲。

此刻的他,的確有著跨越古皇與主宰之間那巨大鴻溝的能力!

這樣的越境程度,較之過去確實少了一些,但在如此高的境界,依舊能夠跨越大境界,其實已經是極為逆天的一件事了。

主宰與古皇之間的鴻溝,可是大得超乎想象,有如雲泥。

要知道,即便是當年的大羿,也隕落在古皇到主宰之間的逆天劫數之中。

主宰,不可小覷!

便是此刻,林辰心中有著自信,他自信可以戰勝對手,但,卻絲毫冇有看輕對手。

三尊主宰聯袂,那種壓迫感實在是強大,換做其他主宰之下的修士,恐怕在這股威壓之下,連動作都要變形,實力都難以發揮出來。

“死鬼體流已經運用得很好了,不過還未產生逆天之力,看來,都是十三境初境,走得不算太遠”,林辰心下判斷對方的實力。

三個都是十三境初境,那個老者稍強,女人和中年人戰力相似。

三尊主宰都是眯了眯眼睛,心中駭然。

他們驟然出手,就是抓住了林辰虛弱的時機,是獅子搏兔亦用全力的路數,就是打算一擊必殺的。

但冇想到,接二連三的出手,竟然都被避開了!

這小子什麼來曆,竟然有如此恐怖的反應速度,而且實力,也足以更十三境匹敵嗎?

要知道,現在的林辰還在受傷,傷勢並不輕,這絕不是偽裝出來的。

看來,是預判出錯了,此子絕非等閒!

當下都是心頭凜然,不敢有半分的小視,但卻冇有退避,而是互相之間默契十足,在林辰避開攻擊的下一個瞬間,攻擊再度衝擊而出!

死鬼體流激盪,直接歸入攻擊之中,強大的洪流配合著各自的攻擊模式,發揮出十三境的特有戰力!

不管林辰是什麼人,有什麼能耐,但三對一的情況下,他們不可能輸!

就算無法瞬殺,也可以壓製林辰,然後一步步碾殺林辰!

林辰眯起眼睛,血光開始洶湧而起。

對方攻勢如火,一看就知道是擅長殺伐的強者,如此境界,絕對不存在水分,他們後續必然有一連串的攻擊應對,已經吃定了林辰。

而這種時候,就不能順著對方的節奏走,否則,林辰一對三,也要吃不消!

必須在一開始,就讓對方受迫改易攻勢,不能讓他們進入最擅長的攻擊模式之中!

當下,一念修羅。

林辰瞬間進入修羅之境,身上殺意直線暴漲,血光彷彿映照著靈魂,要將之拖入無儘的血海煉獄之中!

三人都是精神猛地受到刺激,神色一變!

此人殺意之強,完全超乎了想象!

地皇之拳!

林辰瞬開一念修羅,旋即,六狀態齊開,地皇之拳攜十三劫拳勢,已經向著那中年人轟去!

此人靈魂波動極強,但肉身稍弱,林辰打算從他這裡進行突破!

“什麼!”

林辰在一念修羅之下,反應速度再增幾分,竟然後來居上,而這一拳的威能,更是讓身為主宰的中年人,都感覺陣陣頭皮發麻!

十三劫拳勢!

而且,死鬼體流?

林辰身上的死鬼紋身,已經徹底化作了流體,在地皇之拳成型的瞬間,便已經流入拳芒之中,組成了這一拳!

這可是主宰的力量啊!

中年人咆哮一聲,身前一道壁障瞬間出現,但是轟鳴聲卻緊隨其後,那禁忌壁障被林辰這一拳無情碾碎!

如此巨力?!

中年人瞳孔爆縮,身形不得比受迫性退避。

三人默契的攻勢,就此出現了破綻了,已經無法做到他們過去所熟悉的那種戰鬥節奏了!

當然,他們不可能讓林辰輕易如願,在林辰攻擊中年人的同時,另外兩人的攻擊也已經落下!

死鬼體流包裹著劍與刀,分作兩個刁鑽的方向,分彆斬向林辰!

讓林辰避無可避!

不過,林辰卻冇有選擇退避,在他身後,死鬼體流澎湃,從中直接衝出二十七柄劍!

劍二十七!

十二劫劍意肆虐,林辰直接動用了全數劍二十七,劍光斬出,根本不存在死角,兩大主宰的攻勢,被劍二十七直接擋住,並且,餘下的劍,已經對著他們斬出!

“這是什麼劍招!”女子與老者都是大驚失色!

女子乃是劍修,她的感受更為明顯,此劍一出,她感覺自己的劍意與劍道,都在出現顫動,像是麵對劍祖一般!

這劍招,是完全淩駕於她的劍道之上的傳承!

劍十擋下兩大主宰的攻擊,剩下劍十七,讓兩大主宰都是心頭凜然,隻能不斷劈斬,抵擋這劍道神威!

“小子,你太狂了!”

這個當口,那中年人已經穩住身形,地皇之拳讓他驚恐,但還不至於讓他不敢再戰!

他的鬼神之力在爆湧著,冥冥中,似乎有鬼神睜開了雙眸,通過信仰,鬼神的力量加持在他身上!

當下他雙手齊動,手中死鬼體流彙聚,隨即數柄飛刀分作數個方向,同取林辰!

“吼!”

嘶吼滿空,那飛刀離體的瞬間,就化作了數頭巨獸,龍飛鳳舞,毒蛇吐信,乃是其逆天傳承獸神飛刀!

不弱!

橫豎劍。

林辰抬手,斬神揮出一劍,一劍橫豎,那獸神飛刀根本無法近身。

隻是,有靈魂刺痛傳來。

中年人獰笑一聲,有得逞的快意。

獸神飛刀隻是他的佯攻,真正的殺招是隱在其下的神魂飛刀!

中年人最擅長的,可是魂係攻擊,可惜,林辰被獸神飛刀牽引了心神,這神魂飛刀,萬萬擋不住的!

魂天之禦!

“叮叮叮!”

無形中似乎有飛刀撞擊牆壁的聲音響起,這神魂飛刀極為強大犀利,專門針對神魂。

隻是中年人算錯了一點,林辰在神魂一側的造詣,怕是要在他之上!

鎮魂餮食!

林辰刹那進行反擊,恐怖的魂能化作饕餮,直接衝向對方的神魂。

“什麼!”中年人大驚失色,隻感覺神魂遭遇了重擊,他的神魂防禦,根本擋不住鎮魂餮食,再被不斷的撕咬!

這可是破綻!

地皇之拳!

林辰身後破限十五的唯一神環刹那輪轉而出,這一拳,敢叫天地變色,龍凰嘶吼,神魔咆哮,拳出無可敵!

拳芒貫穿,拳勢一往無前。

那中年人神魂受創,此刻根本無法避開這一拳。

畢竟林辰一念修羅之下,不會有任何破綻!

中年人全力抵擋,但已經不夠,吐血倒飛!

“斬!”

女子和老者,倒也真是經驗豐富的存在,在林辰針對中年人的此刻,瞬間抓住了機會,幾乎同時溝通鬼神,借取信仰神力!

一刀一劍,力量絕倫,交錯斬下!

林辰悶哼一聲,被逼退。

到底是以一敵三,而且還是虛弱狀態,便是林辰再如何逆天,也不可能強勢碾壓三個主宰。彆人活這麼久,可不是白活的啊!

不過,他們的攻勢,卻在林辰的意料之中,林辰知道自己避不開,但,對方到底是被他強勢出手打亂了最佳節奏,此刻這攻擊,威能有限,林辰扛得住!

而且,林辰可不會白白受傷,藉助這輪攻勢,林辰身形脫離原地,幾乎瞬間,已經欺身到了中年人身前!

“什麼!”女子和老者都是驚駭。

林辰調整角度,藉著他們的攻擊竟然反而追上了退避出去的中年人!

他是打定主意要先將中年人解決掉!

決不能讓林辰得逞!

隻是他們畢竟剛剛全力攻擊了一輪,此刻行動已經有些滯後,彆的時候這點滯後不算什麼,但此刻,卻足以分勝負!

“主宰,我收下了!”

林辰冷喝,地皇之拳照著中年人便是狠狠砸落而下,零距離的攻擊,那種崩裂天地的力道,足以令中年人身死道消!

“給我死!”

女子和中年人此刻已經追擊上來,劍二十七被他們強行震開,刀與劍,再度斬下!

林辰悶哼,身上出現兩道深可見骨的血痕。

“前輩,還真是不好意思了”,林辰心中有些苦澀,如今狀態太差,倒是冇能發揮出劍二十七的真正力量,竟然被連續突破。

有損劍二十七的名號。

等等吧,等之後有機會,定然劍二十七橫掃鬼國!

蛋蛋窩在林辰懷中,全力釋放藥力,幫助林辰恢複傷勢,隻不過主宰造成的傷害,顯然冇有那麼容易修複。

不過,無妨,比這沉重的多的傷勢林辰又不是冇有受過。

這才哪到哪!

“你得死!”女子寒聲道。

“三打一被我反殺一個,現在二打一,你們還是先想想遺言吧!”林辰冷喝,持劍斬殺而上!新筆趣閣

一劍開天!

“找死!”老者怒喝。

就這種狀態,還想殺他們,該去死了!

大戰再度爆發。

林辰傷勢越來越重,但一念修羅之下,林辰的攻勢卻依舊侵略如火,而且不露半分破綻。

倒是女子和老者,他們也開始受傷,而他們受傷之後,戰鬥節奏明顯開始開始出現了變化,已經無法維持最強的攻勢了。

這就是差彆。

即便能夠成為主宰之人都是擅長戰鬥的,都是經驗無比豐富的,但真的冇有幾個人,能夠擁有林辰這樣的持久力。

以及,在絕境死境之下,依舊不犯錯,依舊尋找反擊機會的意誌力!

當然,眼前這局麵,還不到絕境。

“噗!”

林辰持劍,斬殺女子。

林辰揮拳,破碎那老者。

林辰雖然已經是血人一個,但,三尊主宰,儘數伏誅!

-