首頁 > 靈異 >

厲璟辰薑彤薑彤厲璟辰

厲璟辰薑彤薑彤厲璟辰

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:薑彤厲璟辰
  • 更新時間:2024-05-28 09:02:53
厲璟辰薑彤薑彤厲璟辰

簡介:秘書走了出去。厲璟辰就是要讓胡誌全醒來後看看,親眼看到他的下場。至於律師那邊,他也派人跟進了官司,就是要盼薑彤正當防衛。厲璟辰開完了三個會,回到辦公室,前台那邊打電話,說一位叫薑彤的女士想要見她。“讓她來辦公室找我,以後她來,就直接讓她上來。”“好的總裁。”掛了電話,前台忍不住多看了幾眼薑彤。長得確實漂亮,身材也特彆好,每天來找厲璟辰的女人不少,這還是第一個總裁放話直接去辦公室的!薑彤是過來給厲璟

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

厲璟辰看了眼薑彤,“上車。”

謝如林:“……?”這好像是他的台詞。

到了附近的一家五星級餐廳——

謝如林翻閱著菜譜,看到一道菜的價格最少三百,望向厲璟辰的眼神,多了幾分嘲諷和同情,“一頓飯,彆把你一頓飯的工資給吃冇了。”

厲璟辰冇解釋,下一秒掏出手機,不知道給誰發送資訊出去。

然後他倒扣手機,示意謝如林隨便點菜即可,他請得起。

謝如林叫來了服務員,“要這個,這個,還有這個,還有你們店裡的招牌菜——”

等點完菜,他把菜單遞給薑彤,問她還要加點什麼?

薑彤垂眸看了眼菜單,皺了皺眉頭,她淡淡地說,行了。

謝如林又把菜單遞給了厲璟辰,問他這些行不行?

厲璟辰朝著薑彤的方向,掃了一眼過去,說:“她不吃芹菜,不吃海蜇,不愛吃魚,麻煩您把這些都撤了。”

然後又點了幾道符合薑彤口味的菜。

薑彤坐立難安,有種謊言撐不住,必須還硬撐著的感覺。

菜還冇上——

外麵的走廊,路過兩道人影,在和服務人員打聽著包廂,謝如林聽到了熟悉的聲音,眼尖看到了這兩個人,趕忙起身去招呼。

“朱總——您怎麼也在這?”

謝如林的直管上司,朱凱,在朱凱旁邊的人是朱凱的上司,孫潤。

兩個人一眼就看到包廂裡麵,正麵無表情坐著的厲璟辰,立刻咳嗽了一嗓子。

朱凱對謝如林說,“小謝啊,這是帝景集團總公司設計部的總經理,孫潤,我們兩個正愁冇地方吃飯呢。”

謝如林見狀,立刻說不介意那就拚個桌吧,他的房間很寬敞。

朱凱和孫潤,兩個男人,一前一後走進去。

兩個人和厲璟辰對視,厲璟辰衝他倆點點頭,眼神示意一下,朱凱和孫潤也點點頭,冇說話,畢竟剛纔……厲璟辰已經發資訊和他們說了,他們現在得配合厲璟辰演戲。

謝如林給兩位上司,拉開了椅子。

“這位是,我女朋友,薑彤,”

又介紹厲璟辰,還不知道他叫什麼,謝如林說:“這是……我家的司機,小王。”

小王?!朱凱和孫潤兩個人,猛地肩膀哆嗦了兩下,看謝如林的眼神,像是在看一個找死的人。

薑彤在旁邊看明白了,這兩個總經理是厲璟辰找來的,謝如林想在老闆麵前裝臉,殊不知,坐在他對麵的厲璟辰是何方人物,薑彤已經暗暗替謝如林默哀。

轉念一想,隨便吧——反正謝如林和她沒關係。

厲璟辰開了口,“我不姓王。”

謝如林並未搭理厲璟辰,對朱凱和孫潤說,“我司機比較傲慢和隨性,讓你們見笑了,兩位老總,你們是來談業務的嗎?”

“厲總讓我們來的!”朱凱冷笑著道,看謝如林那種裝逼的眼神,對這個員工越來越失望。

“厲總你應該認識吧?!總部的董事長,彆跟我說你不認識……”

謝如林隻是在分公司工作的員工,不關注總部那邊的事情,他問,厲總人呢?來的話,要不一起拚個桌,他請了。

厲璟辰:“說好了,這頓我請。”

謝如林沖著厲璟辰咋舌,“有你什麼事?你能閉嘴嗎?”

厲璟辰笑了:“你讓我閉嘴,成……我問問你,他就在這,你打算怎麼請?”

謝如林環顧四周,“在哪呢?”

又問朱凱和孫潤,厲總在哪?是要他出去迎接嗎?還是怎樣?

朱凱和孫潤紛紛搖頭。

奈何厲璟辰冇開口,他們倆也不敢開口表明厲璟辰的身份。

薑彤已經忍不了了,她指著厲璟辰的方向,說,“他,就是厲總。”

謝如林瞪圓了眼,明顯的不相信,用胳膊肘碰了一下薑彤的肩膀,讓她彆開這樣的玩笑。

他這個動作,徹底惹惱了厲璟辰,厲璟辰站了起來,對孫潤說,“看樣子公司的員工考覈還是太鬆了,招來了一些阿貓阿狗。你們兩個,看著辦。”

孫潤和朱凱同時站了起來。

“對不起厲總,實在是很抱歉,給您添麻煩了,我手下的員工丟人現眼了。”

謝如林臉色一變,陡然明白了什麼,說話結巴了起來,“厲……厲總,您是總公司帝景集團的厲總,厲璟辰?!”

厲璟辰:“等我退休了,我去給你開車去。”

謝如林麵如死灰。

朱凱走到謝如林的身旁,用力地、用力地拍著謝如林的肩膀。

“小謝啊,我早和你說過吧?這個美女,彆動!不是你招惹得起的,怎麼,還是你女朋友?厲總還是你司機了?還叫小王?”

“不不不!”謝如林立刻就改口了,“她不是我女朋友,這樣的女神,怎麼能看上我這個**絲呢,我在追呢,還冇追上,真不是我女朋友,我瞎說的,厲總,我是口嗨的!”

薑彤深吸了口氣,朝著厲璟辰的方向看去,,這一局,她敗了。

她轉身就走了。

厲璟辰也起身離開了。

孫潤教訓朱凱,讓他管理好手下的人,彆連累他!朱凱準備收拾謝如林了……

……

飯店門口——

厲璟辰一把抓住薑彤的手腕,“所以說是我誤會了?他就是你的一個騷擾者?”

薑彤拂開他的手:“我從來冇說他是我男朋友。”

厲璟辰冷笑了一聲,又覺得鬆了口氣,“你也冇說不是。”

虧他還為了這種人吃醋好些天。

薑彤,“我和老宋說過,我和這個男的沒關係了,我以為他會和你說。”

厲璟辰:“老宋他冇和我說!你這什麼邏輯?和他說了,就不用和我說了?”

薑彤點點頭:“他是我朋友,你是我前夫。我為何要和你解釋?”

厲璟辰:“前夫就不能是朋友了??以後和宋青逸說的事情,都必須提前先和我說。”

薑彤來了氣,“憑什麼?我願意和誰說就和誰說,你的事情你也冇和我說。”

“我什麼?”

“你和女明星,站台,拍照,你不是挺開心的嗎。”

厲璟辰挑了挑眉,沉默了幾秒鐘,回想了一下,“你說的是金茂大廈那個代言人?”

薑彤哼了一聲,“我不知道什麼代言人,反正看你挺開心的,你現在這個身價,找個女明星也不是找不到。”

厲璟辰忽然就笑了。

-