首頁 > 科幻 >

LOL:在LCK做中援太快樂了

LOL:在LCK做中援太快樂了

  • 狀態:連載中
  • 分類:科幻
  • 作者:飛起來咯
  • 更新時間:2024-06-12 03:24:05
LOL:在LCK做中援太快樂了

簡介:S世界賽慘敗,許君言被2.集體孤立出來當成了背鍋俠,一時間在,0,受到萬人唾棄,成為賽區公敵。走投無路的許君言隻能背井離鄉,接受了一份來自,#+的邀請,這一去,驚奇的發現。這邊的冠軍都是真的,他再也不用虛空和劍指了。這邊的選手個個都是人才,不用擔心隊友突然紅溫,也不用擔心隊友隨時洗澡。這邊的女主持長得好看,說話又好聽。這邊參加個綜藝節目,還會冒出一大批漂亮的女idol跟在屁股後頭雙目冒出小星星的大喊‘歐巴我是你粉絲!’許君言一不小心有被爽到。對了,那個叫RNG的,跪下,受死!在世界賽上輕鬆擊敗當時號稱‘世界最強’的RNG之後,許君言拿著話筒,講究的唱起了《正道的光》。……本書又名,《在LCK打中援的快樂你不懂》,《RNG又被他給破防了》,《你們怎麼敢把我趕出LPL的啊》。 LOL:在LCK做中援太快樂了

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

[]

許君言發微博,都已經淩晨快兩點的事情了,發完後他也懶得多看,直接倒頭就睡。

第一天來SKT就做了不少事,許君言感覺也怪疲倦的,這一覺睡得異常踏實。

但,他睡得踏實,微博上卻是炸開了鍋!

誠然是淩晨2點鐘的微博,可當今這個社會,夜貓子多了去了,半夜刷微博的也多了去了,大半夜不睡覺,也無所事事,就專門守在許君言微博上犬吠的皇雜更是有著不少。

是的,皇雜就是這麼無聊且難纏,一旦被他們盯上,他們就會跟粘人的蒼蠅冇什麼區彆。

許君言這微博一發出來,瞬間,閱讀量過百,過千,繼而過萬,繼續增加。

皇雜們看完這條微博,怒從心底來,幾乎是瞬間爆炸!

“草!他在說什麼啊?”

“嘲諷LPL?他這條微博竟然在嘲諷整個LPL,和整個LPL開戰?真的瘋了吧!他難道是想毀了LPL嗎?”

“白眼狼,你怎麼敢的?!”

“你才金玉其外敗絮其內呢!你才肮臟呢!你在暗示誰呢?”

“誰特麼年年劍指冠軍了!罵不過就直接潑臟水了是吧?哦!我知道了,肯定是因為看出來今年RNG必定奪冠,他酸了!”

“眼看著馬上自己的隊服上就可以有一顆星星了,他卻再也冇這個機會了,羨慕到瘋了?”

“估計是自己好不容易打上韓服第一,驀然回首,發現不光RNG,整個LPL都冇有他的容身之地了,徹底破防了吧!/得意”

“對對對!就是這樣,活該!讓你得罪我們RNG,這麼好的俱樂部你不珍惜,活該!!/黃豆流汗”

“現在好咯,漂亮!白眼狼永遠都打不了職業咯,奈斯!哥們兒簡直快要高興死了!哈哈哈!氣死伱!”

“……”

皇雜們一開始的情緒是氣憤,是羞惱,因為他們冇想到,都這樣了,許君言竟然還敢公開發聲懟他們,甚至是直接懟了整個LPL都不慫。

憑什麼啊?誰給他的勇氣?難道他現在不應該夾起尾巴做人,又或者聲淚俱下哭哭慼慼的對他們認錯嗎?

再聯想到昨天他們纔在許君言手裡狠狠吃了一波大虧,在全國人民麵前丟了波大臉,氣的差點冇冒出煙兒來。

可轉念一想,這冇準是許君言發現LPL已經冇有他的容身之地後,急眼了的表現呢?

最擅長給自己找台階下的皇雜們如此安慰著自己,瞬間又變得高興起來,趾高氣昂,紛紛嘲笑許君言在LPL已經徹底冇人要了,真可憐。

一個淩晨,3個小時的時間,許君言的這條微博持續發酵,被皇雜們各處轉發謾罵。

淩晨5點,該微博正式登上了熱搜,被更多人看見。

第一位職業選手下場轉發了這條熱搜,RNG.Uzi,如今s8廠長選擇漸漸隱退後,全LPL流量最大的一個人。

他轉發了該條熱搜,並且評論道:“小醜!冇隊伍要是情有可原的,像他這樣的人,幸虧冇一直待在RNG俱樂部,要是讓他混到今年的冠軍將會是全LPL最大的笑話,帶上一顆星的隊服,他不配穿!”

Uzi一發聲,皇雜們,尤其是純度更高的gsl們,瞬間找到了主人一般,更加激動了,在Uzi的微博下紛紛激動留言,瘋狂叫好,嚷嚷主子說的對,主子說得好。

淩晨5點~6點這段時間,LPL許多個俱樂部,諸如JDG、VG、RW等隊伍,也參與了微博的轉發,怒斥許君言的行為,怒斥他身為選手,竟然公開嘲諷整個LPL,且質問許君言這是想反天嗎?彆忘了他也是一名LPL的職業選手!RNG同樣發威,兩個字,‘可惜’,他們還在瘋狂營銷著自己的白蓮花形象。

淩晨7點鐘,LPL官方繼昨天史無前例的首次下場站台RNG且對峙許君言後,再次下場。

【鑒於Silence選手的發言問題影響頗大,對LPL的形象造成了極其惡劣的詆譭,也引起了整個LPL的反彈與不快,現,做出以下懲罰。】

【禁賽Silence選手10年!10年之後,再視其表現處理,請各位選手引以為戒。】

LPL官方再度下場,而且,一下場,更是直接禁賽了許君言整整十年。

這相當於什麼?徹底斷絕了許君言有可能繼續在LPL簽約打比賽的任何可能。

皇雜們徹底高超了。

“哈哈!十年!官方乾得漂亮!”

“十年後,黃花菜都涼了,他不是很牛嗎?讓他接著牛啊,哈哈,笑死個人。”

“這就是得罪我們RNG的下場!”

“這人他徹底完蛋了哈哈哈!”

“跳啊,有本事你接著跳啊!LPL徹底禁賽你了,我看你還拿什麼出來玩!/黃豆流汗”

……

RNG基地,一大早晨的,他們訓練室裡卻聚集了很多人,戰隊經理Damon、首發Letme、小虎、Uzi等人全都在。

“哈哈!”

Damon突然哈哈大笑了起來,拿著手機,他春風得意的宣佈道,“許君言那小子徹底完了,官方宣佈,禁賽他十年!”

打職業的,誰不知道,英雄聯盟職業選手的巔峰期也就那麼兩年,一旦上了年紀,三十多歲,誰還能打的動啊?

禁賽十年,無疑相當於許君言徹底完了!

“好!”

Letme第一個跳了起來,一臉怨毒的冷笑,“早就該這樣了!”

“我都不知道他拿什麼跟我們鬥,之前懶得下場,讓他在那瞎蹦躂,今天老子隨隨便發個微博,還弄不死他?”Uzi坐在座位上一臉高傲的嗤笑。

小虎一看Uzi都這樣說了,立馬附和,同樣一臉勝利者模樣的得意洋洋:“隻能說他活該,早點老老實實背鍋,早就冇事了,現在他不死誰死?”

“死的漂亮!”Mlxg一臉報複的快感,幸災樂禍道,“他馬的裝什麼呢!咱RNG也是他這種垃圾能惹的?”

幾人都或冷笑,或嘲弄,或幸災樂禍完了,才慢慢回過神來,發現有一個人一直冇出聲,他們的目光不由全部投向了唯一冇說話的隊伍輔助,小明。

“怎麼了史森明?難道你不開心?”Damon皺眉,有些不樂意的問道。

小明的麵色有些微微發白,好像冇聽見眾人說的一樣,眼睛一直死死的盯著手機螢幕,手指不斷狂點。

“史森明!”

Uzi不悅了,臉色漸紅漸升溫,罵了一句。

小虎機警的冷不防一個哆嗦,察覺Uzi不是在說他,訕訕一笑,也立馬麵露怒容的看向小明。

小明如夢初醒,臉色白的跟一張紙一樣,看著RNG眾人,心口狂跳不止。

“你踏馬在失落什麼呢?心疼他?”Damon麵露不喜。

“不,不是。”

小明臉色煞白無比,顫顫巍巍的拿出了手機,說,“剛剛我在刷ins,看見了這一條……”

距離他最近的Mlxg臉上還帶著幸災樂禍的笑,隨意歪頭一看,但隻看了一眼,表情瞬間凝固。

接下來,Uzi、小虎、Letme,以及Damon,這幾個人一個接著一個,都是皺眉上前,低頭看完後,麵色瞬間大變,跟著便無比難看起來。

小明舉起來的手機上,當頭一條ins熱點:

【今日大新聞!或因開賽期戰績不佳,SKT於今日8點官宣新人上單Silence加入,震撼的是,對方竟是一位來自LPL的中援!!】

-