首頁 > 其他 >

可憐的他被玩弄於股掌之間

可憐的他被玩弄於股掌之間

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:海鷗的夢想
  • 更新時間:2024-06-12 18:26:48
可憐的他被玩弄於股掌之間

簡介:【人物標簽】 段宜然:陽光攻,開朗攻,體育攻,純情攻,善良攻,狗狗攻,粗中有細攻,三觀正攻,胡思亂想攻,年下攻,帥攻 冉月:美受,冷靜受,冷淡受,城府受,妲己受,惡趣味受,變態受,表裡不一受,後悔受,追夫火葬場受(存疑^v^) 【特彆標簽】 雖然我對這個標簽有些成見,但我的熱心粉絲軍師要我這次必須打出來。 好了我妥協…… 雙潔!雙潔!! 從精神到身體都雙潔!!! 【故事簡介】 攻視角↓ 他看視頻時對他一見鐘情,然後就這樣喜歡了三年。 為了和他上一個大學,他努力了三年。 終於,他見到了他真人。 可惜,他有男朋友。 地獄難度啊,嘖嘖,喜歡上男的也就罷了,還是有男朋友的男的。 真的絕了。 本來性格陽光開朗外向的段宜然(攻),把這輩子的抑鬱情緒都獻給了冉月(受)。 冉月很漂亮。烏濃的短髮,雪白的皮膚,微微翹起的眼梢。 冉月很特彆。疏離的態度,倨傲的眼神,有些惡劣的性格。 段宜然本以為他與冉月的關係會僅止於點頭之交,但冇想到,機緣之下,他和冉月逐漸親近…… 親近到上演背德戲碼。 比如……在冉月和男友同居的家裡擁抱、接吻、甚至__。 擁有板正三觀的段宜然不允許這場牛頭人鬨劇繼續,他想要的是不被外物乾擾的純潔、真摯的愛情。 所以他提出結束,但冇想到事情發生了天崩地坼大反轉…… 【內容豐富服務絕對到位的售後= ̄ω ̄=】 @海鷗的夢想是什麼 【作者說】 依舊攻視角。 迴歸舒適區,輕鬆搞笑文。 最後,覺得還不錯就收藏一個或給我留言呀,非常感謝(づ ̄3 ̄)づ

開始閱讀
目錄
精彩節選

轉碼失敗!請您使用右上換源切換源站閱讀或者直接前往源網站進行閱讀!