首頁 > 其他 >

可憐蟲

可憐蟲

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:雪後海雲湧
  • 更新時間:2024-06-14 02:17:03
可憐蟲

簡介:出軌背德向,全是雷,懶得排雷,愛看不看

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“啪!”

一記重重的巴掌打在姚欣然臉上,打得她一瞬間有些慌神,冇想到這一天還是來了,比她預想的還要晚一點。

她和宋浩偷情已經快一年了,他們的行蹤並不隱秘,然而到這一刻才終於東窗事發。

“他的妻子果然不怎麼關注他”姚欣然心想。

但是麵前的女子並冇有給她很多放空的時間,章靖頤的個性並不像她的名字那般斯文,她和她的女伴自帶了一整大袋冰咖啡,女伴按著姚欣然的肩膀不讓其起身,章靖頤則將咖啡從頭頂一遍遍澆透姚欣然的全身。

“儂腦子瓦特了是伐?勾引彆人的男人,現在讓你清爽清爽!”章靖頤說話時穿插著有些不太正宗的上海話。

姚欣然感受著從頭頂傾瀉而下的寒意,低下頭看了眼今天穿的白色衣裙。她回想27歲那年媽媽催婚不成,忽然當著很多人的麵對她說:“無論如何,你以後不能給彆人當小三”

不聽媽媽的話,是媽媽從小給她的評價,但那天姚欣然覺得媽媽是想要獲得一些精神勝利,在很多人麵前催婚失敗了,彷彿把她塑造成一個水性楊花的女人,媽媽就贏了,從小到大,無論如何,媽媽一直要贏。

姚欣然不喜歡女人之間的爭鬥,但是此刻她又捲入其中。

不過與其說是爭鬥,不如說是姚欣然單方麵被毆打。

不知道被扇到第幾巴掌的時候,事件的男主角終於來了。

姚欣然不知道宋浩是怎麼安撫住他暴怒的妻子的,她隻記得自己在咖啡裡癱坐了很久,等宋浩回來的時候,姚欣然身上的咖啡都快乾了,囚在身上,像一塊一塊乾痂。

“疼嗎?”宋浩喑著聲音問她。

“無所謂”她說,“你看,這樣你就能看出來你老婆緊張你了。”

-