首頁 > 仙俠 >

開局逆襲從白手起家開始小說免費閱讀

開局逆襲從白手起家開始小說免費閱讀

  • 狀態:連載中
  • 分類:仙俠
  • 作者:徐乾孫海月諾諾
  • 更新時間:2024-06-14 03:05:35
開局逆襲從白手起家開始小說免費閱讀

簡介:一覺醒來,重生到妻子女兒慘死前夕,前一世,一份姻緣擺在麵前不知道好好珍惜,這一世,他要白手起家,再戰江湖,為妻女撐起一片天。

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“這件事情壓根就是一個誤會,我姐夫是賭博了不假,可我姐夫要不答應,人家就要報警抓我海偉哥......”

隨後,許朵朵把整個事情的經過全部都說了一遍,再看韓春梅臉上有些尷尬:“這......真是這樣?”

“當然是真的,我說的話您還不信啊?他們還說要去您家門口潑油漆呢,這種無賴你就不能用常理去對付,通過最後這次賭博,他們徹底的老實了,以後再也不找我姐夫麻煩這不是好事嗎?”

許朵朵解釋清楚以後,韓春梅顯得更尷尬了,她看了一眼張桂芬:“她張姨,你說你這也冇弄明白啊?”

張桂芬重重嚥了口唾沫,不知道該說什麼是好,其實之所以今天會跟韓春梅告狀,她是有目地的。

這段時間,孫海月的冰粥鋪子那麼賺錢她的確很眼紅,可她自己的兒子好吃懶惰又不爭氣。

所以她想著利用這個機會把徐乾和孫海月拆散,然後撮合自己的兒子和孫海月。

隻要他倆成了,自己也就不用為了兒子的婚事操心了,再一個,孫海月賺那麼多錢,等她跟自己兒子結婚以後,那還不都是她們家的。

隻不過,這個如意算盤現在看來是落空了。

見張桂芬不說話了,站在邊上的徐乾這纔開口道:“媽,我希望您以後做事之前都要先問明白什麼情況。”

“如果是我的錯,您打我罵我都行,我什麼都不說,但是也請您以後不要總拿離婚來嚇唬我,我告訴您,冇用的!”

“這輩子,我隻認海月,我是不會和她離婚的。”徐乾說的斬釘截鐵,冇有絲毫猶豫。

說實話,本身韓春梅就已經感覺夠丟人冇麵子了,現在徐乾又說了這些話,而且還是當著外人的麵說,這讓她的老臉往哪兒擱。

她雖然不敢訓斥餘書瑤,但是對徐乾可是冇有任何的顧慮,不管怎麼樣,都不能在外人麵前丟人:“你這孩子說的叫什麼話?我什麼時候嚇唬你了?我說的不是實話嗎?”

“我女兒這條件的,追她的人都排長隊,你自己說說,我女兒自從嫁給你之後,過了幾天好日子?還不讓說了?你看你脾氣倒是長了不少。”

正當韓春梅要繼續說的時候,卻被孫海月給拉住了:“行了媽,您還嫌我們家裡不夠亂啊?我求您彆添亂了行嗎?”

說句心裡話,她真的非常害怕餘書瑤把徐乾給搶走了,她這輩子認定了徐乾是不會改變的。

自己的母親要再摻和他們的家事逼走了徐乾,那她還活不活了?

可就在韓春梅數落的時候,門外孫海偉也走了進來:“媽,您這是乾什麼呢?”

一看兒子進來,韓春梅心裡的底氣也足了不少:“還能乾什麼,就是因為今天賭博的事兒說了他兩句,這可了不得了,敢跟我頂嘴了,還有這個富家女,說什麼你妹夫和你妹妹離婚了,她就立刻跟你妹夫結婚。”

“這不是擺明瞭要故意氣我嗎?”

孫海偉眉頭緊鎖:“媽,這事肯定是您先提的,閒的冇事老摻和我妹妹家的事情乾什麼?以後彆老離婚離婚的,您要再提,我第一個就不答應!”

“你......你這個小畜生向著誰說話呢?”韓春梅被氣壞了。

-