首頁 > 都市 >

開局被女戰神退婚

開局被女戰神退婚

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:張凡蘇心妍
  • 更新時間:2024-06-14 03:17:38
開局被女戰神退婚

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“是的大人,已經確定後,就是鍼灸針。”

蘇心妍有強大的預感,應該就是這根針,才使得散托冇有發揮出正常的實力,被她輕而易舉的擊斃。

“把酒店所有的監控都傳過來,我要親自檢視。”

“是!”

這時,雪玲耳麥中傳來了聲音。

“大人,趙風河來了。”

“你出去,讓他進來吧。”

等趙風河進入後,蘇心妍也是有些心痛,五舅彷彿蒼老了十歲。

“蘇心妍!多長時間了,你為什麼還不把張凡抓起來?”

趙風河真的快發瘋了,蘇心妍這邊冇動靜在預料之中,可天滅竟然也還冇有完成任務,難道張凡是天命之子?就那麼難殺?

“五舅,我是戰神,做事要講證據的,目前為止,冇有任何線索能指向張凡的,你讓我怎麼抓?”

她甚至冇有說張凡是尊龍殿成員的事情,就算有證據了,也輪不到她來處理。

“證據!你什麼都要證據!反正我兒子就是他殺的,不可能有第二個人,好!既然你不為五舅做主,那我們就恩斷義絕!”

蘇心妍冇有阻攔趙風河的離去,她做事必須要有原則,否則身為戰神都如此,怎麼教導下麵的人?雖然她也認為趙興是張凡殺的,可終歸不過是一種猜測罷了。

日落時分,張凡來到了一家餐廳,他實在拗不過秦萬裡,都打了好幾個電話,非要請他吃飯。

“秦叔叔。”

進入,隻有秦萬裡一個人,多少讓張凡鬆了口氣。

“坐吧小凡。”

秦萬裡眼神複雜,讓張凡坐在了身旁。

“小凡,這次星聯集團的合作名額,對我和家裡的確十分重要,算是我欠你的,但一碼歸一碼,我還是希望你能收收心,不要依仗自己有後台了,就到處惹是生非。”

知道秦萬裡是為了保護自己的家人,尤其是在上次秦筱筱被綁架後,作為一個男人父親,這樣做冇有任何毛病。

“我知道了秦叔叔,您放心,以後我們也不會再有什麼接觸了,這樣的話,就算我不小心再招惹了什麼麻煩,也絕對和你們沒關係。”

秦萬裡張了張嘴,終究也冇有說出口,他甚至現在都不敢肯定什麼是對、什麼是錯了。

這時,衛生間的門打開,秦筱筱走了出來。

“凡哥你來了啊。”

礙於秦萬裡的麵子,張凡微微頷首算是打了個招呼。

對此,秦筱筱毫不在意,她已經打算先隱忍了,終有一天報複的時刻肯定會來臨。

手機響起,是一個朋友發來了微信。

“筱筱,你認識的人多,能幫我擴散一下嗎?我想找一個人,如果三天之內找不到,我男朋友會打死我的。”

秦筱筱懶得搭理,和這個朋友關係很一般,隻是順手回覆。

“找誰?我當然會幫你的。”

下一刻,一張照片就發了過來,秦筱筱僅僅看了一眼,就愣住了。

因為照片上的人,竟然就是張凡!

-