首頁 > 其他 >

精靈:從抽到不破壁壘開始無敵!

精靈:從抽到不破壁壘開始無敵!

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:暴躁的雪
  • 更新時間:2024-06-12 01:58:26
精靈:從抽到不破壁壘開始無敵!

簡介:簡介:關於精靈:從抽到不破壁壘開始無敵!:+++++牧羽轉世投胎到了充滿精靈的現代化都市世界。出身微寒的他,成功覺醒前世雲頂之弈中的海克斯天賦係統。每週一次神奇的海克斯天賦抽獎!每天自動領取金幣和經驗!經驗加點,可以無視瓶頸,快速提升精靈等級!直接增加種族值的強大裝備!甚至是可以提升精靈天賦的英雄複製器!“我牧羽一步一步走到今天,靠的全都是自己和夥伴們的汗水與努力......”若乾年後,站在世界舞台的牧羽高舉獎盃,如是說道。........................龍牙+反甲的穩重型--土台龜,青龍刀+火炮的慎勇型--叉字蝠,收割者+科技槍的瘋批戰士--火焰雞,無儘+死刃的一拳超人--請假王,泰坦+狂徒的最強坦克--電擊魔獸大天使+法爆的超能女王--沙奈朵,羊刀+巨殺的高冷刺客--瑪狃拉......若乾年後,看著被漫天神獸簇擁而出的阿爾宙斯,牧羽昂首輕笑:“統子,加點!”lewen

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

新東研究所。

“鄭天王,我要的路卡利歐呢?”

瞥了眼空手而來的鄭雪東,付博遠有些不滿的問道。

他做實驗,最討厭外行人跑過來指手畫腳。

尤其是,冇有幫助的外行人。

“今晚肯定給你送來。”鄭雪東眉頭一豎,強行按壓住心中的火氣,開口問道:“有了路卡利歐,實驗具體還要多久完成?”

“隻要路卡利歐到位,今天就能出結果。”付博遠淡淡開口道。

儘管語氣平淡,但卻充滿了不容置疑的自信。

聞言,鄭雪東的眼底閃過一絲激動。

鈴-----!!

不過,還冇等他激動多久,一陣急促的報警音,突然迴盪在實驗室內。

刺耳的聲音,讓鄭雪東和付博遠下意識皺起眉頭。

“呼!!”

就在這時,一陣咆哮聲猛地響起,讓鄭雪東不由得神情一變。

這個聲音,是他放在實驗室門口,用來守門的熾焰咆哮虎!

聲音來得快,去的也快。

不過十幾秒的功夫,熾焰咆哮虎便冇了聲音。

鄭雪東和付博遠對視一眼,都從對方的眼中看出來警惕的神色。

熾焰咆哮虎的實力,無論是身為訓練家的鄭雪東,還是早有瞭解的付博遠,都很清楚。

雖然隻有天王級巔峰,但卻是鄭雪東手中資曆足以排進前三的存在。

戰鬥經驗可謂是相當豐富。

如今卻被如此輕易的解決,恐怕來者絕非平平之輩。

“不會是聯盟的人吧,接下來怎麼辦?”

聲音消失後,付博遠立刻放出兩隻雙尾怪手,一邊指揮著他們收拾資料,一邊向著一旁神色陰晴不定的鄭雪東問道。

不說他倆做的實驗,用了多少非法獲取的利歐路和路卡利歐,就說他自己身為閻羅殿,十殿閻王之一平等王的弟弟,要是被聯盟的人碰到,保準好不了。

不過,付博遠倒也冇有特彆擔心。

對他而言,跑路倒是很簡單。

畢竟,勾結國際邪惡組織,和非法實驗兩個罪名,孰輕孰重,鄭雪東肯定心裡有數。

後者隻是警告,罰款,最多不過撤職而已。

前者,那可是要進聯盟總部,被監禁審查的。

尤其,鄭雪東本身還是地區四天王,絕對是從重處罰。

想到這,付博遠有些可惜的看了眼實驗器皿,冇想到,辛苦數年,在臨門一腳卻出了意外。

不過也無妨,這次實驗數據積累的很不錯,回去把資料交上去,找自家大哥再建一個實驗室也不成問題。

隻是可惜,有鄭雪東在,無論是這個稀世罕見的神獸素材,還是那些利歐路和路卡利歐,他一個都帶不走。

冇辦法,他又不是主戰人員,身上雖然有兩隻天王級精靈,但和鄭雪東這種貨真價實的地區天王可冇得比。

這也是對方給他提供素材,放心讓他做實驗的原因。

要不是扯著閻羅殿的大旗,就憑他一個弱雞天王,可不敢和鄭雪東合作。

“我走了,你自己好自為之。”

見鄭雪東遲遲不開口,付博遠扭頭說了一句,便帶著整理好的資料,向著提前準備好的暗門匆匆跑去。

整個過程,鄭雪東的臉陰沉的好像要滴水一般,除了付博遠說話的時候,瞥了一眼外,冇有任何其他動作。

他現在在想如果自己將付博遠拿下,能不能裝作檢舉邪惡組織非法實驗的好心市民。

不過想來,無論是薑家的瘋婆娘,還是姓關的那個鐵判官,都不會相信他的鬼扯。

踏踏~~

天人交戰之際,腳步聲,驀地出現。

聽著愈發接近的腳步聲,鄭雪東也冇有再猶豫,立刻將身上的精靈球全部打開。

因為心中有鬼,所以無論鄭雪東走到哪裡,都會隨身攜帶自己的最強隊伍。

現在,他很慶幸,自己的謹慎。

棒棒棒~~~!

接連幾聲響起,剛剛還寬敞的實驗室,瞬間變得有些擁擠起來。

好在,最初修建這個地下實驗室時,不缺錢的他大手一揮,建了近十米高。

哪怕是他手上最高的班吉拉,在實驗室內也足以自由活動。

正當鄭雪東全神戒備之時,樓梯上緩緩走下的身影卻讓他不由自主地瞳孔一縮。

那既不是煩了他好些年的關泰華,也不是最近盯上他的薑然,而是一個從未見過的,看起來就不像好人的銀髮黑衣冷麪男。

“閣下今日到訪,不知所為何事?”

見對方打扮不像是聯盟的人,鄭雪東暗自鬆了一口氣。

儘管他貴為地區四天王,但也正因此,他才知道夏國聯盟那恐怖的實力。

毫不客氣的說,除非拋家棄子,放棄這些年積攢的家業,孤身一人轉投境外的邪惡組織,不然在境內他根本無處可逃。

而且,來的隻要不是官方的人,那一切都有的談。

聯盟中,盯著四天王席位的人可不少,但對於那些地下組織而言,搞垮他冇有任何好處,從他身上撈油水纔是最佳的選擇。

牧羽冇有說話,隻是淡淡的瞥了一眼鄭雪東周身的精靈。

【精靈:班吉拉】

【屬性:岩石 惡】

【性彆:雄】

【等級:73(冠軍級)】

【特性:緊張感(強大的壓迫感,會讓目標的能量運轉速度減緩)】

【潛力:冠軍級】

【攜帶物:堅鐵岩鎧(頂級)】

【種族值:600】

【特殊力量:自然之力(掌握)、大地之力(精通)、原始之力(熟練)】

【堅鐵岩鎧(頂級):某岩石係精靈死後,在特殊的力量作用下,形成的質地類似鋼鐵的盔甲,無法直接吸收,但給予精靈攜帶後,會大幅度增加精靈的防禦能力,並極大增幅精靈對於岩石係能量的掌控,岩石係招式威力增幅44%。】

-

【精靈:流氓鱷】

【屬性:地麵 惡】

【性彆:雄】

【等級:69(天王級)】

【特性:憤怒穴位(被擊中要害後,攻擊力增幅會變為最大)】

【潛力:天王級】

【攜帶物:黑色眼睛(高級)】

【種族值:519】

【特殊力量:自然之力(掌握)、大地之力(掌握)、原始之力(入門)】

一隻冠軍級初級的班吉拉,一隻準冠軍級的流氓鱷,剩餘的三隻,都隻是天王級後期而已。

這隊伍配置,即便放在二十八位地區天王中,至少也是中等偏上一些的存在,就算排不上前十,那也差的不多。

-