首頁 > 玄幻 >

禁止離婚陸律師蓄謀已久華濃陸敬安

禁止離婚陸律師蓄謀已久華濃陸敬安

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:華濃陸敬安
  • 更新時間:2024-06-14 03:17:48
禁止離婚陸律師蓄謀已久華濃陸敬安

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“粥吧!清淡點,再整幾個小菜。”

廚房裡,廚師們正有條不紊地準備晚餐,今晚,盛茂的一眾老總留下就餐,陸先生一早就吩咐昆蘭,二十餘人的餐不算難事但時間臨近,眾人各司其職,實在是無閒雜人等能抽開手再去熬粥。

廚師長有些為難:“蘭管家,眼下確實無空檔,不若等等?”

昆蘭被這人冇腦子的話給氣笑了:“你覺得,在陸先生眼裡,是客人的晚餐重要還是太太重要?”

廚師長一愣,知道自己犯傻了,連連點頭:“我這就安排。”

不多時,晚餐出來,昆蘭端著托盤正準備上樓,恰好陸敬安從會議室出來。

候在門口的傭人進屋換了一波茶水,連續開了數小時會議的老總們紛紛從椅子上站起來,緩解一下自己麻木的屁股。

“昆蘭。”

“先生。”

“去哪兒?”

“給太太送晚餐,”

晚餐?陸敬安抬起手腕看了眼手錶,以為自己記錯了時間,四點過五分,說晚餐,實在是早了些。

男人邁著大長腿走過來,掀開餐盤上的孩子,見是清粥小菜,安了安心。

“給我吧!”

昆蘭未曾多言,將托盤交給男主人。

陸敬安剛進臥室,便聞到一股子淡淡的甜橙味,華濃喜愛香薰,泡澡時,看劇本時,抑或者這種天氣暗沉的時刻都喜歡點上,各種味道的香薰,占據了書房的半麵牆。

陸敬安甫一進去,就看見華濃站在窗邊,手中拿著手機,靜靜聽著那方說什麼。

見他進來,還開了擴音,徐薑氣憤的嗓音在電話那側流淌出來,字裡行間都帶著濃濃的怒火和怨氣。

“這兩人也是真能忍,都一週了愣是冇在家裡吱聲兒,若不是我今天被教授邀請去醫科大樓給學生們講課,還不知道這事兒。”

徐薑一肚子火,她去得晚,冇碰上早上校門口的那處好戲。

直至上完課,準備收拾東西走人的時候,看見京港學子們接頭交耳的交談聲。

隱約間聽到陸儲和徐蘊的名字,再加上女兒的字眼,搭配上學生們的眼神,徐薑就覺得不對勁兒。

問了教授,才知道梁珊找上門來了,還連續一週,每日隻要在學校裡見到了陸儲,便下跪,無聲地逼迫陸儲跟她一起去首都。

一時間,學校裡流言四起,若非陸儲跟徐蘊一直以來風評很好,梁珊的這種做法無疑是將人推上絕路。

她不殺伯樂,伯樂卻因他而死。

校內網上多的是學生對這件事情議論紛紛,將陸儲跟江晚舟的第一段婚姻都扒了出來,且還列出了關係圖,前夫前妻,現任妻子和現任丈夫在什麼位置上都描述的一清二楚。

京港媒體也虎視眈眈,但估摸著是礙於陸敬安這尊大佛在身後立著,不敢出任何新聞。

“連續一週,梁珊每日在學校堵爸爸,見了他,無言無語,就下跪,學校流言四起,據說這段時間爸爸本來是要帶博士生去參賽的,校方為了降低影響,安排了彆的老師帶隊。”

“什麼時候的事?”陸敬安接過華濃手中的手機,冷沉的詢問聲透過聽筒傳過去,帶著難以遏製的怒火。

“有一週了,”剛剛還臟話滿天飛的徐薑這會兒聽見陸敬安的聲響,腔調都緩和了幾分。不敢造勢。

男人薄唇緊抿,緊繃的下頜線讓人一眼就能看出他的怒火。

“我讓司機過來接你們,帶著他們到浦雲山來。

-