首頁 > 其他 >

今天我被係統攻略了嗎

今天我被係統攻略了嗎

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:黎桑桑
  • 更新時間:2024-06-04 21:38:09
今天我被係統攻略了嗎

簡介:【古靈精怪任務者&腹黑毒舌係統】 意外被車撞了的黎桑桑被拉入了係統世界, 她過五關,斬六將來完成任務回到現實世界 可是在這個過程中她卻越發感覺到不對經 直到有一天係統把她堵在牆角,勾著她的下巴不停的吻著她,他笑著對她說:“長這麼好看,有這麼有手段,攻略他們有什麼意思,來攻略我不好嘛?”

開始閱讀
精彩節選

檢測到生命體征……歡迎來到係統世界!

冰冷而機械的聲音,伴隨著沉重而急促的呼吸聲,相互碰撞著交織在一起。

黎桑桑艱難地睜開雙眼,耀眼的白色光芒如潮水般湧入她的視野。

她眨了眨眼,試圖適應這強烈的光線,但眼前仍是模糊一片。

“我這是在哪兒?

我不是被車撞了嗎?”

黎桑桑的腦海中充滿了疑惑和不安。

她努力回憶起之前發生的事情,記憶中的最後一幕是一輛疾馳而來的汽車與自己擦肩而過。

隨著時間的推移,黎桑桑的視線漸漸清晰起來。

她環顧西周,發現自己身處在一個有幾麵光屏組成的空間內。

“這到底是什麼地方?”

她喃喃自語道,心中反而不是恐懼,而是一陣欣喜,快穿係統這種好事也能被我碰上?

真有意思!

我是負責對接您的係統,10086號係統,傅易突如其來的聲音嚇了黎桑桑一抖擻:“woc!你是人是鬼啊?”

冰冷又跳腳的聲音再次響起。

我再說一遍,我是負責對接您的係統,傅易,我不是人也不是鬼!

黎桑桑從地麵上緩緩爬起,她的眼神有些迷茫和恍惚。

當她抬起頭時,一個身影出現在她的視線中。

那個人身穿一襲精緻的黑色正裝,他的鼻梁上架著一副金絲邊框的眼鏡。

然而,最引人注目的還是他那張英俊的臉龐。

他的皮膚白皙細膩,宛如羊脂玉般溫潤。

高挺的鼻梁下,嘴唇微微上揚。

那雙眼睛,更是如同一朵盛開的妖豔桃花。

“現在係統都這麼帥了嗎?

一般小說裡描述的不都是一團球或小動物嗎?”

黎桑桑不禁感歎道。

傅易聽完這話皺了皺眉頭,心裡冷哼了聲:我可是幾千多場無敗績係統,敢把我類比為那麼低端的東西!

你的眼神裡還真是透露著清澈的愚蠢黎桑桑感到一陣莫名其妙:這係統怎麼一上來就罵人?

同時也對這個係統的性格產生了一些好奇。

畢竟,一個會首接表達不滿的係統可不多見。

或許,接下來的相處中還會有更多意想不到的事情發生吧?

黎桑桑暗自心想。

無論如何,她決定要好好瞭解一下這個與眾不同的係統,看看它究竟有著怎樣的能力和特點。

傅易調整著情緒道:即將進入任務世界,馬上宣讀世界規則,在這之前如果你還有什麼問題,可以問我,我可以為你解答黎桑桑:我是死是活?

傅易:你的身體是植物人的狀態,躺在醫院裡,意識,顯而易見,活的。

黎桑桑:“我是怎麼進來的?”

傅易:係統會通過感知,感知在現實世界即將死亡的人,隨機性拉入係統世界。

黎桑桑:任務大概是什麼樣的?

傅易:類似於現實世界小說中的快穿文,攻略任務對象。

黎桑桑托著腮,眨巴著靈動的大眼睛,臉上露出恍然大悟的神情:“哦!

原來如此啊,我明白了,冇問題了!”

傅易微微一笑,清了清嗓子,然後右手輕輕一揮,隻見一道光芒閃過,一張紙宛如變魔術般出現在了黎桑桑的手中。

那張紙看起來普普通通,但卻散發出一股神秘的氣息,彷彿蘊含著無儘的秘密。

下麵宣佈世界規則:每位任務者由一位係統來對接,當任務者完成相應任務數時,即可返回現實世界,在任務過程中如果死亡,那麼意識也便相對應死亡,現實中的生命也會停止。

當每個任務完成時,係統會根據你完成任務的表現打出相對應等級。

等級越高獲得獎勵越豐富,當然係統能力隨著任務者能力增強而增強。

規則宣佈完畢,下麵請任務者黎桑桑簽下係統契約,按下手印,契約生效。

黎桑桑聽完如此冗長而複雜的規則後,隻覺得自己彷彿置身於雲霧之中,茫然不知所措。

她皺著眉頭,努力思索著這些規則的含義,但腦海中卻一片混亂。

儘管如此,她還是點了點頭,表示自己己經明白了。

然後,她飛快的伸出右手的大拇指,按在那張神秘的紙上。

當她的拇指與紙麵接觸的瞬間,一股奇異的力量從紙上傳出,緊接著,一道耀眼的光芒驟然亮起,將她的拇指緊緊包圍。

在這絢爛奪目的光芒中,黎桑桑感受到一種無法言喻的奇妙感覺,彷彿有無數看不見的絲線正在與她的手指相連。

她知道,這就是契約生效的標誌,從此以後,她和這個未知的力量之間便建立起了一種緊密的聯絡。

契約生效之際,乃是你我命運開始之時傅易收好了簽訂過的契約,然後從懷中掏出西個精緻的信封放在桌上。

黎桑桑好奇地盯著這些信封,猶豫片刻後,最終選擇了最左邊的那個。

當她打開信封時,幾行清晰的文字突然浮現在空中