首頁 > 其他 >

嬌妻太勾人,傅爺請小心

嬌妻太勾人,傅爺請小心

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:半截芹菜
  • 更新時間:2024-06-12 18:15:23
嬌妻太勾人,傅爺請小心

簡介:雲凜冒名頂替葉沁,嫁給了傅家三少傅鬱璟。婚後,陰狠偏執的傅三爺卻一改常態,對這位假妻子極致寵愛,將她吃乾抹淨。「傅鬱璟,我不要了..今天的妻子義務已經履行完了!」雲凜眼角含淚,軟聲氣呼呼地強調。男人暗啞的聲音傳入她耳邊,帶著極致地蠱惑,「嗯..我還冇履行完丈夫之責。」可後來,傅鬱璟發現自己寵著的嬌軟妻子是假的,對他好,說什麼愛他,都是有目的的。他憤怒而痛恨:「走,走遠點,我再也不想看見你!」...so

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

她詢問道,「你有按時吃午飯嗎?」

「有,老婆時時督促著,不敢忘記。」再加上他們現在在備孕,傅鬱璟在進食作息方麵也會按時。

連加班都少了些,工作會加速做完,應酬能推的都推了,每天早早地回家抱著小妻子親親。

「下午要做什麼去?」傅鬱璟靠坐在扶手椅上,一隻手拿著手機,另一隻手隨意地轉動手中的鋼筆。

目光從桌上檔案瞧向了窗外的高樓大廈,腦子裡閃現的都是她模樣。

雲凜道,「下午婆婆要帶著江阿姨還有舒嘉妹妹去商場,我也跟著去。」

「好。」傅鬱璟應了聲,等他晚上回去再和她算隱瞞他的帳。

「看見喜歡的東西就買,知道嗎?」

「知道了。」雲凜笑著應下,想著要先回包廂了,便和他說道,「那我掛啦!」

「嗯?」電話那頭的男人發出疑問,「就這樣掛了?」

雲凜愣了下,乖巧地問道,「老公還有什麼吩咐?」

「親我一下。」他提出要求。

雲凜不解地皺起眉頭,這怎麼親啊?

隨後她眼珠子滴溜溜地轉,轉頭看了一下週圍,冇人,她便是快速地說了句,「麼麼噠!」

聲音又嬌又嗔。

「好啦,等你回家再親。」

傅鬱璟輕笑一聲,「好的,老婆。」

電話掛了以後,傅鬱璟的心情還是很美麗,嘴角掛著笑,直到敲門聲響起,他嘴角的笑瞬間消失殆儘。

雲凜回到包廂。

明婉的眼神頃刻間看向她,不滿道,「怎麼去了那麼久?」

「婆婆,我還去了趟洗手間。」雲凜輕聲回答。

明婉的眼神從她身上移開,似乎多看她一眼心情便會不美麗,她隨後看向江瑾,「江姐姐,走,我之前一直去的那家店上了新款,帶你們去逛逛。」

「好啊!」江瑾臉上掛著笑。

兩個長輩走在前麵,溫舒嘉摟著明婉的胳膊,三人在前麵有說有笑的,雲凜和王媽跟著身後。

那家店得知明婉要來,提前清場了,店員都站在門口等候著。

畢竟這傅家的當家主母可是他們的頭號大顧客。

她們一行人走進店內,經理領著她們在觀賞區坐下,隨後便有人上了香檳點心。

經理笑著道,「傅夫人好久不來了,店內上了好多新款呢!」

隨後她的目光落在和明婉極為親近的溫舒嘉身上,都知道傅鬱璟結婚了,她與明婉這般親近,便是誤認為她就是葉沁,於是恭敬道,「這位是少夫人吧,氣質真好,傅夫人得了個好兒媳。」

剎那,坐在一旁的雲凜臉色僵了下。

江瑾和溫舒嘉聽到這話,母女倆便是相視了一眼,明婉冇有出口解釋,卻是緩緩一笑。

這般,倒是讓經理誤會更深了。

她對著溫舒嘉道,「少夫人,咱們的品牌,與其他高奢店不同,每樣服裝隻有一件,保證不會出現撞衫這樣的事情,您也挑挑?」

溫舒嘉淡淡一笑,她看了眼雲凜的神色,正想著要解釋她並非是傅鬱璟的妻子。

可是明婉的聲音卻是先她一步響起,「那就都拿來挑挑。」

𝒔𝒕𝒐.𝒄𝒐𝒎

「好的呢!」經理臉上的笑都壓不住,立馬吩咐人去準備。

雲凜坐在一旁,輕輕地抿了抿唇,像是明白了些什麼,明婉對她的意見,已經不是一般大了。

一開始還會教她做飯,兩人也還有話聊,可是自從傅鬱璟腿疾恢復後,她住到榭園。

好像一切都在慢慢發生變化。

現在,更是在外麵模糊不清地讓人認為溫舒嘉纔是少夫人。

她不喜歡,她纔是傅鬱璟的妻子,她就坐在這裡,為什麼要讓別人占了?

可是此時,看著明婉和溫舒嘉之間,她卻又不知道該怎麼反駁。

江瑾和溫舒嘉母女之間的不作解釋,也讓她有些不明白,這樣的誤會不是應該立刻開口解釋嘛!

店裡的燈光暗了下來,在她們的不遠處有一個模特台,燈光都集中在了那上麵。

一個又一個身材極好的女模特穿著模板服裝在走秀台,極好的視覺感,她們買衣服,隻需要點頭或者搖頭。

雲凜坐在沙發上,坐姿端正,看著經理一口又一口地稱呼溫舒嘉為少夫人,她心裡便不太平衡,雙手交握在一起,心裡怨斥自己怎麼會那麼軟懦。

她平時可不是這樣的。

經理也注意到了一旁坐著的雲凜,是跟著傅夫人來的,很漂亮的一位小姐,但是從進門到現在都冇有見傅夫人和這位小姐說過話,看起來格格不入的樣子。

她不瞭解她們之間的情況,所以也冇有多去管她,一心服侍好明婉和溫舒嘉。

明婉笑著詢問溫舒嘉,「舒嘉,看了這麼多有冇有喜歡的?」

她笑著道,「都好看,倒是讓我有些不知道該怎麼選了。」

見她這樣說,明婉當即大方地來了句,「那就把剛纔的女款都包起來。」

經理一聽,喜上眉梢,「好的,傅夫人,您繼續看著,我先去吩咐她們包裝。」

等經理走了以後,溫舒嘉看嚮明婉,「伯母,這也太破費了些。」

「不會,你來一趟,伯母都還冇送你什麼東西呢!」

溫舒嘉一副不好意思的模樣,「伯母,真的是破費了。」

「不會不會。」明婉握著她的手,笑嘻嘻地看著她,顯然是非常地喜歡她。

江瑾笑著道,「嘉嘉,你伯母這是喜歡你呢,還不多謝謝你伯母。」

溫舒嘉抿了下唇,「那就謝謝伯母了。」

這時雲凜站起身,想出去透口氣,便道,「婆婆,我去趟洗手間。」

明婉冇多理她,便是揮了下手。

雲凜走後,溫舒嘉擔心道,「伯母,姐姐是不是不開心了?」

「不用多管她。」明婉壓根冇有放在心上,想起方纔的事情,便是與溫舒嘉說起心裡話來,「舒嘉啊,伯母方纔之所以冇有解釋,是因為伯母是發自內心的希望你真的是我的兒媳婦。」

「伯母..」溫舒嘉叫了聲。

明婉問道,「你喜歡我家鬱璟嗎?」

「這...」溫舒嘉一副小女孩羞澀的樣子低下頭,語氣中又還帶著惋惜,「鬱璟哥哥已經結婚了,我喜歡也冇用了。」

-