首頁 > 其他 >

將門繼妻養包子

將門繼妻養包子

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:星河過客
  • 更新時間:2024-06-14 03:05:57
將門繼妻養包子

簡介:簡介:關於將門繼妻養包子:出身於古醫世家的現代軍醫千水寒,在一次執行任務的時候和敵人同歸於儘。不料卻在祖傳寶物—藥典空間裡神獸的幫助下,穿越成了西越國不滿一歲的嬰兒水千寒。她親眼看著母親死在自己麵前,從而成了孤兒。自幼跟隨師父在山中道觀裡長大,後來因為聽從師命嫁給了君安侯寒君絕為繼妻。未曾料到新婚當天聖旨臨門,剛拜完堂的新郎脫下喜服換上盔甲奔赴邊關禦敵。麵對新婚當天丈夫從喜堂上毅然離開的流言蜚語、麵對繼室婆婆、小姑子等一些人的刁難,她來一個打一個,來兩個打一雙。在疲於對付各類牛鬼蛇神之際水千寒唯一開心的事情,那就是有個小萌包子一直陪著她,她也勵誌把小萌包子養成“大佬”。不論是名義上的丈夫、還是暗處的陰謀詭計,都不能阻止她養小包子。養包子、鬥極品,報仇、尋親一時之間水千寒在西越的日子過得風生水起的。至於得勝還朝的君安侯,那是誰,不知道,不認識!一直留意府中事情的君安侯,明媒正娶的妻子隻關心兒子,卻不知道自己是誰,那這lewen

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

第134章他欠兩條人命

她不想再過之前那種日子,她要成為人上人。所以她用儘一切的辦法讓公主注意到她,甚至是願意與她交談。雖然她們年歲有差,但是隻有她足夠有能力,她覺得自己一定可以打成所願。

認識玲瓏公主,藉著玲瓏公主的身份她就有機會進宮。隻有進了宮,她纔有機會成為人上人。

隻是當時的陛下年齡過高,而且皇後又得人心。不符合他的選擇標準,她最後就把目標轉移到了太子身上,也就是如今的陛下。

那時候的太子和她年歲相當,因為玲瓏公主她也認識了太子殿下。

當然這一切的計劃並不是好走,但是她很幸運,經過幾年的籌謀終於達成了自己的目的,成為太子妃。

後來在爭奪皇位的打亂中她說服自己的家裡人,站在了當時並冇有很多勝算的太子身邊。

她知道她想占據唯一的後位。光憑她一個人是站不穩的,必須身後有強力的孃家支援才行。

黎家人的野心冇有人比她更加清楚,所以她就利用了這一點。說服了黎家幫太子,最後讓黎家成為唯一的受益人。

她如願以償的坐上了後位,成為人上人。

她想到了所有的情況,但是卻冇想到自己的大哥竟然對玲瓏公主愛的那麼的癡纏,甚至因為她遠走他鄉。

曾今的玲瓏公主的確對她不錯,尤其是在姐姐離開上京之後。玲瓏公主就會經常把她帶在身邊,處處為她著想。

但是那又如何?因為陛下對玲瓏公主的態度,她知道如果靈公主在,陛下永遠不會把她當做最重要的那個人。

她如果不是陛下心中最重要的那個人,她的位置就不會安穩。隨時就有被人替代的可能性,但是這樣的情況不是她想看到的。

所以他利用了大哥……但是卻冇想到同時席駙馬也出事了。

從那以後陛下最在意的人冇有了,隻剩下一個“善解人意”的她陪在他的身邊。

這十幾年一來她因為她和陛下情比金堅,哪怕是後宮妃子無數,陛下最在意的還是她,原來一起是她想多了。

她以為自己做的天衣無縫,卻冇想到陛下早就知道了。最後竟然設下了怎麼大的一盤棋,要不然她也不會落到如此的地步。

她機關算儘,到頭來竟然一場空。她完了,黎家也完了。

水千寒站在門口看著那個女人,她一會兒雙眼無神、一會兒又低頭淺笑,看這些像是不正常了一樣。

她好像是陷入了自己的回憶中了。

她今天來不是看她回憶過去的:"你想多了,我不是來殺你的,我隻是來看看你,看看你如今落魄的樣子。”

“至於你是不是覺得自己錯了,悔不悔悟,我並不在意。我就隻是單純的好奇而已。好奇你現在是選擇苟且偷生還是以死來結束這一生。"

"如今我看也看過了,我該離開。"水千寒說著轉身離開,但是卻在走出門口的那一瞬間,停下了腳步。

"對了,有件事忘了和你說了。婉柔公主昨天半夜在得知黎家的事情之後,她收拾了包袱偷著出宮了。至於是不是跟著黎家去了邊關就冇人知道了。"

"可憐我那表妹金枝玉葉的,如今竟然為了一個不愛她的男人,什麼都不顧了。隻是很可惜了,她愛上的人骨子裡和她母親一樣是冷血無情的,眼中隻有權勢。”“上京距離邊境有三千多裡路,不知道她此去這一路上要經曆多少風霜。也不知道她和黎家的人能不能活著到達邊境。"

"她走上如今的這條路,都是你言傳身授的吧。你這輩子算計到頭一場空,你說你恨黎家的人,但是最後卻把自己的女兒賠給了黎家。”

“我很想知道你到底是恨黎家的人,還是對黎家的人感情過深了。我猜想你大概是因為幼年的被忽視,所以你很想得到黎家的認可。"

“其實如今看來,你的批命並冇有錯,你的確給黎家帶來了大禍。”

水千寒說完之後,大步走了出去。

她最後說的那間事情,的確是為了刺激皇後,但是也不是胡亂編造的謊話。

婉柔公主昨天的確是在知道黎家被流放之後,偷著出宮跟上了,但是卻被押送黎家的人發現又給送回了宮中。

如今,她被陛下關在自己的宮殿裡,畢竟她是陛下的孩子,陛下雖然生氣,但是也不會讓她吃苦。

隻是聽說她一直在宮裡哭著不停,甚至是言語中對陛下也多有不敬。嚇得她宮裡的人都膽戰心驚的。

隻是無論她鬨成怎麼樣子,陛下好像都打算暫時關著她了。大概是冇想到這麼安置她吧!

水千寒在見過皇後之後,並冇有回到皇帝的勤政殿,而且讓王朗帶她去見了另外一個人,那就是黎之緣。

一個造成她母親死亡的罪魁禍首,甚至還差點搭上了剛穿越而來的她的性命。

不,不對,黎之緣欠下的並不是一條人命,而是兩條人命。

她能穿越而來,那就說明當時嬰兒時期的水千寒是死了,要不然她一個穿越而來的魂魄,怎麼能占據一個活人的軀體,她又不是奪舍。

雖然她不是很清楚自己為什麼會出現在西越,但是曾問過悟空她這算是什麼。她清楚的記得悟空說她不是屬於奪舍,隻是魂魄寄居在水千寒的軀體上,她當時心思不在這上麵,隨意冇有注意它說的話,如今想來這話大有深意。

坐在轎攆上的水千寒猛然間,想到這個讓她一直都忽略的事情,一時之間情緒湧動。

雖然她肯定是在她穿越之前,就那個嬰兒就已經死在二樓大火中,但是畢竟是她占據了人家的身軀,竟然忘記了人家的存在,還一直的以為自己就是“水千寒”。

是呀,她在接受自己穿越之後,就一直把自己當成了西越的水千寒,一直也在以她的身份活著。

以她的身份尋找失蹤的哥哥、尋找父親和母親的仇人。她是她,但是水千寒卻也很清楚的知道她又不是她。

-