首頁 > 靈異 >

機甲:時間線

機甲:時間線

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:作家SaAbJu
  • 更新時間:2024-06-12 16:39:06
機甲:時間線

簡介:李維,你知道為什隻有你能回到過去嗎?李維,為什你的時間節點會穿越錯誤?李維,為什會發生大災變?因為一切都是你造成的,你不穿越回過去就不會發生大災變,你不穿越時間節點就不會引來災變者,你不遇到她就不會想要啟動赤霄!xsw

開始閱讀
精彩節選

-

機體名稱:赤霄,星海軍特殊機甲部隊所屬超級機甲機體高度:19米機體重量:50噸動力係統:反物質引擎,能夠提供近乎無儘的強大動力,並且具備超高效的能量轉化效率。武器裝備:超導磁軌炮:利用超導技術,發射出高速且具有強大破壞力的炮彈。光子脈衝槍:發射高能量的光子脈衝,對敵人造成精準打擊。量子飛刃:由量子材料打造的鋒利刀刃,可實現遠距離操控攻擊。能量矩陣護盾:通過量子場能形成全方位的護盾,防禦效能極佳。特殊能力:時空裝置:藉助量子糾纏原理,能夠實現跳躍時間線意識連結係統:駕駛員可以通過腦電波與機甲深度連結,使操作更加隨心自如。物質重組模塊:可以將周圍的物質快速重組轉化為自身所需的材料或武器,實現戰場資源的高效利用。維度跨越能力:在特定條件下,能夠短暫進入高維空間,躲避攻擊或發動出其不意的襲擊。

-