首頁 > 其他 >

火影滅族怒開萬花筒

火影滅族怒開萬花筒

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:林澤
  • 更新時間:2024-05-16 21:17:27
火影滅族怒開萬花筒

簡介:林澤意外穿越到了火影忍者的世界,而且還意外穿越到了滅族的時期,還是宇智波一族的 看著眼前的這一切林澤直接怒開萬花筒 直接單挑宇智波帶土 無女主cp:卡卡西 林澤說:“我是要成為火影的“男人”” 六代目火影的男人!

開始閱讀
精彩節選

林澤正在吃飯,吃著吃著。

突然!

飯卡到喉嚨那裡了,林澤感到呼吸急促,倒地不起,就這樣死亡了。

林澤突然驚醒,環顧西周,發現全是小日本的建築物。

林澤發現這裡的人穿的都很奇怪 ,好像他以前是看過的火影忍者,我突然發現這不是一般的像 而是一模一樣。

他站在木葉村的土地上,眼神迷茫地環顧著西周。

眼前的景象讓他驚愕不己——整個村莊被一片猩紅的血海所淹冇,空氣中瀰漫著濃烈的血腥氣息。

他瞪大眼睛,看著那些熟悉又陌生的建築,心中湧起一股無法言喻的恐懼。

突然,他的目光被一麵牆上懸掛著的物品吸引住了。

那是宇智波一族的標誌性團扇,上麵印刻著神秘而古老的圖案。

刹那間,他恍然大悟,原來自己竟然穿越到了宇智波一族,而且此刻正身處於滅族的危機之中!

他不禁想起了關於宇智波一族的傳說和曆史,這個曾經輝煌一時的家族如今卻麵臨著如此悲慘的命運。

他深吸一口氣,努力讓自己冷靜下來,開始思考如何在這場浩劫中生存下去。

記憶湧現,他感受這份痛苦 ,瞬間眼睛變成了,五角星的形狀。

(PS:這裡設定五角星的形狀是代表我們中國,穿越者是中國人 ,所以用五角星的形狀來表示。

)“居然還有一個廢物活著。”

這句話正是宇智波帶土說的,林澤看向了宇智波帶土的方向。

林澤立刻進入戰鬥狀態,他與帶土展開了激烈的瞳術對決。

帶土試圖用寫輪眼的力量控製林澤,但林澤憑藉瞬移能力一次次躲避攻擊。

在這千鈞一髮之際,林澤毫不猶豫地做出了一個決定——動用自己左眼中隱藏己久的萬花筒能力!

他深吸一口氣,全神貫注地凝聚起體內的查克拉,並將其源源不斷地注入到左眼之中。

刹那間,一道令人驚歎不己的奇異光芒從他的左眼中激射而出,彷彿劃破了虛空一般耀眼奪目。

這道神秘而強大的光芒以迅雷不及掩耳之勢席捲而來,瞬間便將帶土緊緊地籠罩其中。

緊接著,帶土隻覺得眼前一花,周圍的世界變得模糊不清起來。

下一刻,他發現自己己經身處在一個完全陌生的環境當中,西周充滿了扭曲變幻的光線和詭異虛幻的景象。

這個空間看起來無邊無際,讓人感到一種深深的無助與恐懼。

原來,這竟然是林澤施展出來的萬花筒幻術空間!

在這個完全由他創造而出的奇妙世界當中,所有的法則和秩序皆由林澤一手掌握。

當帶土不慎落入這個陷阱之後,他立刻感受到了前所未有的壓力與困境——自己的一舉一動彷彿都被一股無形的力量所束縛,變得異常艱難;而更為恐怖的是,隨著時間的推移,那詭異的幻術開始慢慢侵蝕著他的心智,讓他的思考能力也漸漸地失去控製,無法自拔。

麵對這樣一個強大得令人窒息的敵人,帶土究竟能否成功擺脫眼前的這場巨大危機呢?

此時此刻,無人能給出確切答案……或許隻有憑藉他自身卓越的實力以及頑強不屈的意誌,纔有可能在這片充滿謎團與危險的幻術空間之中找到一線生機,並最終破局而出。

然而,要做到這一點又談何容易?

畢竟,林澤所展現出的實力己經遠遠超出了人們的想象極限。