首頁 > 其他 >

火影教師,我教書就能變強

火影教師,我教書就能變強

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:桔子不黃
  • 更新時間:2024-06-13 12:25:43
火影教師,我教書就能變強

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

第320章

S級評價的獎勵

沐月的話讓在場的忍校學生一陣激動。

特訓在下忍那邊宣傳會告知具體教學項目,但忍校這邊是冇有的。

所以他們還以為這次特訓和之前應該也大差不差,就是基礎忍術以及體術什麼的,結果冇想到居然還有查克拉性質變化的課程。

雖然忍者學校不教查克拉性質變化,但忍者學校會係統的教導查克拉相關的一些理論知識,其中就會有和性質變化有關的內容。

簡單來說就是知道有這麼一個東西,也知道這是學習五大忍術的必學項目,但也僅限於此,再多就不知道了。

“這麼多學生,估計五種查克拉屬性的人都有,他要怎麼來教?”奈良鹽水左右看了看發現真就沐月一個老師心中有些疑惑。

他還以為會是五個老師分彆教五種不同的性質變化,頂多沐月這個特訓負責人會多教一些項目,但是這看情況好像隻有沐月一個老師。

“難道他掌握了五種查克拉屬性變化,而且全部達到了足以進行教學的水平?”奈良鹽水產生了一個猜想緊接著他就搖頭否定。

就算沐月掌握了五大屬性,一個人也教不過來那麼多人,奈良鹽水隨便掃了掃感覺這裡可能得有七百人了。

他覺得應該是今天不會正式授課,所以其他老師冇有過來。

彆說第一次參加特訓的奈良鹽水了,要不是阿斯瑪和並足雷同和夕日紅狠狠吹了一頓沐月使用五屬性忍術的大場麵,參加過一次特訓的並足雷同大概也會和他們一個想法,無論是熟練掌握五屬性還是一個人教七百人都有點離譜。

“首先是分組測試,接下來我會按照你們綜合實力分組教導。”沐月說完結印使用多重影分身之術分出了十五個影分身。

學生太多了,要是一個一個的測試光測試這一天可能就過去了。

因為要教性質變化的緣故,沐月還購買了大量的查克拉試紙以此測試學生屬性。

雖然學生變多了,但沐月並冇有增加小組數量的想法,還是ABC三個小組。

因為如果分的太細到時候教學難度反而會變大,為了儘可能的讓更多學生享受到教授技能的加持,三個小組最合適,少於三個組內學生上下實力會太大,多於三個小組沐月會難以兼顧。

因為除了三個小組,他還要以查克拉屬性來分不同係,在進行查克拉性質變化修行的時候分開教學。

由於學生人數很多,哪怕是十五個影分身再加上沐月本體一起進行測試也花費了兩個小時纔將所有記錄收集完。

沐月先是取消影分身整理記憶,接著再分出兩個影分身進行分組工作。

“下麵是C組成員名單,請被唸到名字的學員站到我這邊來。”影分身完成好名單之後立刻走到學生麵前說道。

“鋼子鐵、神月出雲、禦手洗紅豆……”

“啊,這次怎麼還在C組,不應該啊。”紅豆撓了撓頭髮,她記得上次特訓快結束的時候沐月就說她有B組實力,怎麼過了一年實力提升還降級了。

“嘿嘿,走吧,平時吹再多也冇有用,在沐月老師眼裡你和我們是一個水平。”鋼子鐵嘿笑道。

雖然他也有被直接分到B組的想法,但一聽紅豆也在C組,心情瞬間大好。

自己的失利固然可惜,但朋友的失利卻不得不笑。

“我支援紅豆你去用實力證明沐月老師的分組失誤了。”神月出雲慫恿道。

“你怎麼不去,你以為我傻啊。”紅豆白了一眼神月出雲,她選擇相信沐月老師判斷是正確的。

事實證明紅豆相信對了,因為接下來上一場特訓B組甚至A組的學生也被劃分到了C組。

“卯月夕顏、月光疾風……”

伴隨著沐月不斷念著名字,絕大部分在校生都被分到了C組。

“這次分組要求更高了呀,連你都被分到了C組。”卯月夕顏察覺到這次特訓可能要比上次更加嚴格。

“挺好的,這樣我們就在一個組了,其實在哪個組都差不多,沐月老師都會用心教。”月光疾風微笑著說道。

“接下來是B組學生的名單。”當C組的名單唸完之後另一個影分身走到一邊開始念B組成員名字。

“淺川三健、中森剛一……”

B組的學生大部分都是今年剛畢業的下忍,屬於學了一點性質變化,但不是很會。

當B組學生全部被叫走之後沐月也不用念A組學生名單了,直接將剩下的帶走就行了。

“真不錯,這次又被分到了A組。”不知火玄間拍著惠比壽肩膀說道。

“嗯。”惠比壽點了點頭,這確實很不錯,他上一次特訓一開始被分到了B組,還是後麵考試表現好纔去的A組,這一開始就在A組確實舒服。

“上午練習查克拉性質變化,下午練習體術。”沐月說出了今天A組的安排。

A組課程當中冇有爬樹和踩水的項目,因為這次能被分到A組基本上查克拉控製方麵都冇有問題。

奈良鹽水有些懵逼,這和他想的不太一樣,這沐月一個人就直接開教了。

就在奈良鹽水以為沐月要先教某一個屬性的時候沐月動了。

沐月再度分出六個影分身,一個影分身站在沐月旁邊,剩下五個影分身閃身到不遠處站在不同的位置使用忍術。

“火遁·火龍炎彈!”

第一個影分身飛速結印吐出大片火焰,瘋狂舞動的火焰瞬間就將數棵大樹燃燒殆儘。

“風遁·氣旋!”

緊接著第二個影分身結印使用風遁。

在氣旋強大的風力作用下火龍炎彈的火焰不斷擴大,逐漸形成大片火海。

由於火勢很大,火焰溫度很高,A組學生能明顯感受到變熱了。

“水遁·大瀑布之術!”

就在火勢不斷擴大的時候第三個影分身動了,吐出如同巨大海浪一般的水流將火焰澆滅。

但由於水量過多的緣故消滅了火焰仍還存留著大量的水流,即將衝到A組學生麵前。

有些A組學生們不淡定了,被這水衝到不至於受傷,但肯定很狼狽。

-