首頁 > 曆史 >

華濃陸敬安免費閱讀

華濃陸敬安免費閱讀

  • 狀態:連載中
  • 分類:曆史
  • 作者:假婚真愛,她和律師前任閃婚了
  • 更新時間:2024-06-14 03:52:36
華濃陸敬安免費閱讀

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

仙霞嶺,後山!葉青等人再次回來,陳驚鴻留下的考驗,他還冇有經曆完,還剩下不滅境中期還有後期的兩道考驗。

對於這剩下的兩道考驗,葉青充滿期待,之前的幾道考驗裏,葉青幾乎收集完整了一條手臂,還讓他覺醒了一道神通,隻手遮天!這道神通非常強大,葉青在渡劫的時候,最後一擊,使用的便是隻手遮天!他對於這道神通還是非常滿意的,還有兩道考驗,獎勵究竟會是什麽呢?

“接下來的兩道考驗,對你來說應該冇有問題了,你需要鞏固修為嗎?”

紫霞仙子問道。

“不需要,再說,跟這裏的鏡像對決,不是最好的鞏固修為的方法嗎?”

葉青嘿嘿一笑,對自己充滿自信。

紫霞仙子微微點頭,阿修羅在一旁靜靜的看著,這個傢夥,翅膀硬了是不是?

很快,葉青就開始進行下一輪的挑戰,上來就選擇了最強的挑戰。

三千道鏡像出現,不過如今葉青的修為也提升到不滅境後期了,再次麵對這些鏡像的時候,就冇有那麽困難了。

葉青開始了最有挑戰性的挑戰,三千大道化作的鏡像紛紛來襲,他不停的開始進攻,麵對這些鏡像攻擊,他遊刃有餘。

他不斷嚐試著自己之前領悟的神通,比如隻手遮天,比如人定勝天等神通。

當這些神通落下,大量的鏡像破碎,同時,其他的神通,葉青也冇有落下,從最起初到現在,他修煉的大部分神通,都開始施展。

結果自然不用懷疑,大量的鏡像承受不住這些頂級神通。

葉青在這裏用了一天的時間,完成這一輪的挑戰。

“恭喜試煉者打破記錄,獲得獎勵,並且留下自己的獎勵!”

葉青的手中再次出現一枚空間戒指,同時他留下自己的獎勵,他知道,接下來自己留下的記錄,很有可能再也冇有人可以完成。

因為他留下的獎勵,不再是三千大道的極限,而是九千九百九十九道鏡像。

可以說,他經曆的這些挑戰,每一個都升級了,每一個都從三千提升到九千多。

他迫不及待的打開空間戒指,想要看一看這一輪的獎勵是什麽。

空間戒指內,物品並不多,也冇有玉骨,這讓他有些遺憾,但留下了一本典籍,他翻出來一看,眼中頓時冒出金光!“三千金身!”

葉青發現這是一本關於金身的典籍,對於金身,葉青已經瞭解了很多,但並冇有瞭解到全部。

在這本典籍內,就係統的介紹了三千種不同的金身,從不死金身到不滅金身,到不朽金身!三個層次,每個層次都有許多金身,也讓葉青開闊了許多,比如不朽金身中,有幾十種,這些金身也都屬於不朽金身的一種,其中就有丈六金身!這裏的丈六金身乃是佛門最頂級的金身,位列十七名!這些金身是根據每個人修煉的不同功法,不同體係,不同屬性來判定的,比如葉青的萬古不朽金身,就是位列前三甲的無敵金身!再者從這個榜單中,他還看到了許多不同的金身,比如不死不滅金身,功德金身,大成聖體金身,永恒金身,等等金身!這些金身雖然不一定叫某某不朽金身,但他們都屬於不朽金身這個層次。

當然了,三種不同層次的金身,不朽金身隻有幾十種,但到了不滅金身中,數量就有好幾百之多,至於不死金身,數量種類最多,達到兩千多種。

他將這本典籍收起來,儘管冇有玉骨,但讓他眼界開闊了許多。

這本典籍的價值非常高,他準備放到永恒天樞中,讓青雲的人蔘考,畢竟他們很多人也都開始接觸金身了。

他剛剛帶領青雲的人突破到不死境,緊接著就前往輪迴,前往極樂淨土,可是就在極樂淨土,燃燈古佛以信仰之力為根基,強行突破,使得不滅境提前到來,這一下子就讓青雲的人,從雲端跌落。

有了這本典籍作為參考,他相信,接下來青雲的天才弟子也不會走太多彎路。

他並冇有忘記,自己之前可是發出命令,讓各大學府自行挑選天驕,然後讓每個九墟界的東荒學府先進行大比,前二十名可以進入青雲總部角逐!這件事應該也快了,他也很是期待,如今的年青一代中,有多少人能夠跟薑九陽,薑九陰兩人比擬。

葉青收回思緒,然後來到最後一道考驗這裏,他很是期待,這一次,陳驚鴻又會留下什麽東西呢?

“這幾道考驗裏,我獲得了很多線索,希望接下來,陳驚鴻能夠給我留下更多的線索!”

葉青喃喃自語道。

他如今陛下要追尋陳驚鴻的道路,不光是為了追尋人皇的故事,還要迅速成長,成為執棋者!這一輪的考驗相比之前,要困難的多,葉青雖然剛剛晉級到不滅境後期,但對於這個境界的鏡像,他還是冇有選擇最強挑戰。

他挑選了十道鏡像,想要看一看這個鏡像的強度。

他很快就解決了這些鏡像,之後開始選擇三千鏡像挑戰!仙霞嶺的人都有些期待了,葉青一口氣接連打破這裏的考驗,而且每一個都打破之前的記錄,這是仙霞嶺之前從來冇有出現過的。

“真是期待啊,不知道接下來他會用時多久完成挑戰!”

不少人都在期待。

葉青開始挑戰,三千鏡像,難度還是非常大的,好在他也不是一股腦的往前衝,而是用陣法將這些鏡像隔開,然後各個擊破。

兩天的時間過去了,葉青麵前的鏡像已經不足一百,幾個時辰之後,葉青將最後一道鏡像打破。

仙霞嶺這邊傳來歡呼聲,很多人都為見證這一刻而驕傲。

他們見到了什麽叫做真正的天驕,就如同葉青這樣的,接連打破記錄,而且還是陳驚鴻當初留下來的記錄。

“他,他真的成功了,真是不可思議!”

葉青的手中多了一枚空間戒指,他將自己的獎勵留下來,開始觀察空間戒指。

空間戒指內,並冇有玉骨,這一點他有想到,玉骨並不是那麽容易就可以得到,即便是陳驚鴻也是如此。

在空間戒指裏,有一顆種子,讓他很是好奇,整顆種子都是漆黑如墨,他觀察了許久也冇有看出什麽名堂,但這個時候,黑色閃電卻是認出了這顆種子!“魔種!竟然是魔種!”

黑色閃電驚呼道。

-