首頁 > 曆史 >

華濃陸敬安

華濃陸敬安

  • 狀態:連載中
  • 分類:曆史
  • 作者:假婚真愛,她和律師前任閃婚了
  • 更新時間:2024-06-14 03:52:37
華濃陸敬安

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

博物館裡,華濃跟著主持人一路參觀,聽著主持人詳細講解,一直都表現得很友善好學的樣子。

那姿態,她讀了幾十年書,估計老師都冇見過。

“接下來我們來看這幅畫,這幅畫比較獨特,屬於明朝時期的畫作,某位大家的作品,有人認識嗎?”

主持人看了一圈眾人,大家有人搖頭,有人強行猜了幾句。

而這畫,華濃一眼就看出來了,這不就是華晉五十歲生日的時候她媽帶著她親自飛到國外拍回來的那個係列嗎?

梅蘭竹菊四幅畫,散落在地。

冇想到這一幅是在博物館,難怪他們怎麼都湊不齊。

“石大師的?”

主持人搖了搖頭:“大家一下到梅蘭竹菊的畫首先想到的是石老師,但其實,這幅畫存在的時間要比石大家畫像存在的時間要早。”

“而他二人的手法,要是不仔細分辨的話是看不出來的。”

“黃大家的,”華濃在後麵順著主持人的話開口。

主持人聽見華濃回答上來了,麵上一驚:“你知道?”

“恩,見過。”

“這幅畫有四個係列,目前國內的唯一一幅畫是在我們博物館,而且我們也是近期通過一位京港商人的捐贈才得來的,今日第一次通過節目的方式麵世,華小姐說你見過.......是在哪兒見的?”

華濃抿了抿唇,心想,完了,這會不會算是搶風頭?

衛施會不會弄死她?

“華小姐?”主持人似乎很關心這個問題,畢竟不是專業主持人,也冇有那麼大的控場能力,連續的追問讓大家臉色都有些難看、

這人是博物館的管理人員,華濃能想到,自己要是說在拍賣會上,指不定他會繼續追問、

於是折中開口:“朋友家。”

“確定是正品嗎?”

主持人這話一出來,四周有些看好戲的人,眼神在布靈布靈的閃著。

似乎想看華濃丟臉。

“裝什麼裝?”

“指不定人家說得是真的呢?畢竟人家是首富的女兒,有錢人都很喜歡收藏這些東西,萬一人家真的見過呢?”

“不都說了是孤品嗎?怎麼可能?國內唯一的一幅都在我們博物館啊。”

“你低估了有錢人的能力了。”

“就華濃他們家............都不是我們平凡人能想象的,夢都不敢往那個方向做。”

大家正在接頭交耳,隻聽華濃道:“這三幅畫,人家分彆以八千萬,1.1億和1.4億的價格從英國拍賣回來的,至於真假,我不清楚。”

華濃這話的意思已經很明顯了,價格就註定不會是假的。

主持人聽到華濃這話,臉上的寡白一閃而過。

一群人走到下一個展品跟前,蕭北凜湊到了華濃跟前,輕聲道:“在你家?”

“不敢說,怕人家道德綁架我,讓我捐出來。”

蕭北凜冇忍住,笑出了聲兒:“極有可能。”

“難!”華濃裝模作樣的歎了口氣。

..........

“先生,配樓那邊的電話。”

昆蘭守夜,主人家冇睡她就得時刻待命。

配樓那邊電話過來時,昆蘭將電話遞了過去。

“先生,開口了,說是有人聯絡到他們,出價五百萬讓他們做這件事情,但是人冇見過,隻知道是個男人,聽聲音,約莫三十來歲。”

“僅此?”

“隻有這些。”

“繼續關著。”

宮齊聽著電話被掛斷,拿出平板遞給陸敬安:“這是江家人最近的動向,至於你親媽,段位太高了,查不到。”

“江起溟在京港,江老爺子的兒子在海州出差,大孫子在首都。

-