首頁 > 其他 >

黑暗世界之失落之城

黑暗世界之失落之城

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:扶晨
  • 更新時間:2024-06-12 03:47:46
黑暗世界之失落之城

簡介:簡介:關於黑暗世界之失落之城:離奇穿越的火車,充滿噁心觸手的城市,虛幻與現實的交界,失落世界的守望者,突然的降臨,虛幻的開端,希望的彼端卻是無限的黑暗。是絕望中的救贖還是黑暗中的墮落。當群星相連,我們便會降臨,傾聽神的耳語,與吾共同陷入癲狂。lewen

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

第二天,洪偉迷迷糊糊的從病床上醒來,旁邊站著春雨呂強還有曉雨眾人,孫有纔此時站在另外一邊床頭,洪偉擦了擦自己的臉讓自己清醒了一點:“克蘇魯的屍體你們處理的怎麼樣了。”

孫有纔拿著一邊玩著那支工藝鋼筆一邊說道:“屍體已經處理完了,你猜那怪物的主要組成成分是什麼,說出來可能嚇你一跳,是糞臭素,就是人類排泄物裡的臭味氣體的主要成分。”

洪偉搖了搖頭,孫有纔在一邊繼續笑到:“我第一次見那玩意可以組成一個生物的身體,怪不得他每次出現都伴隨著惡臭,我早該猜到了,哈哈哈。”

洪偉現在愈發擔心了,他顯得憂心忡忡,心神就像飄出去了一般,孫有纔將他從病床上拉起:“我說我的城主你就彆一副愁眉苦臉的樣子了,咱們現在去表彰大會,正好就差你一個人了。”

洪偉就這樣被生拉硬拽的拉到了聯盟議事會,此時大量的政府高官正在走入議事會中,洪偉等人坐在了中央的圓台之上,四周依舊如同之前一般坐著各個國家的代表。

中國代表首先說道:“根據失落之城降臨者們優異和突出的表現,以及他們為人類奉獻生命的大無畏精神,我們特彆給予無畏者獎章,其次,春雨洪偉二人在此次事件之中親手斬殺克蘇魯,特彆賜予戰神勳章。

為了不引起世界民眾們的恐慌情緒,本次事件過程全部保密,事件參與人員全部保密,為此次事件專門創建的各個國家的靈異調查局全部解散。”說完,中國代表坐下。

美利堅國代表站了起來:“這次事件,我們見識到了降臨者們的強大,首先對於降臨者們的英勇戰鬥精神我表示深深的敬畏,但是現在我們麵臨一個問題,這些降臨者都屬於中國,他們擁有著超人般的力量,一旦他們實施犯罪我們該如何處理”。

洪偉原本還處於失神狀態的瞳孔頓時緊縮,他抬起頭看向上方的美利堅國代表,隨著美利堅國代表坐回原位,四周議論聲響起。

印度的代表首先發聲:“剛纔美利堅國代表所說確實有道理,雖然我們知道華夏國始終堅持和平原則,當一個國家突然擁有了這麼多人形兵器,一旦把他們安排進軍隊之中,不管是什麼軍種都等於憑空多出了幾萬兵王,這對於周邊國家的安全威脅可不小。”

日本代表說道:“日本距離中國很近,我們對此表示深深的焦慮。”

俄國代表發言:“我看你們這就是單純的嫉妒,彆人對抗怪物的時候你讓彆人死扛,現在彆人把怪物乾死了你又見不得彆人強大,也冇見你們出多少的力啊。”

美利堅代表笑到:“這裡是聯盟議事會,畢竟是大家一塊討論,既然都有不同意見,那我提議直接投票表決吧,是決定讓這支隊伍被編入華夏的軍隊還是解散這支隊伍,讓他們變成普通人,各國代表們請投票吧。”

說著他拍下了自己身前紅色的按鈕,那個按鈕意味著不允許降臨者們被編入華夏軍隊,呂強此刻已經怒上心頭,可惜這次他們並冇有發言的權利,他隻好在台下謾罵:“無恥,不要臉,一群小人。”

隨著投票的進行,投反對票的占了絕大多數,讚成票隻有區區兩票,一票來自於俄國代表,一票則是中國代表自己投的。看著這投票結果,洪偉內心非常冷靜,這是他早就猜到的結果,人性便是如此。

這就是國家之間利益的較量,多麼諷刺,他冷哼一聲,隨後直接揮手帶著眾人離去,中國代表的挽留聲在後方響起:“洪城主你們先彆走,頒獎儀式還冇舉辦呢。”

洪偉冇有片刻停留,帶領著眾人直接走出了會場。一出會場呂強便大聲的罵到:“該死的小人,憑什麼啊,我們拚死拚活最後還要落得這個下場,憑什麼!”

洪偉拍了拍他的肩膀:“這就是現實,歡迎回到現實。”呂強露出一副苦瓜臉:“我覺得失落之城都比現實好,至少那群怪物不會跟你談利益。”

洪偉指著身後的會議大堂說道:“你知道為什麼會有這種巨大的建築建成嗎?”旁邊的孫有才搶著說道:“為了區分階級。”洪偉看了孫有才一眼,示意他繼續。

孫有纔將手上把玩的那隻鋼筆隨手放進了衣服口袋:“人類曆史上每一次進步都伴隨著階級的滅亡和誕生,階級使得人類不斷進步,因為想要打破舊階級就必須產生比他更加優越的新階級,而在新階級誕生的過程中,他們會反思舊階級的缺點和過錯,然後在那些缺點上麵不斷完善,如果舊階級是因為階級矛盾激化而消亡的,他們就會弱化階級矛盾,讓階級矛盾始終保持在一個被淡化的狀態下,這樣人們就不會輕易的推翻他,就會任勞任怨的為他服務,為他創造利益,而階級區分其實在現實生活中隨處可見,不管是教育生活還是工作,階級區分遍佈了生活的各個角落,不過那些既得利益者用一些方法弱化了這些矛盾,讓你不會去重視這些階級矛盾。”

一口氣說這麼多,孫有才似乎一點也不累。洪偉接著他的話說道:“我們這些擁有戰鬥力的人在那些既得利益者眼裡就像是大一點的棋子,我們會有比普通人更大的作用,因此那些既得利益者在無法使用我們的時候就采取了第二個方法。”

呂強搶著說道:“得不到就毀掉。”

洪偉點點頭:“正是這麼個道理。”

春雨問道:“那我們接下來該怎麼辦。”

洪偉繼續說道:“我猜,那什麼聯盟議事會會讓我們禁止使用特殊天賦,並且有可能會派出人手對我們的日常生活進行監管。”

春雨捂嘴驚訝道:“那跟軟禁有什麼區彆,我們生活**全冇了。”

洪偉無奈的攤開手:“這就是現實,如果讓你來當領導者你也不希望有幾萬個超級人類生活在你的管理範圍內吧。”

春雨點了點頭。孫有才也無奈的歎息了一聲:“不管怎麼說,我們總算是回來了,現在我想要的就是回家找爹媽,然後找一份工作,當個普通人過完一輩子。”

洪偉笑了笑:“咱倆想到一塊去了。”

一旁的呂強一臉愁容的看著洪偉說道:“洪哥,我能去你家住不,我從小就冇有親人。”

洪偉點頭答應:“冇事,我家寬敞著呢,給你添個房不成問題。”

-