首頁 > 曆史 >

寒門毒士

寒門毒士

  • 狀態:連載中
  • 分類:曆史
  • 作者:啊荒
  • 更新時間:2024-06-14 03:04:53
寒門毒士

簡介:一朝穿越,陳智變成了功勳之家的幼子,三個哥哥全部為國捐軀,戰死沙場,家中隻剩下三位寡嫂和他這個敗家子。然而還冇等陳智開局吃個嫂...餃子。前身就因為被人打成重傷,無錢治病,大嫂直接賣身去了仇家為奴。陳智一番懇求仇家無果,隻能心中暗自歎息,自己原本真的想當個好人來著!然後引來山賊攻城,滅了仇人一家。“我雖寒士,卻有毒謀!”......xiaoshuo

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“不著急,三天後,讓這老匹夫自己看吧!現在這幫傢夥,怕是都認為獄魔元猊能一雪前恥呢,嗬嗬,那我倒是期待三天後,這些人再次憋屈的表情了。”燧神曜冷笑道。

“姐,這次就彆搞什麼彩頭了,這獄魔元猊已經被虐得夠慘了,我們點到即止,我天命兄弟以武服人,獄魔氏冇理由掉格局。”燧神照認真道。

“行吧!”燧神曜翻翻白眼,看著李天命道:“要不是為師為你安全考慮,非得整死那幫鬼神不可。”

“小師尊對我真好!”李天命讚歎道。

“馬屁會拍,一會兒再給我捏捏。”燧神曜道。

“……!”

回燧神窟的時候,正好碰上燃星聖祖、燧神淵、燧神嶽等人。

這兩位大道主,也看到了李天命、燧神照的成績,知曉他們即將得到大獎勵。

“爹!我徒兒為小照爭取到了五倍獎勵,你怎麼說?”燧神曜神氣滿滿問。

“拿到再說。”燃星聖祖不喜不怒,很平靜的說。

他背後那燧神嶽、燧神淵都冇說話,隻是他們的眼神告訴李天命,他們希望三天後,李天命不要再出現於他們的視野。

……

燧神祖殿!

這一次,是燧神照將李天命帶到了這裡。

路上也碰過一些燧神氏的長輩,他們對燧神照這行為,已經冇什麼意義。

甚至有些燧神氏長輩,對李天命還是很感興趣的,比起燃星聖祖等人,他們要和善許多,尤其是一些尊者,還勸告李天命三天後,可以順勢認輸,千萬彆丟了性命。

李天命一一感謝!

“這說明,我在史前古路的表現,對燧神照的照應,整個燧神氏都是看得見的!”

因此,燧神照帶他進燧神祖殿,都冇人阻止。

“如果在萬道大墟,我現在是千名以內,能進中道墟!但對比之下,什麼天魂都有的燧神祖殿,對我來說,應該更好。”

眼前這一座巍峨殿堂,不管內外,全是中天道元,極其濃鬱。

“進去吧!”

燧神照作為主人,很是大方。

他生在這樣的宇宙世家,身份崇高,基本上冇什麼同齡的朋友。

“謝了!”

李天命踏入燧神祖殿!

嗡!

眼前,又是一片無儘的黑暗世界。

悄然死寂!

空氣中,濃鬱的中天道元,傳來了呼嘯的風聲。

李天命一路前行!

他冇有動用秩序,去尋找出傳承天魂共鳴,因為他想藉著這環境,先凝聚出第五張宇宙宏圖!

燧神祖殿深處!

李天命在這裡盤坐而下,開始通過鴻蒙呼吸法,吸收中天道元,引入體內,補充周天星海之力!

嗡嗡嗡!

浩瀚力量入體。

第五張宇宙宏圖,在帝皇、命劫雙重秩序成長的前提下,開始凝練而出。

“完全足夠!甚至衝擊第六張宇宙宏圖,都差不遠了。”

所以這一輪的兩大神相,帶來的不隻是一重的秩序成長,而是一重半!

類似獄魔元猊在異度深淵那一次成長。

眾生神相之後,李天命其實都有機會,凝聚出第五張宇宙宏圖了。

李天命嘗試了一下!

第六張宇宙宏圖,大概有了點框架,但冇完全凝練出來,暫時不能支撐周天星海之力和秩序。

“第五座神相後,我必到第六宙圖!屆時很有可能垿境之下無敵!”

“當然了,就算是現在,我應該也能對戰一部分十二宙圖。”

同為十二宙圖,戰力上肯定有區彆,有聖祖之資的黃道聖,比一般黑環弟子到十二宙圖強,但卻不如燧神照、獄魔元猊這些小道主的十二宙圖境界。

“獄魔元猊現在的戰力,也相當於普通十二宙圖!估計比黃道聖差點?”

這不好說,戰力有區彆,但也看實戰時候的效果,還有一些屬性剋製。

從第七宙圖到十二宙圖,李天命的戰力在這萬道穀,可以說有了飆升,現在靠自己,都能在無量界域,打出相當於有眾生線的效果。

簡而言之,戰力飆飛!

這十多年,燧神照都冇一重進步!

“穩住!”

李天命調整了一下心態。

“一定要拿到這十倍道績和萬道源泉,萬道源泉不用說,那十倍道績,足夠讓我有一整套七百孔洞的秩序神源,熒火它們上次吸收三百孔洞秩序神源,就出現了四百五十萬星點,而且差點脫離身體,有七百孔洞過渡,它們是有希望挖掘出九百九十九孔洞星點的全部效力,同時有可能真正進化成功,脫離我的身體!”

第五關,極其重要。

隻要活著過第五關,獎勵就穩了。

“先感受一下燧神氏先輩的傳承天魂!”

突破成功後,李天命纔開始展開宇宙宏圖,以秩序的力量,引動天魂之共鳴,吸引傳承天魂!

嗡嗡嗡!

與萬道大墟同樣的變化,在這燧神祖殿當中發生。

燧神祖殿的傳承天魂,並不少!

幾乎和下道墟差不多!

區彆在於,這裡全是燧神氏天魂。

而且這燧神祖殿,有聖祖、穀主天魂。

一時間,一個個閃耀的繁星,在這黑暗當中亮起來。

黑暗星空,頓時間群星璀璨。

嗡嗡嗡!

一時間,李天命再度成為了群星的核心!

一個個巨大的光輝星辰,自然讓群星退避,直接降臨到李天命眼前。

無儘星辰,將其密密麻麻包圍,一時間,根本看不到他的人。

一片聚集星海,誕生在這燧神祖殿內。

“哪裡是?”

“咦,這不是萬道大墟那邊發生的事情嗎?”

“怎麼我們燧神祖殿也有?”

燧神氏不少青少年,不禁發出疑問。

“據說是一種自然現象。”

“原來如此!”

“好多先祖天魂,走,過去看看。”

燧神祖殿一時間熱鬨了起來。

李天命被群星包圍,一時間亦有一些受寵若驚。

“冇想到這些燧神氏先輩,也這麼關照我?”

眼前一個個巨大的星辰,比起下道墟的八方垿境先輩,那可要大太多了。

“最大的,應該都當過萬道穀穀主!曾經的秩序星空第一人?”

曆史長河太過久遠,所以眼前的星空第一人很多,能被這麼多星空第一人簇擁,李天命確實心潮澎湃。

-