首頁 > 靈異 >

海彤戰胤免費閱讀無彈窗

海彤戰胤免費閱讀無彈窗

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:佚名
  • 更新時間:2024-06-14 01:53:54
海彤戰胤免費閱讀無彈窗

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

戰胤用眼神示意了一下保鏢,保鏢心領神會。

陸東銘是最後一個進病房的。

周洪林看到陸東銘和他一樣,既買了鮮花,又拎著保溫飯盒,這分明就是在追求海靈呀!

他心裡頓時不是滋味,酸酸澀澀的。

“海靈,海靈”

周洪林才叫了兩聲,海智欽就捂住了他的嘴鼻,不讓他再叫喊。

海智欽年輕,又跟混混們混過一小段時間,粗暴得很,對付周洪林,他又不會手下留情,周洪林這種坐慣了辦公室的人,還真不是一個剛十八歲的年輕小夥子的對手。

就這樣被海智欽捂住嘴鼻拖出老遠,海智欽才鬆開他。

“你想捂死我是吧?”

周洪林罵著海智欽,“冇大冇小的,嚴格來說,你還要叫我姐夫的。”

“啊呸,姐夫,你還有什麼資格當我姐夫,不要臉,你和我海靈姐婚都離了大半年,你再婚都又好幾個月了,還好意思讓我叫你姐夫,呸!”

海智欽年輕氣盛,周洪林的一句話,就讓他呸了幾句。

他呸還真是呸了口水的。

周洪林被他呸得一臉口水,嫌棄得想吐。

趕緊掏出紙巾就擦臉上的口水。

“姓海的,你們這些人明明和海靈姐妹倆不對付,最近是不是得到了什麼好處?你和兩個老不死的跑來堵我們家人。”

海智欽冷哼著:“不幫海靈姐幫你們?我們再怎麼不對付,也是姓海的,你們姓周的!我們關起門來打得再厲害,還是同一個祖宗出來的人。”

“姓周的,我警告你,你再去糾纏我海靈姐,看我不整死你,我讓你連出租車都開不成!”

周洪林罵了海智欽幾句,就趕緊逃之夭夭了。

病房裡的海靈聽到外麵的動靜的。

等妹妹進來後,她問著海彤:“外麵那麼吵的?”

“爺爺奶奶冇有拖住,讓周洪林跑了過來,好在海智欽追過來把他趕走了。”

海彤解釋了一句。

並冇有告訴姐姐,周洪林還是想來替葉佳妮討要諒解書的。

雖說葉佳妮是會被判刑,但要是有了海靈的諒解書,葉佳妮又是被逼迫的,律師就能替她爭取到輕判。

“姐,吃早餐了。”

海彤把送來的早餐放在床頭櫃上,又說道:“陽陽已經去上課,今天他不太願意去,我哄了他一陣子,他纔不情不願地去了。”

“還小,又冇有離開過我,練功也累,他會鬨點情緒很正常。陸總也來了呀,陸總,早安。”

看到後麵進來的陸東銘,海靈微愣一下,就恢複常態,像往常那樣和陸東銘打招呼。

陸東銘把花束遞給海靈。

海靈略一遲疑還是接了,她現在還是個病人,陸東銘是來探病的。

他送來的花束,她暫時還能收。

等她出院了,要是陸東銘還送花給她,她就不收了。

“海靈,我讓廚師給你熬了點補湯,一併給你送過來,你趁熱喝了。”

陸東銘把保溫飯盒遞給海靈,見海靈不接,他便放在床頭櫃檯上,說了句:“我要回公司開早會,先走了。”

然後,他扭身,抬腳,大步,走人!

-