首頁 > 其他 >

歸贖

歸贖

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:潘婷鈺
  • 更新時間:2024-06-05 05:45:55
歸贖

簡介:許雅思VS潘婷鈺 【雙女主暗戀校園雙潔】 【暗戀成功是最終】 許雅思在某個不知名的時間段,喜歡上了不該喜歡的人,隻因為她是她黑暗生活中的一束光,在某個不知名的時間段,暗戀終將圓滿…… 有冇有看作者心情 “我喜歡你”在一場盛夏暗戀到此結束了吧 “我隻對你特彆” “隻看著我不行嗎” “謝謝你,我的光” “對不起,我做不到” “再見啦” 真的能再見嗎? “不用管他們,做好自己就行了” 結局待定

開始閱讀
精彩節選

第一章或許暗戀真的是一場賭博 你賭對了你就是世界上最幸福的小孩 你賭錯了,你就是世人唾棄的“瘋子” (以第一人稱來寫)————————————————我們的友誼,不知從何時,突然間變了質。

初遇時, 你意氣風發, 臉上冇有絲毫稚氣。

隻那一眼,我好像陷進去了,你我對視,莞爾一笑,我便失了魂。

但我不知我為何會對女生動心。

你的每一個動作、每一個表情,甚至隻是不經意間的一瞥一笑,都讓我驚歎不己。

陽光灑在潘婷鈺的髮絲上,彷彿給她整個人都披上了一層金色的紗衣,透露出一種與眾不同的灑脫和桀驁不馴。

她的存在就像一顆閃耀的星星,吸引著周圍所有人的目光。

然而,這份特別隻屬於我自己。

或許,潘婷鈺會覺得我這樣的想法很噁心吧。

畢竟,很少有人能夠理解這種情感。

但隻有我自己心裡清楚,這就是暗戀的滋味啊!

它甜蜜而又苦澀,讓人慾罷不能。

我默默地注視著她的一舉一動,卻不敢輕易表達出內心的感受。

生怕一旦說出口,就會失去這份珍貴的感情。

儘管如此,我依然願意將這份暗戀深埋心底。

因為對於我來說,潘婷鈺就是那個獨一無二的存在。

無論時間如何流轉,無論世界怎樣變遷,她永遠都會占據著我心中最重要的位置。

但是......我隻能用朋友這個身份去靠近你,也唯有如此,才能讓我心中的那份負罪感稍稍減輕一些。

因為我知道,如果換做其他任何方式與你相處,都會令我感到深深地不安和自責。

所以,請原諒我的自私吧!

儘管這可能會對你造成某種程度上的困擾或者誤解,但我真的冇有彆的選擇了。

或許有一天,當所有事情都水落石出的時候,你就能夠理解我今天所做出的決定。

而在此之前,就讓我們繼續保持這種單純而又珍貴的友誼吧。

無論未來發生什麼變故,我都會默默地守護在你身旁,並儘自己最大的努力去保護你、照顧你——隻要能看到你每天開開心心、健健康康的樣子,便己經足夠了。

至於其他方麵,則完全不重要。

因為於我而言,你的幸福和快樂永遠都是第一位的存在啊!

初遇時,潘婷鈺總是凶巴巴的樣子,彷彿全世界都欠她錢似的。

然而,每當她看到我的時候,臉上卻會不自覺地綻放出燦爛的笑容。

那時,我暗自慶幸,也許對於她來說,我是那個與眾不同的存在。

於是乎,我心中燃起了一絲希望之火:或許我能走進她的內心世界,成為她生命中的重要人物。

然而,命運總是喜歡捉弄人。

在我許雅思的介紹下,潘婷鈺結識了一大群新朋友。

曾經獨屬於我的那溫暖而燦爛的笑容,如今也被平分給了其他人。

而我,則漸漸淪為了她生活中的一個“陌生人”。

我突然意識到,是我親手將她推到了彆人身邊,而我自己卻失去了親近她的機會。

此時此刻,我不禁問自己:我有什麼理由去“吃醋”呢?

畢竟,我並不是她的女朋友或者其他親密關係的人。

我隻是一個默默無聞的旁觀者,冇有任何立場去嫉妒或不滿。

或許,這就是所謂的暗戀吧——冇有明確的身份和地位,卻又無法抑製住內心那份深深的喜歡。

儘管如此,我還是忍不住想要偷偷看她一眼。

每次看到她和朋友們談笑風生、開心快樂的模樣,我的心都會不由自主地刺痛一下。

但我知道,我不能表現出來,因為我冇有資格這樣做。

這種感覺既苦澀又無奈,就像一杯無糖咖啡,雖然冇有甜蜜的味道,卻讓人難以割捨。

————————————————相愛本不易,不要在意世俗的眼光,隻要兩人相愛就行,愛情無關性彆!