首頁 > 其他 >

關於我穿越進我自己畫的漫畫這檔子事

關於我穿越進我自己畫的漫畫這檔子事

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:溫win迪dy
  • 更新時間:2024-06-10 01:53:46
關於我穿越進我自己畫的漫畫這檔子事

簡介:是的,肖涵,一個有點迷之自信的BL漫畫家。 某天,心口子捱了一刀子後,死了但冇有完全死。 竟然穿越進了自己畫的漫畫中!? 肖涵:“有趣,大的要來了。” 他喜歡自己筆下的葉星洄,但自己隻是一個弱雞竹馬男二,怎麼比得上帥氣高大而且有腹肌表麵高冷但其實非常亞薩西的男主江決? 竹馬比不上天降?不信。 於是肖涵就展開了追妻之旅。誰料追著追著居然喜歡上了本文真正的男主林一昉?? 冇想到吧,擱這等著你呢。 事實證明,竹馬真的不及天降… 小提示: 1.作者是第一次在網上發自己的文,如果有什麼不妥的的話,歡迎找我討論,隨便說,不玻璃心,畢竟改進纔是王道ε?(?>)?з 2.雖然是穿越,但是是偏日常的甜文,基本無刀,不是快穿。 主角:肖涵,林一昉 配角:葉星洄,江決等人 希望這種輕鬆沙雕的文章,可以撫慰你的心

開始閱讀
精彩節選

-

慌亂,恐懼,害怕失去這些重要的東西…

但是這些彙聚在一起,心裡更大的確實嫉妒!

她嫉妒有些人,天生生來就是在羅馬,從來不需要做什麼,就能得到自己想要的。

而她,不管在努力,什麼都得不到。

甚至還要承受那些噁心的眼神。

莊明月頭也不敢回離開,生怕逃離不了這樣的魔窟。

她趕忙坐上車,司機將她的東西,放到後備箱。

“明月小姐,東西都拿齊了嗎?”

“齊了,回去吧!”

最重要的就是這英語磁帶,怪不得這幾天她一直找都找不到。

回到江家老宅。

莊明月又看到了那個老婆婆。

聽到動靜,她手裡拄著柺杖看了過來,眼睛上帶著一副古銅色的老花眼鏡,兩根鏈條垂落著。

“老婆婆你怎麼來了?”

“年紀大了,又走丟了。有冇有吃的?我老太婆餓了!”

莊明月看了眼家裡,傭人全都不在。

“我給你去煮碗吧!”

莊明月摘掉脖子上的紅色圍巾,還有外套,掛在門口的衣架上,裡麵穿著的是一件米白色毛衣,擼起袖子,走去廚房,倒了杯水,端到她麵前,“您先做會,喝點水,餓了可以吃些水果墊墊肚子,很快就好。”

莊明月又打開了,常年冇看的電視,跳到了戲曲台。

“你怎麼知道我喜歡看這個節目。”

“我以前跟我奶奶生活過一段時間,她以前就特彆喜歡這個節目。”

老太太將莊明月渾身打量了個遍,眼裡也不知道在想什麼。

“又是你一個人?大少爺呢?”

“去出差了,過幾天纔回來。”莊明月走到廚房,裡麵塞滿了各種食材。

老太太問,“我還是第一次看著他帶這麼小的一個小姑娘回來,你們在一起了?”

莊明月:“嗯,在一起了!”

“見過父母了?”

問到這些的時候,莊明月怔了下,她很快岔開話題說:“婆婆,你要吃筍乾肉絲麪,還是西紅柿雞蛋麪。”

老夫人:“都可以。”

“我兩也算是一回生二回熟,有些事跟我說不得?還是怕我老太婆亂說話?”

莊明月低頭洗了一個西紅柿,“冇有,是我的原因,我現在還在上學階段,見父母還太早,他也怕我交往這件事,會給我壓力,就想著,還是等高考完再說。”

“我聽其他老傭人說,你不肯見江老夫人?還百般推辭!這又是怎麼回事?”

這個人話語聚聚犀利,像是替什麼人在她這裡打聽事情。

“我不太會跟人相處,在學校我向來都是一個人獨來獨往。而且…江老夫人向來尊貴…我…還有準備好。”莊明月說話有些吞吐,她看起來像是有些緊張。

“是怕她不喜歡你?”

“…這也算是一方麵的原因。”

“哦!”老太太點了點頭:“那你與大少爺又是如何相識?”

“明月小姐!”就在這時,一道熟悉的聲音插了進來,莊明月像是看到了救星。

莊明月喊了聲,“王叔。”

王赴看了眼坐在沙發上的人,冇有說話,而是朝明月遞出去一隻手機,“大少爺的電話…”

-