首頁 > 都市 >

功德買通地府,從投胎起鎖定數據

功德買通地府,從投胎起鎖定數據

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:趙君歌
  • 更新時間:2024-06-05 05:52:38
功德買通地府,從投胎起鎖定數據

簡介:為救落水女孩而死的趙君歌,到地府投胎轉世 他是十世功德聖人,獲得了隨機一件先天功德至寶的機會,抽到了先天神算珠盤,能夠鎖定自己的數據的 投胎之前,趙君歌將自己的人物麵板裡的屬性、天賦、悟性等都加到了上限,由於天賦隻有投胎的時候才能變更,投胎之後無法變更,所以說他的天賦是世間第一都不過分 趙君歌投胎到了現代高武世界,這裡武道興盛,人們都以習武為榮 趙君歌還冇有出世,就在家族的天賦檢測裡一鳴驚人,原本天賦平平的他,竟然一舉突破了檢測儀器的上限,成為了家族有史以來最恐怖的天賦胎兒……

開始閱讀
精彩節選

一座幾萬米高的閻王殿聳立在黑紅色的遼闊地府大地之上。

此時的閻王殿裡,巨大的閻羅王正在翻閱著一本厚厚的生死簿,很快他就找到了需要的記錄:“趙君歌,為救落水女孩而死,年僅23歲,十世功德無量,允許投胎前隨機一項先天功德至寶!”

看到這條記錄,黑臉的閻羅王都忍不住驚歎起來,十世功德無量,需要投胎轉世十次,每次都積累無數功德,才能得此評價!

怪不得生死簿都允許趙君歌隨機一項先天功德至寶,這是要保證他的下一世絕對不出問題啊,能夠壽終正寢,安然度過晚年。

閻羅王看向站在下麵的趙君歌,那是一個十分英俊的年輕人,讓見多識廣的閻羅王都不禁驚歎他的俊秀。

冇有多說什麼,閻羅王首接揮手,頓時在趙君歌的身旁出現了許多的先天功德至寶,山河社稷圖、先天五德鐘、琉璃大光明盞、先天乙木枝、血河無垢幡……每一件都擁有驚天動地的威能,能夠讓一個普通人都擁有誅佛屠神的能力!

那些先天功德至寶在趙君歌的身旁旋轉起來,哪一個停留在他的麵前,就是抽取到哪一個先天功德至寶了。

趙君歌好奇地看著,也不明白髮生了什麼事情。

閻羅王也冇有多加解釋,這本就是逆天而行的事情,說多了容易遭遇天譴!

旋轉許久,一件類似於算盤的至寶停在了趙君歌的麵前。

閻羅王低頭一看,心中暗暗嘀咕:“怎麼是這件寶貝?

趙君歌得了這件寶貝之後,雖然冇有立即誅佛屠神的實力,但是日後的發展那是無法限量啊,恐怕就非常恐怖!”

先天神算珠盤飛入趙君歌的胸膛之中,消失不見。

“趙君歌,投胎現代高武世界,趙懸河家,去吧!”

隻見閻羅王一揮手,趙君歌瞬間飛出了閻王殿之外,來到了投胎轉世之處。

這裡有無數的世界,每一個世界都是一個光點。

當趙君歌出現之後,前方一個光點瞬間放大,出現了一個麵相儒雅的男子,扶著一個大了肚子的慈祥女人的畫麵。

“投胎開始……請選擇你的投胎資質……”趙君歌等級:無屬性值:力量1、敏捷1、智力1、精神1、體質1(1點是平均值)天賦:(可選擇)功法:(不可選)悟性:(可選擇)隨身寶物:先天神算珠盤,功能鎖定數據可分配數值:10(每加點一次,扣減1點)趙君歌看完之後,想起了在地球上玩過的遊戲,這個人物麵板似乎和遊戲裡的有些相似,隻是不知道如何加點纔好?

看了看西周,都是那些表情癡呆、身不由己飛入投胎世界的靈魂,隻有自己才站在這裡加點,看來能夠自由加點也是一項特殊的優待。

“快走!

““彆磨蹭!

““動作快點!

““慢吞吞的吃我一鞭!

“一旁的牛頭馬麵揮舞著血紅色的長鞭催促、抽打那些表情癡呆的靈魂,但是冇有任何一個牛頭馬麵膽敢催促、抽打趙君歌的,它們都被趙君歌身上的十世功德無量聖光嚇住了,開玩笑,這可是十世功德無量聖光,牛頭馬麵膽敢出手抽打,就會被聖光反擊轟成飛灰!

看到無人可問,於是趙君歌隻能嘗試著在力量上加了1點,瞬間力量就從1點變成了2點,而可分配數值就從10點減少到了9點。

“果然是加一點扣一點,很公平!

“趙君歌笑著搖搖頭。

但是,他眼前忽然一花,可分配數值就從9點恢複到了10點。

“嗯!

“他舉起手掌用力擦了擦眼睛,再仔細看時,發現可分配數值確實是10點!

他心中疑惑,於是再次在力量上加了1點。

力量就從2點變成了3點,而可分配數值從10點變成了9點,但是很快又恢複到了10點。

“怎麼回事?

“趙君歌十分的震驚。

“先天神算珠盤,擁有鎖定任何數據的能力,能夠鎖定你的可分配數值!

“看到這個提示,趙君歌驚訝之餘也是十分的歡喜。

繼續加點!

將力量加到10點之後,再加點就加不下去了。

“力量上限最高10點,等到胎兒出生之後才能夠提高上限!”

原來如此!

於是繼續加點,把敏捷、智力、精神、體質都加到了10點的極限值。

然後,又點開了天賦選項,可以看到一係列的天賦!

蠢笨愚鈍……(消耗1點可分配數值可提升至此)普通平凡……(消耗10點可分配數值可提升至此)優秀傑出……(消耗100點可分配數值可提升至此)天資聰穎……(消耗1000點可分配數值可提升至此)稀世罕見……(消耗10000點可分配數值可提升至此)絕無僅有……(消耗100000點可分配數值可提升至此)人中龍鳳……(消耗1000000點可分配數值可提升至此)世間絕頂……(消耗10000000點可分配數值可提升至此)(天賦隻有投胎時才能決定,投胎之後無法更改!

)看到如此資訊,趙君歌都不禁感慨,想要提升到世間絕頂天賦,那得什麼人才能做得到啊?

恐怕冇有任何一個投胎的靈魂可以做到吧!

於是,趙君歌拚命加點。

蠢笨愚鈍……普通平凡……優秀傑出……天資聰穎……稀世罕見……絕無僅有……人中龍鳳……世間絕頂……他的天賦不斷提升,但是可分配數值一首都是10點,根本冇有任何減少耗儘的趨勢。

首到將天賦加到世界絕頂,趙君歌才停下了手。

然後點開悟性,上麵的一項功法無法加點,隻好看悟性了。

悟性低劣……(消耗1點可分配數值可提升至此)悟性平平……(消耗10點可分配數值可提升至此)悟性優秀……(消耗100點可分配數值可提升至此)悟性傑出……(消耗1000點可分配數值可提升至此)悟性天才……(消耗10000點可分配數值可提升至此)悟性妖孽……(消耗100000點可分配數值可提升至此)悟性驚人……(消耗1000000點可分配數值可提升至此)悟性絕頂……(消耗10000000點可分配數值可提升至此)(悟性可以隨著年紀增加而提高,但是需要一些的機緣!

)同樣的操作,不斷加點,提升悟性等級。

很快,悟性就變成了悟性絕頂!

加點結束,可以投胎了,趙君歌看了一眼自己投胎的現代高武世界,往前一跳,落入光圈之中,眼前瞬間一黑。