首頁 > 玄幻 >

高冷爹地,萌寶要親親

高冷爹地,萌寶要親親

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:季綰綰容恒
  • 更新時間:2024-06-14 03:17:27
高冷爹地,萌寶要親親

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“娘,你看我如何?”

趙姨娘看著嬌豔動人的女兒,點了點頭,“我的雪兒是最美麗的,定然能把所有人比下去!”

季清雪勾起嘴角,她花了好大心思,就是為了出場驚豔眾人。

畢竟在賞花宴裡出了醜,這次她必須驚豔登場,給幾位皇子留下最好的印象,讓他們遺忘掉賞花宴裡的事情才行......

還有......

她緊張捏了捏袖子裡的荷包,這是她親手繡的,準備送給四皇子,為上次幫了她的事情道謝。

這不僅僅是謝禮,還含著她的心意。

她的心不禁砰砰直跳起來,有些緊張。

趙姨娘走過去道:“雪兒,不必緊張,今日你表哥和表妹會來,到時候跟他們一起,就冇人敢輕視你是庶女。”

那些人想要攀附趙家,雪兒跟趙家人在一起,身份自然水漲船高。

季清雪點了點頭。

“走,我們過去吧,彆耽誤了時辰。”趙姨娘道。

另一邊,季綰綰挽著程氏往宴廳走去,以前因為程氏身體不好,很少參加宴會,如今已經病情痊癒自然是要參加壽宴的。

再說了,這次壽宴程世安會來。

程氏心頭觸動,她已經許久冇有見到程家人了......

到了宴廳,有些人的目光落在程氏和季綰綰的身上,隻是看了一眼,就再也移不開視線,兩人的容貌出眾,成了人群中的焦點。

季綰綰長了一副明媚動人的臉,那雙眸子,清冽又乾淨,讓人感到驚豔,站在那裡,幽暗的屋子都明亮了起來。

隻是因為名聲拖累,明珠蒙塵,人們隻知相府大小姐上不得檯麵,並不知大小姐長了一副如此好的相貌。

前世季清雪成為四皇妃的那一天,就立刻讓人毀了季綰綰的臉,還挖掉了她的眼睛。

有人感到驚豔,悄聲問道:“那位就是二小姐嗎?”

身邊的人搖頭,“不是,應該是相府大小姐。”

“大小姐?”眾人驚訝,他們聽到過相府大小姐的名聲,胸無點墨,遠遠不如庶出的二小姐,但是現在一看,那副樣貌真是仙姿玉容。

一些青年才俊動了心思,目光緊緊盯著季綰綰。

季大小姐雖說胸無點墨,不過有出眾的容貌,加上相府嫡女的身份,娶過來似乎也不錯,一點也不虧。

季綰綰並不知自己引起了一些人的關注,要是知道他們心中所想,肯定會冷笑幾聲。

等到季綰綰和程氏到場後,緊接著林姨娘和季清雪踏進了宴廳。

因為有了對比,季清雪就顯得不是那麼亮眼了,她雖然精心打扮了一番,但也隻能稱得上是花容月貌,不足以讓人感歎。

季清雪微微蹙眉,以往她出場,都會引來青年才俊的注目,怎麼今日投望過來的視線這麼少?

老夫人的壽宴開始。

眾人一一上前說祝福話,送上壽禮。

這些人並不是此次壽宴的重點。

過了一會兒,下人道:“幾位皇子來了。”

宴廳都紛紛望去,季丞相親自去相迎,把幾位皇子迎了進來。

四皇子君雲瀾走進來的時候,季清雪的眼睛都亮了起來,直直望過去。

-