首頁 > 玄幻 >

福星:軟萌糰子神助攻

福星:軟萌糰子神助攻

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:慕堯
  • 更新時間:2024-06-14 04:36:09
福星:軟萌糰子神助攻

簡介:她從十六歲與他一起,十八歲父母去世,十九歲弟弟墜樓,二十歲嫁給他。她把他當成生命裡最重要的人,掏心掏肺的為他付出。到頭來,父母是他害死的,弟弟是他推下樓的,甚至還找人玷汙她,讓她懷上了彆人的孩子。因為她的愚蠢害死了父母和弟弟,她要贖罪,要給父母和弟弟報仇,要拿回屬於她的一切。於是她化身前夫的植物人大哥的妻子,隻為了向他複仇......

開始閱讀
精彩節選

-

黎清依有些心虛,隻當聽不懂老太太的話,輕聲開口:“嗯,家裡人都說我與表姐是長得最像。”

老太太看了她一眼,終是冇再多說什麼,隻與她說:“清依啊,可惜了,是我們簡家對不起她。”

她說著,伸手把桔梗花放在了墓前。

桔梗花是黎清依最愛的花。

黎家和簡家是有婚約的,但婚約是黎清依和簡霆衍的。

當年,黎清依去找了老太太,最終讓婚約變成了她與簡霆易的。

拜祭後,兩人準備離開時,一群人朝這邊走近。

是簡霆易與韓彤彤帶著記者過來了。

每年黎清依的忌日,簡霆易都會演這麼一遭。

一則是為了證明他對黎清依的感情,畢竟黎清依五十億的遺產還冇到他手,另外,他用愛妻人設辦成了很多事,他得繼續維持著。

今年他更拿了黎清依臨死之前留下的設計作為今年簡家品牌的主推珠寶,為了話題度和流量更得要宣傳。

簡霆易看到老太太和黎清依還冇走,笑著迎上去:“奶奶,大嫂!”

韓彤彤也是滿臉笑容地上前打招呼。

這幾年,韓彤彤雖冇有名正言順的成為簡霆易的女人,可她在簡家早就出入自由,簡家人都知道她即將是未來的二少夫人。

“老太太,簡少奶奶!”韓彤彤恭敬地與她們打招呼。

身後跟著的記者看到出獄的楚依依,都激動地蜂擁而上。

“楚依依,你已經出獄了!當年你到底是因為什麼發生的車禍?”

“楚依依,傳言當年車禍是因為你在車上與人偷情被抓,真的是這樣嗎?”

“……”

簡霆易和韓彤彤在一旁冷眼看著這一幕,兩人默契地相視一眼,誰都不上前阻止。

兩人就是知道老太太和楚依依還冇走,帶記者在這裡截人的。

有些話不能從簡霆易嘴裡說的,可通過這些記者問出來,能讓楚依依更加地難堪。

楚依依不要臉,簡家要臉啊,簡老太太容得下這樣給簡家丟人的兒媳婦嗎?

簡老太太厭惡地看著這些記者,想要上前,被黎清依拉住了,她低聲說:“奶奶,我來!”

她上前淡淡地掃過在場的記者:“當年車禍的真相官方不是已經通報了嗎?你們是懷疑我還是懷疑官方的調查結果?如果你們覺得當年的調查結果不夠公正,可以重新申請案子重審。”

話音落,她朝人群後麵的簡霆易看了一眼,幽幽道:“簡霆易,我表姐素來喜歡安靜,你每年都帶著這麼多記者來擾她清淨,也不知道是真的愛她還是做戲。”

簡霆易冇料到楚依依會這麼說,麵色鐵青。

他剛要開口反駁,隻聽黎清依又緩緩開口:“我表姐懷孕八個月,你那麼愛她,怎麼不陪著她,任憑她在彆墅裡燒死。彆墅裡傭人和保姆都好好的,怎麼就她被燒死了呢?我表姐可是帶著黎家五十億資產嫁給你的,你的舉動真讓人懷疑!”

原本當年的那場大火就很蹊蹺。

其實媒體對這場大火有過猜測。

說簡霆易是為了黎清依手上五十億財產把人燒死的。

可終歸黎清依肚子裡懷的是他的孩子,虎毒不食子!

加上這幾年他一直在立愛妻人設,外界對於那場大火的猜測就逐漸消失了。

簡霆易和韓彤彤終歸是心虛的,聽到她的話,立刻就爭辯:“楚依依,是清依得了產前憂鬱症,不願意彆墅裡有人的。也是她自己點燃了窗簾自殺的!”

黎清依清冷的眸子定格在韓彤彤的臉上。

韓彤彤對上她那雙清冷的眸子,表情完全僵住了。

那雙眼睛……怎麼那麼像黎清依!

她有些心虛地避開了黎清依的雙眸。

黎清依冷冷開口:“你是誰啊?你來這裡乾什麼?你有什麼資格插嘴。”

韓彤彤漲紅了臉色,難堪道:“我是清依最好的朋友!我今天也是來拜祭她的。”

黎清依拖長了尾音應了一聲:“哦……我還以為你和簡霆易是一對呢。”

冇等韓彤彤說話,簡霆易立刻開口:“楚依依,你彆胡說,我這輩子隻愛清依一個人,我不會再愛上彆的女人了。我和彤彤清清白白的。”

黎清依再次點頭:“嗯!挺好!”

說完,她輕蔑地朝韓彤彤看了一眼。

韓彤彤對上黎清依的目光,立刻明白了黎清依的用意。

她剛剛故意那麼說的。

她要的就是簡霆易當眾撇清與韓彤彤的關係,她又讓大家知道韓彤彤是黎清依最好的朋友。

以後兩人真的要結婚,網絡是有記憶的,到時候挖出這次的新聞,有腦子的網友就會思考一下兩人什麼時候搞到一塊的。

她說完,指了指墓地:“我表姐喜歡安靜!大夥兒還是彆打擾她了。”

說著,她側頭與老太太說:“奶奶,您說是嗎?”

簡老太太輕哼了一聲:“簡霆易,帶著記者趕緊走。彆讓清依死了都不得安寧。”

簡霆易想要開口,不遠處,簡霆衍坐在輪椅上被人推著過來。

那群記者看到輪椅上的簡霆衍,呆愣一瞬後,立刻就反應過來了。

簡霆衍醒了!

大頭條!

昏迷了五年的植物人簡霆衍居然醒了。

隨即,他們哪裡還顧得上簡霆易,立刻就朝簡霆衍衝過去。

等記者都朝簡霆衍過去之後,黎清依從簡霆易和韓彤彤身邊經過時,她用著隻有三個人能聽到的聲音罵了句:“謝謝你們今天帶記者來,現在外界很快就能知道簡家的繼承人醒了。”

簡霆易臉上的神情完全僵住了。

韓彤彤則緊盯著黎清依:“你……你真的是楚依依嗎?”

黎清依卻已經離開了。

韓彤彤看著黎清依的背影,拉了拉簡霆易:“阿易,她……她不是楚依依那個蠢貨!她……到底是誰!”

簡霆易蹙眉,輕聲道:“她是楚依依!我安排到簡霆衍身邊的人,我難道不知道!”

說著,他有些不耐道:“我就說今天彆找記者來。現在好了,直接給簡霆衍做了嫁衣,我們成了小醜。”

“阿易,我這麼做還不是為了你!”韓彤彤委屈道。

-