首頁 > 都市現言 >

複仇女神闖校園

複仇女神闖校園

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:千夏
  • 更新時間:2024-06-05 05:45:42
複仇女神闖校園

簡介:五位美少女,她們有多種身份,一、神秘殺手 二、葬冥天使 三、炫鋯學院五大校花 四、偶像組合joker 五、千夏家族大小姐 六、魅影集團總裁 七、十全美少女 她們五人都是從孤兒院被殺手組織選中的女孩,從小培養成冷血無情的殺手,但是,其中有一名少女,她做不到完全冷血無情,她不忍心傷害任何人,她很善良也非常純潔,除非某些人真的惹到她了,不然,她絕對不會出手的,這位少女就是葉櫻夢

開始閱讀
精彩節選

姓名:南宮寒軒性彆:男年齡:18性格:冷漠、冷酷無情。

外貌:銀白色碎髮,光潔白皙的臉龐,透著棱角分明的冷俊;濃密的眉毛叛逆地稍稍向上揚起,長而微卷的睫毛下,幽暗深邃的冰眸子,顯得狂野不羈,狂傲。

英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一樣粉嫩的嘴唇,他的立體五官就像雕塑家愛不釋手的完美作品一樣。

身份:M-five首領,第二殺手惡魔王子~梵獄,少年刑警,凜,炫鋯學院校草,南宮家族大少爺,十全少年之首——寒。

姓名:冷堇翼性彆:男年齡:18性格:火爆、溫柔、專情。

身份:M-five首領,第西殺手惡魔王子~孤鷹,少年刑警,烈,炫鋯學院校草,冷氏家族大少爺,十全美少年之一—堇。

外貌:棕色碎髮,他膚色白皙,五官清秀中帶著一抹俊俏,帥氣中又帶著一抹溫柔,他身上散發出來的氣質好複雜,像是各種氣質的混合,但在那些溫柔與帥氣中,又有著他自己獨特的空靈與俊秀!

姓名:慕容浩宇性彆:男年齡:18性格:愛玩、冷淡、不擅長交際。

身份:M-five首領,第六殺手惡魔王子~寂焚,少年刑警,暮,炫鋯學院校草,慕容家族大少爺,十全美少年之一—浩。

外貌:黑色碎髮,官刀刻般俊美,整個人發出一種威震天下的王者之氣,妖魅而俊美的臉上此時噙著一抹放蕩不羈的微笑。

姓名:方哲銘性彆:男年齡:18性格:體貼、細心、淡定。

身份:M-five首領,第八殺手惡魔王子~漠煞,少年刑警,梵,炫鋯學院校草,方氏家族大少爺,十全美少年之一—哲。

外貌:亞麻色碎髮,身軀凜凜,相貌堂堂。

一雙眼光射寒星,兩彎眉渾如刷漆。

胸脯壯闊,有萬夫難敵之威風。

語氣軒昂,吐千丈淩雲之誌氣。

心雄膽大,似撼天獅子下雲端。

骨健筋強,臨座天地的皇上。

姓名:章文卓性彆:男年齡:18性格:花心、敢作敢當、勇往首前。

身份:M-five首領,第十殺手惡魔王子~殘雲,少年刑警,逆,炫鋯學院校草,章氏家族大少爺,十全美少年之一—文。

外貌:咖啡色碎髮,一張壞壞的笑臉,連兩道濃濃的眉毛也泛起柔柔的漣漪,好像一首都帶著笑意,彎彎的,像是夜空裡皎潔的上弦月。

白皙的皮膚襯托著淡淡桃紅色的嘴唇,俊美突出的五官,極致完美的臉型,加上一襲純白,更是氣宇軒昂。

好像一首盯著他,就會被吸進去一樣,就是有一個缺點,花心。

姓名:歐陽夜性彆:男年齡:21性格:冷漠絕情(除了一個人以外。

)身份:歐陽家族大少爺,至尊殺手和冷血的實力不相上下。

外貌:銀白色碎髮,栗色瞳孔,毫無變化可言的五官,天之驕子冷漠型男。

姓名:戰霖斌性彆:男年齡:21性格:溫柔體貼(對任何人都一樣,但是,讓他看到有人欺負某人,他會發狂的。

)身份:戰氏家族大少爺,至尊殺手跟冷凜實力相當。

外貌:深藍色碎髮,天藍色瞳孔,溫柔型男體貼入微。

姓名:帝豪傑性彆:男年齡:21性格:眼高於頂、狂傲不羈(對任何人都一樣,唯獨怕某些人或某人生氣。

)身份:帝氏家族大少爺,至尊殺手跟冷玥是相看兩不厭,互相討厭對方。

外貌:墨黑色碎髮,黑色瞳孔,刀削過一樣的五官,就像古代帝王一樣,驕傲自大自以為是。

姓名:夜俊辰性彆:男年齡:17性格:溫柔體貼、笑容滿麵、護妻狂魔。

身份:夜氏家族大少爺,S-five組織殺手。

外貌:栗色碎髮,咖啡色瞳孔,一副英俊瀟灑的五官。

姓名:沐風陽性彆:男年齡:17性格:傲嬌、無賴。

身份:沐氏家族大少爺,沐氏集團總裁。

外貌:褐色碎髮,銀色瞳孔,一個嬌小型帥哥。

其他配角我就不在這裡介紹了,我會在文中介紹的。